Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Ну что сказать, в целом драфтом я доволен, хотя у меня и образовалась офигенная дыра справа, но удалось взять пару киперов под обмен.
Так что Брыз и Барби выставляются на торги...
Как обычно много не прошу, но интересуют праваки, за Брыза сильный, за Барби середняк. Хотя зачем он мне? чуть лучше середняка...
Интересуют:
Райан
Халак
Конклин
Готов разменять кого-то из Хартнелл-Мэлоун на другого края.
Также готов предложить своих "снайперов" за распасовщиков, ессно с нормальным кол-вом бросков и РРР.
Так что Брыз и Барби выставляются на торги...
Как обычно много не прошу, но интересуют праваки, за Брыза сильный, за Барби середняк. Хотя зачем он мне? чуть лучше середняка...
Интересуют:
Райан
Халак
Конклин
Готов разменять кого-то из Хартнелл-Мэлоун на другого края.
Также готов предложить своих "снайперов" за распасовщиков, ессно с нормальным кол-вом бросков и РРР.
Последний раз редактировалось Defenseman Сб сен 20, 2008 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Расстроен.
Провалился с вратарями, поскольку несколько раз комп подвисал. Как раз в тот момент, когда думал затариться голкиперами. В итоге вместо них непонятный Морроу и понятный Савар. Плюс (точнее минус) к ним толпа сомнительных бекапов. Защита набрана по остаточному принципу. Кроме имеющих чудесное расписание Гецлафа и Кейна никого нет. Ах, да. АЛЕШ снова с нами, а значит еще повоюем 

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Брыз хоть и свободен, но он как и Барби очень хорошо ложится в расписание, так что...Лорд писал(а):Знал бы, что Брызгалов будет свободен, драфтанул бы еще одного сильного правого края, а так зачем-то накинулся на Реддена.
В худшем случае буду брать количеством киперов.

Последний раз редактировалось Defenseman Сб сен 20, 2008 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Captain
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Помня о том, что в прошлом году чемпион рискнул во втором взять вторую звезду в атаку, пошел по его стопам с жестом "не привыкать за вратарские игры бороться". Потом собрал себе две бригады, обезопасив себя от "минус 5" по крайней мере на старте сезона. Деф так долго говорил о ценности драфта топ-форвардов, что я ему почти поверил. Когда он устроил вратарский кризис со старта, немного пришлось поволноваться, рассчитывал, конечно, на бригаду получше...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Задачу выполнил и не набрал уж прям так сильно игроков из Монтреаля ,
хотя руки чесались.....вообщем как бы там не было и как бы вам не нравился мой бы состав я им полностью доволен ....хотелось бы кончно Гарона вместо Лехтонана , но его и ещё двоих CCCP прямо перед носом уводил , как будто знал что я их брать буду , поэтому приходилось свои планы за короткий срок пересмотреть !
хотя руки чесались.....вообщем как бы там не было и как бы вам не нравился мой бы состав я им полностью доволен ....хотелось бы кончно Гарона вместо Лехтонана , но его и ещё двоих CCCP прямо перед носом уводил , как будто знал что я их брать буду , поэтому приходилось свои планы за короткий срок пересмотреть !
- Top line
- Контактная информация:
Края у меня получились сильные по именам, но с левыми я чутка лажанулся. Зеттерберг, Михалек и Райан Смит - все с запада, будут часто совпадать. Есть правда надежда, что Зетта будет С, как планируют тренеры Детройта. ТОгда все еще гуд.
В защите фигня, вратари несильные, но судя по всему у них будет достаточно дней чтобы не совпадали их игры. Значит попборемся хотя бы в катеогрии сейвы)))
В защите фигня, вратари несильные, но судя по всему у них будет достаточно дней чтобы не совпадали их игры. Значит попборемся хотя бы в катеогрии сейвы)))
- Top line
- Контактная информация:
Просто мне не повезло как с пиком в первом раунде (всех кого хотел уже взяли), так и с номером на драфте, иначе у меня было б всего 2 кипера (какие пока не скажу, но из одной тимы).booha_now писал(а):Помня о том, что в прошлом году чемпион рискнул во втором взять вторую звезду в атаку, пошел по его стопам с жестом "не привыкать за вратарские игры бороться". Потом собрал себе две бригады, обезопасив себя от "минус 5" по крайней мере на старте сезона. Деф так долго говорил о ценности драфта топ-форвардов, что я ему почти поверил. Когда он устроил вратарский кризис со старта, немного пришлось поволноваться, рассчитывал, конечно, на бригаду получше...
А так пришлось плясать от печки -это самое простое что я мог сделать. И багодаря этому я в хаосе сделал пару "краж"... Правда к концу все уже разобрались и 2 последних пика пришлось тупо спустить в унитаз...
- Hall of Fame
- Контактная информация: