Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):Если Тампа так и продолжит играть в обороне, а ее вратари также тащить, то те кто подобрал Смита и Козлика будут выигрывать SV% всегда :)
"Те, кто подобрал Колцига и Смита" тоже в шоке :shock:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Посмотри верхнюю табличку, сколько SHP наберет ЛПК? - 26, причем не только за счет Зетты с Альфом, но и остальных игрунов дающих свои крохи в общую копилку.
Ага, я теперь врубился в алгоритм составления рейтинга. Я то думал, что-то серьезное (анализ статистики за три последних сезона как минимум) :roll: У того же нынешнего состава ЛПК SHP в сезоне 06/07 на 46% меньше чем в 07/08...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Tomasz писал(а): Ага, я теперь врубился в алгоритм составления рейтинга. Я то думал, что-то серьезное (анализ статистики за три последних сезона как минимум) :roll: У того же нынешнего состава ЛПК SHP в сезоне 06/07 на 46% меньше чем в 07/08...
Составь и предложи свой... :wink:
За неимением статов с этого сезона, я пользуюсь прошлогодними. Ближе к новому году внесу свежую базу, а учитывать более далекую перспективу, имхо, нет смысла, т.к. кто-то стареет, кто-то набирает силу, меняются роли и команды, и в итоге получается нечто с погрешностью превышающей все мыслимые пределы. :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Внимание, мое предложение по другой лиге остается в силе. Пока с помощью новейших опций Яхи решается с вопрос с Ришем, так как старый менеджер не хочет отдавать доступ к яхушной почте, еще один GM покинул. Правда, последний готов предоставить пароль и почту. Состав там послабее, зато есть экстрим :wink:
1. (11) Ilya Bryzgalov
2. (14) Ilya Kovalchuk
3. (35) Sergei Gonchar
4. (38) Rick Nash
5. (59) Chris Pronger
6. (62) Dan Boyle
7. (83) Brad Boyes
8. (86) Wade Redden
9. (107) Vesa Toskala
10. (110) Markus Naslund
11. (131) Niklas Kronwall
12. (134) Kevin Bieksa
13. (155) Keith Tkachuk
14. (158) Dustin Penner
15. (179) Jordan Staal
16. (182) Bobby Ryan
17. (203) Keith Ballard
18. (206) Mike Smith
19. (227) Mikael Samuelsson
20. (230) Alex Burrows
21. (251) Darcy Tucker
22. (254) David Legwand

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Net huesosam!
Это название команды которую я принял в Лиге Лорда :lol: Серьезный ГМ был...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):Внимание, мое предложение по другой лиге остается в силе. Пока с помощью новейших опций Яхи решается с вопрос с Ришем, так как старый менеджер не хочет отдавать доступ к яхушной почте, еще один GM покинул. Правда, последний готов предоставить пароль и почту. Состав там послабее, зато есть экстрим :wink:
Ну и пусть приглашают как ко-менеджера...
Я могу взять, до конца сезона подержу, а там видно будет.

Прикинул составчик - это тихий ужас...
Отдрафтовано с прикупом +20% к номеру, половина позиций голые...
Надо бы сделать прибавочку в пяток, а то и десяток, мувов на приведение франчайза в божеское состояние.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Деф, я понял сразу, что кроме тебя на этот состав никто не согласится :lol: И верю в твой системный подход :wink:
На самом деле 50 пикапов на сезон, как показывает практика, вполне достаточно. Некоторые оставляют себе около 20 на плей-офф и начинают менять второсортных игроков каждый день, чтобы выиграть 2-3 показателя. В крайнем случае поставлю вопрос на голосование в лиге об увеличении еще на 5 мувов, хотя народ у нас и не любит нарушать предсезонные формальности, но в данном случае возможны варианты.
P.S. Кстати, конфликт случился из-за того, что экс-менеджер твоей команды обменял Бойла и Нэша на Федорова и Холмстрема, так что в твоем распоряжении еще не самый слабый состав :)
P.P.S Пришли мне в личку свой и-мейл, который необходим для приглашения к ко-менеджерству.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

P.S. Кстати, конфликт случился из-за того, что экс-менеджер твоей команды обменял Бойла и Нэша на Федорова и Холмстрема, так что в твоем распоряжении еще не самый слабый состав
А я еще распираюсь о трейдах Рой-Цюк и людей обвиняю в махинация :roll: Кстати, менеджер моей команды, это не экс-коммиш Лиги? Иначе не понимаю как подобный трейд мог пройти... :roll:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Да, экс-коммиш - бывший менеджер твоей команды.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лорд писал(а):Да, экс-коммиш - бывший менеджер твоей команды.
Песдец! Мало того что всех обозвал, еще мою команду охренительно ослабил. Таких кастрировать на месте нужно за подобное :x

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ок.
Вахту принял, кое-что уже подправил.
Целью на сезон ставлю не занять с сим чудесным составом последнее место. 8)
На этом обсуждение в этой теме предлагаю прекратить.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Defenseman писал(а):Тема, на мой взгляд интересная, да и до полноценного старта сезона еще почти неделя.
главный недостаток такого анализа - это все прошлогодний снег. Такая категория как ГВГ подобному анализу не поддается вообще, короткорукая категория тоже - кроме пары игроков довольно стохастична. Многие игроки поменяли команды, что влияет как минимум на +/-, многие залечили травмы, или получили более важную роль в команде. ИМХО лучше анализировать статистику в среднем за игру, но она тоже даст довольно искаженную картину...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

До чего у меня драфт рискованный:
Увидив в ленте обычную надпись про то, что "НХЛ. Форвард «Каролины» пропустит полтора месяца", я в панике начал прощаться с коленом БриндАмора. Оказалось, новоявленный крэйзи хохол на лечение отправился.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Оказалось, новоявленный Московский Рейнджер на лечение отправился.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Дададада. Да.
Ответить