Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Хе, хе...
Очередной раз раздолбал в дерби Хабса и его Быков под черепах... :D - Это гуд!
12-3 и счет в серии 3-0 :smoker:

Риш,
А что ты хотел? Все теперь грамотные... :wink:
Но по балансу не соглашусь, связки у всех не оптимальные, да и легкие перекосы в ростерах есть.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Вроде у нас 7-5 получилось в мою. Поставь я Зэйджэка, было бы 9-4, с Модано было бы 10-3. Венсан Лекавалье - роль личности в истории, сука...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Вроде у нас 7-5 получилось в мою. Поставь я Зэйджэка, было бы 9-4, с Модано было бы 10-3. Венсан Лекавалье - роль личности в истории, сука...
Да ладно, выставь я Мэлоуна и Уайта/Друря, то вроде как 14-1 получилось бы... - Совсем неприлично...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

У МакКи наверное получится самая скромная победа в этой неделе. 6-5 у нас похоже выходит при равенстве в очках и вбрасываниях.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

booha_now писал(а):с Модано было бы 10-3.
Чота я пребывая в волнительном состоянии преувеличил возможности Модано: вряд ли он отыграл бы шатаут. 10-4 было бы всё же -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Пребывая в состоянии близком к нирване (объясняемом наличием запаса свежего французского сыра, вина, немецкого пива и снэка, а так же отбытием жены и киндера в гости к родне) решил не "жать" аналитику - рейтинг за прошедшую неделю представляется публике.

Изображение

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Рейтинг не учитывает стат коррекшн :rtfm:
Получается, прославленная газмясочка на самом деле была самой слабой командой недели, что не помешало ей выиграть??

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ну что я могу сказать - очень обидное поражение на последних секундах... Конечны, "Хохлы" сделали красивый камбек с - 3 по голам и -2 по победам, но "Солджерс", чтобы удержать победный счет не хватило лишь .002 отраженных бросков. "Тампа" - хлам :) Марло, про которого так нелестно отзывались в начале сезона, вторую неделю в одиночку выигрывает для меня SHP :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Рейтинг не учитывает стат коррекшн :rtfm:
Получается, прославленная газмясочка на самом деле была самой слабой командой недели, что не помешало ей выиграть??
Ессно не учитывает.
Набор очков зависит не только от собственных успехов, но и от соперника, вот у Газмяса и получилось состязание "Кто больше обоср..ся". В предыдущих матч-апах тоже такое было, я уже ачал задумываться о том как бы подстроиться под каждого следующего соперника, вот только "дропать" народ жаль... даже Друрь и Мэлоун проснулись.

А вообще такой рейтинг больше схож с результатами команд в rotissiere формате.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Пребывая в состоянии близком к нирване (объясняемом наличием запаса свежего французского сыра, вина, немецкого пива и снэка, а так же отбытием жены и киндера в гости к родне) решил не "жать" аналитику - рейтинг за прошедшую неделю представляется публике.
Ты будешь выкладывать "аналитику" только когда "Барбарианс" впереди на белом коне? :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Еперный театр, Яха все пересчитала и я проиграл таки одно вбрасывание.

Позитив этой недели: три пьянки по поводу побед Будая, вторая позиция Зеттерберга, мега ПП игрок Энди МакДи

Негатив: Теему Селянне, сцука, зачем ты пошел на точку; Бэкстрем гавно, а не первый центр, сменяю на мешок шайб

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Tomasz писал(а): Ты будешь выкладывать "аналитику" только когда "Барбарианс" впереди на белом коне? :wink:
Не думаю что буду выкладывать полные варианты, в этот раз это так - блажь, но я в каждом рекапе на нее ссылаюсь. :D
Понимаешь-ли, такая аналитика, особенно если она регулярная, очень много информации дает тому кто в ней разбирается, поэтому я и не люблю ею делиться - т.к. это знание - мое преимущество, а общедоступность меня этого преимущества лишает. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Понимаешь-ли, такая аналитика, особенно если она регулярная, очень много информации дает тому кто в ней разбирается, поэтому я и не люблю ею делиться - т.к. это знание - мое преимущество, а общедоступность меня этого преимущества лишает.
Тот кто в этом разбирается может данную информацию почерпнуть из хед-ту-хед стэтс (пусть и с несколько большей долей погрешности) :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Мои Рыбы обосрались по-полной, но удалось отделаться "легким испугом". Я понял, это все благодаря шот-ауту Хабибулина :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Tomasz писал(а):
Понимаешь-ли, такая аналитика, особенно если она регулярная, очень много информации дает тому кто в ней разбирается, поэтому я и не люблю ею делиться - т.к. это знание - мое преимущество, а общедоступность меня этого преимущества лишает.
Тот кто в этом разбирается может данную информацию почерпнуть из хед-ту-хед стэтс (пусть и с несколько большей долей погрешности) :wink:
Неа,
Там сборная солянка, которая неактуальна по сравнению с парой-тройкой последних матч-апов. :wink: И чем дальше в сезон, тем меньше достоверность.

Ну ладно, что-то меня нестабильность на FW начинает напрягать, пойду интересоваться ценами на спецов.
Ответить