Очередной раз раздолбал в дерби Хабса и его Быков под черепах...

12-3 и счет в серии 3-0

Риш,
А что ты хотел? Все теперь грамотные...

Но по балансу не соглашусь, связки у всех не оптимальные, да и легкие перекосы в ростерах есть.
Ессно не учитывает.booha_now писал(а):Рейтинг не учитывает стат коррекшн
Получается, прославленная газмясочка на самом деле была самой слабой командой недели, что не помешало ей выиграть??
Ты будешь выкладывать "аналитику" только когда "Барбарианс" впереди на белом коне?Пребывая в состоянии близком к нирване (объясняемом наличием запаса свежего французского сыра, вина, немецкого пива и снэка, а так же отбытием жены и киндера в гости к родне) решил не "жать" аналитику - рейтинг за прошедшую неделю представляется публике.
Не думаю что буду выкладывать полные варианты, в этот раз это так - блажь, но я в каждом рекапе на нее ссылаюсь.Tomasz писал(а): Ты будешь выкладывать "аналитику" только когда "Барбарианс" впереди на белом коне?
Тот кто в этом разбирается может данную информацию почерпнуть из хед-ту-хед стэтс (пусть и с несколько большей долей погрешности)Понимаешь-ли, такая аналитика, особенно если она регулярная, очень много информации дает тому кто в ней разбирается, поэтому я и не люблю ею делиться - т.к. это знание - мое преимущество, а общедоступность меня этого преимущества лишает.
Неа,Tomasz писал(а):Тот кто в этом разбирается может данную информацию почерпнуть из хед-ту-хед стэтс (пусть и с несколько большей долей погрешности)Понимаешь-ли, такая аналитика, особенно если она регулярная, очень много информации дает тому кто в ней разбирается, поэтому я и не люблю ею делиться - т.к. это знание - мое преимущество, а общедоступность меня этого преимущества лишает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей