Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Мля, как хорошо,что Фэнтэзи прошел мимо меня. Пацаны, Вы вообще на работу ходите? Если да, то когда вы за всем этим следить успеваете? А то Буха говорил что не более 15 минут в день уходит, а я как посмотрю там жить надо, потому что из написаного дохрена чего не понимаю. :pain2: :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Риш, извини, но тут ты теряешь свое лицо. Я не страдаю склерозом и отлично помню что Дени ты восхвалял гораздо больше меня. Ты говорил что он в хреновой команде здорово смотрится, а в хорошей вообще рулил бы. Я же замечал, что Дени неплохой кипер, который иногда теряет концентрацию и один раз за игру регулярно пускает плюхи.
Видать, Кэш, память у меня получше ;) Я возможно и хвалил Дени, но как сейчас помню твои комментарии на нхл.ру, во время межсезонья, когда ты ответил на возможные слухи Теодор на Нэша и Дени. Ты сказал что ты бы даже этот обмен не сделал один в один(Теодор на Дени). Уже вроде на этом форуме, после одной из плюх Дени(если не ошибаюсь матч вы тогда слили 0-1) ты заявил что Дени "иногда теряет концентрацию и пускает вот такие вот плюхи...но у всех Великих киперов есть подобные проблемы, так что все в норме" У меня феноменальная память на подобные комментарии :)

Промоушн Клеслы у тебя был просто сумасшедшим на том же нхл.ру, остатки промоушна испарились после локаута, под час локаута ты еще питал надежды и даже внимательно наблюдал за его игрой. А сравнение Жакета с Комисареком не в пользу последнего, также было на нхл.ру, ты тогда еще как один из аргументов привел опрос на hfboards, где участвовали Комисарек, Клесла и еще один молодой деф(жалко что фамилию не могу вспомнить), в котором победил Жакет.
1. Речь шла не о сравнении Недороста и Сикоры, а о значимости интеллекта и цифровых показателей в фэнтэзи. Интеллект - ничто, цифры всё.
2.Я не сравнивал Сима и Стемпняка! Я приводил пример того что показатели в пресизоне не играют никакой роли при оценке того что игрок покажет в регулярном сезоне. Иначе я задрафтовал бы Ворачека сразу, а не просмотрев 3 его дебютных игры в НХЛ.
Логистика, мать ее! Плевок в небо ушел с твоей стороны.
Какая разница пример это или сравнение? Если при этом вывод тот же самый: "плевок в небо". Недорост это даже не уровень АХЛ, не говоря уже НХЛ. Его игровое мышелние может сравниваться на уровне той Лиги где он играет. А не з игроком ТОП-6 не самой слабой команды НХЛ. Мы ведь сравниваем игроков НХЛ, если быть точнее игроков, которые играют в первых двух тройках. Я ведь тебе не привожу пример с игроками Киевского Сокола, и не говорю что какой-то Степанищев лучше Афиногенова, так что и ты глупых примеров не приводи плиз ;)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):Игорь,
По Расселлу мы все в прошлом году сказали - не тот калибр, по крайней мере сейчас. Парню еще лет 5 дозревать, и лучше в Европе, ему не хватает мышления и игровой наглости, глядя на его игру просто чувствуется отсутствие лидерства - в хоккее без этого нельзя.

Далее, Умка. Ты вроде неплохо разбираешься в хоккее, тогда какие могут быть претензии к игроку который с юниоров не играл в центре? Это особенная позиция, без подготовки ее может сыграть только классный деф (также как и только центр может сыграть дефа), и то только оборонительного в 3-м 4-м звене.
Смена позиции это очень тяжело, когда вспоминаю свой опыт, то даже просто перевод с права, где мне удобно, на лево приводил к таким чудесам, что цензурно об этом никто не отзывался, а ведь это уровень ДЮСШ, а не топ-лиги.
Так чего можно было ждать от этого эксперимента? Только провала, даже в среднесрочной перспективе.
О, наконец-то я в чем-то согласен.
О тяжести перевода слева направо даже Афиногенов поведал. При этом он прибавил в результативности, что дает неплохие надежды на то что он не сдуется. О тяжести перевода в центр вообще говорить не приходится. Мне кажется рано или поздно его вернут в центр и дадут еще один шанс - иногда казалось он просто сваливал на фланг по привычке.
Претензии Ришара по Расселу смешны хотя бы потому, что оценивать его по планке Нидера можно только через несколько лет. Скиллсет там присутствует - это подтвердит любой кто знаком с его игрой. Взрослости не хватает.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Далее, Умка. Ты вроде неплохо разбираешься в хоккее, тогда какие могут быть претензии к игроку который с юниоров не играл в центре? Это особенная позиция, без подготовки ее может сыграть только классный деф (также как и только центр может сыграть дефа), и то только оборонительного в 3-м 4-м звене.
А у меня абсолютно никаких претензий к нему, так как никаких иллюзий насчет его мастерства у меня никогда не было, несмотря на фееричную серию против Канадиенс. Он возможно еще подтянется и станет стабильным атакующим центром, но это будет не сейчас. А на первого центра он не тянет, тем более в Коламбусе ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): О, наконец-то я в чем-то согласен.
О тяжести перевода слева направо даже Афиногенов поведал. При этом он прибавил в результативности, что дает неплохие надежды на то что он не сдуется. О тяжести перевода в центр вообще говорить не приходится. Мне кажется рано или поздно его вернут в центр и дадут еще один шанс - иногда казалось он просто сваливал на фланг по привычке.
Претензии Ришара по Расселу смешны хотя бы потому, что оценивать его по планке Нидера можно только через несколько лет. Скиллсет там присутствует - это подтвердит любой кто знаком с его игрой. Взрослости не хватает.
Кэш, дружище,
Так ведь это ты мне мозг парил величием прошлогоднего Расселла... Я че то не догоняю, ты ли это? :shock:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):
Риш, извини, но тут ты теряешь свое лицо. Я не страдаю склерозом и отлично помню что Дени ты восхвалял гораздо больше меня. Ты говорил что он в хреновой команде здорово смотрится, а в хорошей вообще рулил бы. Я же замечал, что Дени неплохой кипер, который иногда теряет концентрацию и один раз за игру регулярно пускает плюхи.
Видать, Кэш, память у меня получше ;) Я возможно и хвалил Дени, но как сейчас помню твои комментарии на нхл.ру, во время межсезонья, когда ты ответил на возможные слухи Теодор на Нэша и Дени. Ты сказал что ты бы даже этот обмен не сделал один в один(Теодор на Дени). Уже вроде на этом форуме, после одной из плюх Дени(если не ошибаюсь матч вы тогда слили 0-1) ты заявил что Дени "иногда теряет концентрацию и пускает вот такие вот плюхи...но у всех Великих киперов есть подобные проблемы, так что все в норме" У меня феноменальная память на подобные комментарии :)

