"Те, кто подобрал Колцига и Смита" тоже в шокеAlSlad писал(а):Если Тампа так и продолжит играть в обороне, а ее вратари также тащить, то те кто подобрал Смита и Козлика будут выигрывать SV% всегда

Ага, я теперь врубился в алгоритм составления рейтинга. Я то думал, что-то серьезное (анализ статистики за три последних сезона как минимум)Посмотри верхнюю табличку, сколько SHP наберет ЛПК? - 26, причем не только за счет Зетты с Альфом, но и остальных игрунов дающих свои крохи в общую копилку.
Составь и предложи свой...Tomasz писал(а): Ага, я теперь врубился в алгоритм составления рейтинга. Я то думал, что-то серьезное (анализ статистики за три последних сезона как минимум)У того же нынешнего состава ЛПК SHP в сезоне 06/07 на 46% меньше чем в 07/08...
Ну и пусть приглашают как ко-менеджера...Лорд писал(а):Внимание, мое предложение по другой лиге остается в силе. Пока с помощью новейших опций Яхи решается с вопрос с Ришем, так как старый менеджер не хочет отдавать доступ к яхушной почте, еще один GM покинул. Правда, последний готов предоставить пароль и почту. Состав там послабее, зато есть экстрим![]()
А я еще распираюсь о трейдах Рой-Цюк и людей обвиняю в махинацияP.S. Кстати, конфликт случился из-за того, что экс-менеджер твоей команды обменял Бойла и Нэша на Федорова и Холмстрема, так что в твоем распоряжении еще не самый слабый состав
главный недостаток такого анализа - это все прошлогодний снег. Такая категория как ГВГ подобному анализу не поддается вообще, короткорукая категория тоже - кроме пары игроков довольно стохастична. Многие игроки поменяли команды, что влияет как минимум на +/-, многие залечили травмы, или получили более важную роль в команде. ИМХО лучше анализировать статистику в среднем за игру, но она тоже даст довольно искаженную картину...Defenseman писал(а):Тема, на мой взгляд интересная, да и до полноценного старта сезона еще почти неделя.
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость