Итак, продолжается гонка-преследование. В роли зайца ведущего нашу свору выступает ногомячист Жирков – оно и понятно осень: пока лед не залит месить грязь намного удобнее в бутсах чем в коньках…
По результатам недели - все привычно:
- прет Жирку, а в сочетании с умением это страшная сила

, я уже почти счастлив, что мне с ними всего раз играть...
- всплывает Буха и его женщины, даже мне пришлось быть вежливым и уступить дамам место

,
- тонут канадские Бутерброды, я просто не понимаю МакДи – греют бенч Чара и Туррис

, в составе куча какого-то непонятного народа

, мувами не пользуемся, а ведь в ФА уже побывало достаточно приличных игрунов

,
- лихорадит Динозавров Риша – вот уж где сюрприз, и ГМ морально готовится к перестройке и гласности

- уже Карчилло в ФА полетел.
Лучшим был Жирков, лучшие результаты недели в 8 категориях – это не просто мощно, это МОЩНО

. Худшие уже традиционно Бутерброды

, надо отметить еще и начинающееся падение Рагз

– без Бродера у них ожидаемые проблемы как с количеством игр в рамке, так и с качеством статов. Ну и вроде удача начинает поворачиваться лицом к лягушатникам.
Турнирная таблица теперь выглядит так:
В матче с Бухановцами сказался огромный дефицит по человеко-играм в поле, а тут еще и ГМ напару с Кипрусом устроили аттракцион невиданной щедрости

, как результат закономерные 5-10

.
Следующая игра с Твин Пикс, где ситуация с человеко-играми всего-лишь чуть лучше - всего-то 40 на 50

, и это после ввода двух новых игроков

! В общем, я буду надеяться, что преимущества в 2 игры в рамке мне хватит, чтобы не влететь по-крупному… Но это еще не

мои калечи обещали на этой неделе вернуться в строй, может что и получится.