Промоушн Клеслы у тебя был просто сумасшедшим на том же нхл.ру, остатки промоушна испарились после локаута, под час локаута ты еще питал надежды и даже внимательно наблюдал за его игрой. А сравнение Жакета с Комисареком не в пользу последнего, также было на нхл.ру, ты тогда еще как один из аргументов привел опрос на hfboards, где участвовали Комисарек, Клесла и еще один молодой деф(жалко что фамилию не могу вспомнить), в котором победил Жакет.
1. Речь шла не о сравнении Недороста и Сикоры, а о значимости интеллекта и цифровых показателей в фэнтэзи. Интеллект - ничто, цифры всё.
2.Я не сравнивал Сима и Стемпняка! Я приводил пример того что показатели в пресизоне не играют никакой роли при оценке того что игрок покажет в регулярном сезоне. Иначе я задрафтовал бы Ворачека сразу, а не просмотрев 3 его дебютных игры в НХЛ.
Логистика, мать ее! Плевок в небо ушел с твоей стороны.
Какая разница пример это или сравнение? Если при этом вывод тот же самый: "плевок в небо". Недорост это даже не уровень АХЛ, не говоря уже НХЛ. Его игровое мышелние может сравниваться на уровне той Лиги где он играет. А не з игроком ТОП-6 не самой слабой команды НХЛ. Мы ведь сравниваем игроков НХЛ, если быть точнее игроков, которые играют в первых двух тройках. Я ведь тебе не привожу пример с игроками Киевского Сокола, и не говорю что какой-то Степанищев лучше Афиногенова, так что и ты глупых примеров не приводи плиз ;)
На НХЛ.ру даже Леший заявлял, что Клесла - будущий кандидат на Норрис. Чего ты хотел? Я не мог предвидеть развитие игрока на 6 лет вперед!
Дени просто деградировал со временем. Это вообще глупо с твоей стороны приводить примеры 6-летней давности в свете того как развивалась карьера игроков. И разве не смешно выглядело предложение Теодор в обмен на Дени и Нэша?!!! Это был бред сивой кобылы и я был возмущен. Кто-то прогрессирует, кто-то деградирует. Точка. И уровень Дени на момент обмена даже Тампа оценивала выше, чем его оценивал я. Ты еще вспомни моё отношение к Зетте и Цюку 6 лет назад в срвнении с тем кем они стали. Они выросли, Дени деградировал. К чему это?!!!!
Чтобы коротко по второму вопросу - я приводил утрированные, для пущей убедительности, примеры того что интеллект и игра в пресизоне не имеют никакой роли при подборе игроков для фэнтази, при этом не сравнивая самих игроков.
Вообще, в данной ситуации твоя аргументация основана на твоих личных прогнозах и чувствах (Степа заиграет, Сикора побьет Афиногенова и т.п.), моя - на конкретных цифрах. Это как я доказывал бы охеренную полезность Самсонова и Гагнера в будущем. Статистика не лжет.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):
Cash писал(а): О, наконец-то я в чем-то согласен.
Кэш, дружище,
Так ведь это ты мне мозг парил величием прошлогоднего Расселла... Я че то не догоняю, ты ли это? :shock:
Величие потенциальное присутствует. Я помню это написал после одной из его феерических игр, которые он периодически выдает. На уровне Нидера. Когда с возрастом придет стабильность - он может им стать. К тому же это сравнение приводили многие, не с неба оно мне в голову упало. Чувак был признан лучшим игроком WHL не на пустом месте.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Sergey писал(а):Мля, как хорошо,что Фэнтэзи прошел мимо меня. Пацаны, Вы вообще на работу ходите? Если да, то когда вы за всем этим следить успеваете? А то Буха говорил что не более 15 минут в день уходит, а я как посмотрю там жить надо, потому что из написаного дохрена чего не понимаю. :pain2: :)
Это как бы не совсем о фэнтази. Это как в стихах:

Бойцы вспоминают минувшие дни
И нхл.ру, где вместе рубились они.

Разговор о трейде разворошил угли старого костра :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а): А на первого центра он не тянет, тем более в Коламбусе ;)
Риш, понимаешь, тут ты вообще не прав... из этой фразы можно сделать вывод, что коламбус завален охеренными центрами и в какой-нибудь другой команде он потянул бы на роль первого центра. Но только не в коламбусе. Так вот я сделаю обратное утверждение - если и есть команда где он потянул бы роль 1 центра в будущем - то это коламбус. С игроками уровня Нэша и Xуселиуса, которые и без центра иногда справляются, можно чего-то добиться.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вообще, в данной ситуации твоя аргументация основана на твоих личных прогнозах и чувствах (Степа заиграет, Сикора побьет Афиногенова и т.п.), моя - на конкретных цифрах. Это как я доказывал бы охеренную полезность Самсонова и Гагнера в будущем. Статистика не лжет.
Постойка, моя аргументация обоснована не только на моей голой ИМХЕ, но и на игре и результатах этих игроков. Афиногенов с Бриэром и Афиногенов без него, совершенно два разных игрока. Осмысленные действия Бриэра минимизировали неосмысленные действия Афиногенова. То что с одного из лидеров атаки превратился в игрока которого Рафф может посадить в пресс-боксы говорит о многом.
Шнейдер версус Бэкман, тут все ясно без моей ИМХИ, кто сильнее и полезнее для Фэнтази. ;)

