Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

В нашей лиге играю против Овечкина, в другой - против Сёмина. Круто мне.
Опять Зайчика зря не поставил ((

Может кому-нибудь очень нужен какой-нибудь мой центр?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

При виде статсов Семина сегодня боюсь лидера лиги хватит удар. А ему еще 2 раза подряд против него на этой неделе играть... у него еще и Гомез с ножкой по примеру Набокова засимулировал.
Кто-то там что-то негативное про Сему по поводу его интервью говорил. Я заступаться не стал - Сема сам всё всем уже доказал.
Пошел еще раз проверил где я его подобрал на драфте - приятно. 82-й пик, господа :)
Только пожалел что поставил Брассара а не Дубински, так тот аж дважды огорчил бывшего партнера по варварской команде.
ЗЫ: В воротах меня спасет только аяяяяяй оппонента :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Пока 10 поинтов за вечер и Кесель с Крейчиным мучаюцца неподалеку от моего дома. Пойду хоть на улице покричу "Гоу, Бруууунззз".

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Сссссуки!
Ненавижу....

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

vadson77 писал(а):Сссссуки!
Ненавижу....
Abuse of officials. Game misconduct.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Блин, что Вашингтон творит...
:shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а):Блин, что Вашингтон творит...
А меня вот другое напрягает. Вот играю я против Сёмина и Овцы, они выдают кучу очков, но морально я к этом готов ибо знаю, против кого играю. Но вот когда какой-то хрен знает Портер с какой-то радости приносит гейм-виннер сопернику плюсом к достижениям Овцы, тогда я нервничать начинаю. Хехт еще... Ванек с пяти метров в пустые не попадает... Паскудство.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

booha_now писал(а):
Defenseman писал(а):Блин, что Вашингтон творит...
Но вот когда какой-то хрен знает Портер с какой-то радости приносит гейм-виннер сопернику плюсом к достижениям Овцы, тогда я нервничать начинаю. Паскудство.
хрен Портер две игры был healthy scratched - рука тянулась сбросить... но парень обещал исправиться, Гретцки звонил, обещал поставить на следующую игру - пришлось пойти им на встречу. Вот - парень уже отрабатывает :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Яха знатно доставляет - Уиксу написали -4 сейва при 0 бросках по воротам. Чувак брал шайбу и заносил ее сам себе :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Руководством "ДжэймсаВулфСолджерс" показатель GAA 33.+сотые у Легаси признан неудовлетворительным, и был сделан вывод, что виноваты врачи...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Tomasz писал(а):Руководством "ДжэймсаВулфСолджерс" показатель GAA 33.+сотые у Легаси
Типичный случай преувеличения руководством достижений своих игроков... там не 33.+сотые, там конкретные 34 без четырёх сотых.
Кстати, яха очень правильно считает ГАА Стэну.
Бирон - 1 матч, 1 ГА, Лейтон - 1 матч, 5 ГА.
Внимание вопрос: какой ГАА у Хохлов?
Правильный ответ: 1+5=6 :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Оказывается не только я делаю ошибки с пикапами на вэйверах. Был уверен что Уайт находится в команде Дефа, он ведь его так пиариал. Смотрю в ростер Хабса, вижу Уайта. Смотрю на кого поменял его Деф, вижу Стамкоса, который уже находится в свободных агентах. И зачем нужно было делать эту рокировку если Уайт "до" и "после" играл очень прилично и главное продуктивно. Лучше моего Уильямса...
Хм...трейд Брассар на Афиногенова тоже смазал немного. Позорный Еврос уже в свободных, а Брассар продолжает набирать очки.

Мой сегодняшний соперник вообще делает черт знает что....поднял Салливана, который вряд ли когда-то заиграет на серьезном уровне. А кто такой Трой Броуер я чесс сказать затрудняюсь ответить. Хотелось бы услышать главных скаутов Быков. Выборов то мало осталось, а они поднимают фиг знает кого :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Игорь .....Брауер играет вроде с Хавлатом и Шарпом во 2ой тройке , получает много времени в ПП ...в ПП играет типа Холма из Детроита всегда тусуется на пятаке что бы подправить или добить ! Саливэн возможно вернётся в Феврале ....я оптимист ! Ты мне зубы не загаваривай а лучьше подумай как ты меня обыгрывать собираешся ! :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Жутко четверг начался (((
Стэн, пойми, мне тебя очень нужно обыграть! Нужно чтобы на следующей неделе играли между собой команды, идущие без поражений!! Это же круто!

сначала я это написал, а потом обнаружил как мнут Аймэни. Всё же если в лимит уложатся и традиционно заберут СОГ+ФВ, то победа очень реальна.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а):А кто такой Трой Броуер я чесс сказать затрудняюсь ответить.
У человека много айс-тайма в ПП, это точно...
Ответить