Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Sergey .......Я на последнем месте , однако надеюсь что не надолго , Габорик сука постоянно травмирован да и Миннесоте он вроде теперь как нах.й не нужен ......До матча с Дэфом думаю моя команда оклемаится ....это для меня хайлайт года , бля ! :lol:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Блин, как я сейчас зол на му...ка Готье - ну это же надо за гулькин хрен до конца матча при победном счете отдать шайбу в борьбу в центр зоны перед своими воротами!!!
Мало того что лично украл у своего клуба победу над Дедами, так еще и мне насрал по самое не балуйся...
Похоже рановато Лабарбера зарыл свой топор войны - пусть в придачу к Джонсону и еще половину дефов в лазарет отправит.
Даже тут нашел повод поплакаться.
Кэш,
А хочешь Брассара себе? Будет за кого и в фэнтази и в реале болеть.

Брассар за Ганье?

Я вот смотрю на НХЛ.ком - GWG Дацюк. Какого хера в фэнтази победный буллит не считают за GWG?
Лорд ака -5
Не нада. у него вчера 2 вратаря стартовали. И один даже выиграл.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Я вот смотрю на НХЛ.ком - GWG Дацюк. Какого хера в фэнтази победный буллит не считают за GWG?
Тогда надо будет считать пропущенный гол враратрю. Тогда встанет вопрос почему только проигрышный буллитный гол, а не все которые пропустил. Тогда статистика вратарей, сыгравших 0-0 в основное и ОТ, но пропустивших по три гола в буллитах станет отрываться от реальности, так как получится, что они сыграли лажово. И т. д. Они пошли по легкому пути - не считать буллиты вообще.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): Даже тут нашел повод поплакаться.

Это злость, имхо нормальная реакция на такое - встал утром, посмотрел новости и порадовался за Барби 2-2, включил трансляцию, а тут и Лидс просто идеально забил Озгуду (класс виден даже тут - никаких шансов для кипера), сижу радуюсь, Барбара на голове в воротах ходит, ЛАК перешел на тактику кто сильнее пробросит, и тут этот муд..к получил пас в углу от вратаря, поднял голову, подумал и запулил шайбой в кучу из двух дедов и своего напа прямо перед воротами - все что требовалось от Фиппы - попасть мимо вратаря, что он и сделал. :evil:
Cash писал(а): Брассар за Ганье?

Я тебе уже все сказал про Ганье - в ФА его место.
Я тебя не понимаю - тебе дают такой шанс болей и радуйся за своих что в реале, что в фэнтази, а ты фигню какую-то несешь, еще Самсонова предложи...
:gyg:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ой, тока не нада. я его мог бесплатно взять когда он в свободных агентах валялся. Но предпочел Ворачека. Ганье будет не меньше забивать скоро - нормально смотрелся он вчера. А если ему и края дадут (должны!), то его ценность вообще перепрыгнет брассаровскую.
А за своих я и так радуюсь. Вон Дуби с Бэкманом узнали что я на штрафные минуты жалуюсь - аж по 2 раза удалились.
Я вот не понимаю тебя. Ты веришь в какого-то Стемпняка, ценность которого выше Афиногенова :shock:, и в то же время списываешь в утиль 19-летнего топ-6 форварда, который имел отличный дебютный сезон и был топ пиком.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а):Ой, тока не нада. я его мог бесплатно взять когда он в свободных агентах валялся. Но предпочел Ворачека. Ганье будет не меньше забивать скоро - нормально смотрелся он вчера. А если ему и края дадут (должны!), то его ценность вообще перепрыгнет брассаровскую.
А за своих я и так радуюсь. Вон Дуби с Бэкманом узнали что я на штрафные минуты жалуюсь - аж по 2 раза удалились.
Я вот не понимаю тебя. Ты веришь в какого-то Стемпняка, ценность которого выше Афиногенова :shock:, и в то же время списываешь в утиль 19-летнего топ-6 форварда, который имел отличный дебютный сезон и был топ пиком.
Я его не списываю, просто с выходом на нормальный уровень Друря (так и не получившего RW) ему светит максимум 1 игра в неделю, т.к. он у меня аж 5-й центр. В другой команде я уверен он был бы более востребован, а мне нужен RW (слот под которого можно использовать раза в два чаще), потому при всех его достоинствах места ему у меня нет.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Я его не списываю...В другой команде я уверен он был бы более востребован
:shock: То есть я должен выкинуть в ФА центра, который был бы востребован в другой команде? Нафига? Я его обменя потом лучше.[/quote]

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а):
Я его не списываю...В другой команде я уверен он был бы более востребован
:shock: То есть я должен выкинуть в ФА центра, который был бы востребован в другой команде? Нафига? Я его обменя потом лучше.
А ты про Ганье?
Я то про Брассара. :D
Ну вот скажи кому нужен центр не играющий на точке и не набирающий очков? ИМХО, никому, даже чистые края в ФА сильнее есть.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Эгэ, Кэш провел операцию "Империя наносит ответный удар" - достойно ответить смог только Киппи.
Посмотрим, смогу ли воспользоваться запасом человеко-матчей :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Моя команда сегодня снова провела маленькую пьянку в помещении раздевалки, отмечали первый SHP.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Моя команда (ага, Лорд -5 :? ) получила вратарский минимум за первые два дня, причем Нитти в Атланте и вовсе выдал шатаут. Уже побежали в магазин и притащили сами знаете чего... Но сукован из "Нордикс" Томас, сыгравший два дня подряд на "ноль", обломал весь праздник. Где же справедливость?
Последний раз редактировалось Лорд Ср окт 29, 2008 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):Моя команда (ага, Лорд -5 :? ) получила вратарский минимум за первые два дня, причем Нитти в Атланте и вовсе выдал шаутаут. Уже побежали в магазин и притащили сами знаете чего... Но сукован из "Нордикс" Томас, сыгравший два дня подряд на "ноль", обломал весь праздник. Где же справделивость?
Твой минимум - это халява (травма Леклера), а успех Фила закономерная справедливость. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Миш, я ж не со зла -5 назвал. Ники у меня были проставлены как некие саммари за неделю :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Томас поведал этому миру, что даже с выполнением минимума, команда Лорда всё равно будет -5 :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Опять я облажался с парой Джонсон - Теодор. Я думаю, тут свою роль сыграла "карма": я всегда проигрывал МакДональду. Если в данный момент мой состав сильнее, значит свою лепту в продолжение банкета внесёт Вашингтон Пост.
http://voices.washingtonpost.com/capita ... orrow.html
"Brent Johnson will start tomorrow against the Predators" :twisted:
Ответить