Если делать какие-то серьезные выводы после нескольких игор в начале сезона, то можно половину состава сменить и подобрать свободных агентов у которых удался старт. Так можно хорошую команду розвалить за первый месяц игры.

А то что говорил и говорит Леший, мне чесс сказать не очень интересно. Исходя из его суждений Майк фрикинг Комри был вторым Гретцки, а Едмонтон уже должен был взять несколько Чашек благодаря своей "золотой" молодежи, которую ты кстати всегда критиковал. Так что...;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Риш, понимаешь, тут ты вообще не прав... из этой фразы можно сделать вывод, что коламбус завален охеренными центрами и в какой-нибудь другой команде он потянул бы на роль первого центра. Но только не в коламбусе. Так вот я сделаю обратное утверждение - если и есть команда где он потянул бы роль 1 центра в будущем - то это коламбус. С игроками уровня Нэша и Xуселиуса, которые и без центра иногда справляются, можно чего-то добиться.
Сорри, но Хуселиус не тянет на такого. Это игрок который побывал на вэйверах несколько лет назад и который забил куи на концовку прошлого сезона. Он конечно хороший игрок, но таких как он в Лиге хватает с головой. И он точно не является таким парнем который сыграет за себя и за того другого парня. Нет у него подобных качеств.

Относительно Нэша, то в последний раз когда я заходил в раздел Коламбуса на хфбоардс, его игру сравнивали с ленивой игрой Бертуцци. Говорят обленился малехо парень, нет стабильной отдачи. По своему таланту он конечно звезда, но таланта мало для того чтобы тянуть за собой Умку :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):
Постойка, моя аргументация обоснована не только на моей голой ИМХЕ, но и на игре и результатах этих игроков. Афиногенов с Бриэром и Афиногенов без него, совершенно два разных игрока. Осмысленные действия Бриэра минимизировали неосмысленные действия Афиногенова. То что с одного из лидеров атаки превратился в игрока которого Рафф может посадить в пресс-боксы говорит о многом.
Шнейдер версус Бэкман, тут все ясно без моей ИМХИ, кто сильнее и полезнее для Фэнтази. ;)

Если делать какие-то серьезные выводы после нескольких игор в начале сезона, то можно половину состава сменить и подобрать свободных агентов у которых удался старт. Так можно хорошую команду розвалить за первый месяц игры.

А то что говорил и говорит Леший, мне чесс сказать не очень интересно. Исходя из его суждений Майк фрикинг Комри был вторым Гретцки, а Едмонтон уже должен был взять несколько Чашек благодаря своей "золотой" молодежи, которую ты кстати всегда критиковал. Так что...;)
Ну твоя аргументация на счет Стемпняка основана искючительно на твоей ИМХЕ.
Я читал мнение Раффа об Афи в этом году и он им доволен. Рад как протекает его смена фланга. А что было в прошлом году - не важно.
Я и говорю что Шнейдырь полезнее Бэкмана в плане бросков, шортхэндов, штрафа. На счет поинтов - не уверен, возможно, но будет близко. В плане +/- я думаю Бэкман получше будет. У Бэкмана реально все карты на руках. И вообще, зачем Рагз выменивали его в прошлом году в дэд-лайн для усиления ПП? Возможно они тоже видели в нем что-то что увидели в Коламбусе?
Ну и слава богу хоть на счет перспектив молодежи нефти я был прав.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):
Сорри, но Хуселиус не тянет на такого. Это игрок который побывал на вэйверах несколько лет назад и который забил куи на концовку прошлого сезона. Он конечно хороший игрок, но таких как он в Лиге хватает с головой. И он точно не является таким парнем который сыграет за себя и за того другого парня. Нет у него подобных качеств.

Относительно Нэша, то в последний раз когда я заходил в раздел Коламбуса на хфбоардс, его игру сравнивали с ленивой игрой Бертуцци. Говорят обленился малехо парень, нет стабильной отдачи. По своему таланту он конечно звезда, но таланта мало для того чтобы тянуть за собой Умку :)
Бриэр побывал а вэйверах. Шнейдырь - в этом году. Это ничего не знчит. Хуселиус был 2-м по результативности в калгари. Я бы сравнил его с Жердевым по уровню таланта, а таких игроков не много. Характер - да, но человек растет и взрослеет. И пока лени за ним замечено не было. В отличие от Нэша. Но говорят это от мелкой травмы, о которой никому не сообщают и с которой он играет. Даже при этом - 6 голов в 8 играх и 7 просранных выходов 1 на 1. Мы считаем. Судя по статистике забъет следующие 5 из 7.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Бриэр побывал а вэйверах. Шнейдырь - в этом году. Это ничего не знчит.
Ну Кэш, мы ведь знаем почему Шнайдера на вэйверы выставили. С присутствием потолка, на вэйверах оказались многие игроки, которые этого не заслуживали своей игрой ;)
И вообще, зачем Рагз выменивали его в прошлом году в дэд-лайн для усиления ПП? Возможно они тоже видели в нем что-то что увидели в Коламбусе?
Не знаю что они в нем видели, наверняка ожидали чего-то лучшего чем то что получили ;)
Бэкмэн за всю свою НХЛовскую карьеру не набирал больше 18 очков, а это 5 сезонов. Сейчас же по графику он идет на 40+ очков. Как по мне, шансов что он затормозит намного больше, чем то что он будет продолжать в таком же духе. Это прогноз, основаный на его прежних результатах.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):
Бриэр побывал а вэйверах. Шнейдырь - в этом году. Это ничего не знчит.
Ну Кэш, мы ведь знаем почему Шнайдера на вэйверы выставили. С присутствием потолка, на вэйверах оказались многие игроки, которые этого не заслуживали своей игрой ;)
Пример Бриера комментарию не поддается? Да и вообще Хуселиус был на вэйверах из-за своего отношения к делу, ПОКА к нему претензий нету. Игрок он классный - Деф вон как следящий за Калгари подтвердит. Даже те кто говнял его в Калгари вспоминали что када Игинла в позапрошлом сезоне травмировался именно Хус тащил команду.

Бэкмэн за всю свою НХЛовскую карьеру не набирал больше 18 очков, а это 5 сезонов. Сейчас же по графику он идет на 40+ очков. Как по мне, шансов что он затормозит намного больше, чем то что он будет продолжать в таком же духе. Это прогноз, основаный на его прежних результатах.
Ты непоследователен - от стемпняка ты ждешь роста резалтов из-за его роли в команде, а Бэкмана равняешь на прошлые годы. Этот прогноз основанный на его результатах в Сент-Луисе мало чего стоит, сейчас он в совершенно другой команде и у него совершенно другая роль. Роль главного и единственного атакующего защитника. Я видел его в этом году больше чем кто-то другой и могу огласить свои впечатления - как деф он на порядок хуже Хайнси, но его атакующие скиллы меня реально впечатлили. Поэтому его +/- будет в порядке - в отличие от Хайнси ему не позволят играть против топ-звеньев соперников. В принципе Хайнси этого тоже позволять не следовало, что сейчас и происходит в Атланте.
И опять же Деф вон прогноировал вейверы 2/3 моей команды. Пока идем и смотрим таблицу Лиги :rtfm:
Ответить