Flyers-Canadiens Game#4

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Flyers-Canadiens Game#4

Сообщение Richard »

ИзображениеversusИзображение

Пока известно что на воротах будет Прайс. О других изменениях, ближе к матчу.

edit:
Хм...очередная утка з хоккифьюче, глянул на тсн, а там Карбо говорит что пока неизвестно кто будет кипером...вот так :| Халак месяц назад последний раз стоял, против Торонто...не скажу что пускал "плюхи", но шайб пропустил достаточно от не самого сильного соперника... :|

Junior
Контактная информация:

Сообщение марилу »

они должны сыграть лучше

Sorry, my russian is really bad ;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Ситуация с вратарями такая, что и одного и другого ставить - риск.
Банальная фраза о том, что надо выигрывать. У них Кнубл возвращается сегодня. А нам надо забивать то, что имеем. Без забитых шайб ни одна команда выиграть не сможет, даже если на воротах будут стоять Руа и Везина вместе взятые.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Я думаю сегодня будет другой хоккей. Ребята будут больше злые, чем расстроенные после прошлых 2х поражений.. Стоять скорее всего будет Прайс.
Ставлю на уверенную победу.

100 Years, 100 Coaches.........

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Не знаю какой там будет другой хоккей но эту серию мы валимся чисто из за прайса пока...в третий игре он две бабочки проспал а когда выпустили Галлака то он спас от реального гола этот сэйв еще занял второе место в nhl обзоре top-5 конечно по одному сэйву вывод делать нельзя но я бы попробывал сегодня его, что делать то чего то делать надо.....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Влад писал(а):Не знаю какой там будет другой хоккей но эту серию мы валимся чисто из за прайса пока...
Чисто из-за Прайса. Хм...
А бригады большинства, а нападение? Мы забиваем 5, а пропускаем 6 и вина за это только на вратаре.
Кэри не выручил в последней игре, не вопрос. Но неужели он - единственная причина того, что счет в серии отрицательный для нас??

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Думаю поставят Прайса, Халаку в прошлой игре работы было мало, и неизвестно как себя поведет если нагрузить, а игра очень важная.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Халаку всего 2 броска по воротам сделали. Нельзя судить о его готовности к играм ПО.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Viasat в прямом эфире 3-00 (время московское)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Украина Спорт 1 "Поверхность"
02:00 Хоккей. НХЛ. Кубок Стенли. Филадельфия – Монреаль. LIVE

100 Years, 100 Coaches.........

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Проигрывать нельзя никак... если 1-3 не выкарабкаемся!
Поэтому только ПОБЕДА!!!
Верю в Прайса!!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Мне интерессно только одно ....сумеим ли мы сегодня Фили отгрузить за последнии три матча или всётаки снова будем ждать пока счёт снова два к нулю в пользу грязной Фили будет что бы начать героически отыгрыватся а дальше как повезёт :?: Кстати тут Лисёнок вроде всегда торчит да и Франкофон за Фили болеют, очень интерессует мнения обоих по поводу этого бардака которую мы серией называем :twisted: А если серьёзно то я на Прайса злой так как он реально не дооценивает ситуацию , бесят его выходы из за ворот и его увереность в том что он не заминим , я бы Халаку дал сегодня поиграть.....если проиграем можно Прайса вернуть на ворота , если выиграем с Халаком то мож у Кэрри появится настрой :roll: хотя Карбо консерватор хренов и менять он ничего не будет , возможно даже и не может ....придерживаюсь до сих пор мысли что он как тренер , мягко говоря не "очень " однако это уже другая история .....вообщем верю и надеюсь что меня наши Хэбс не только сегодня порадают но и в дальнейших баталиях "Кастрюли 08"

P.S : Жене обещал сходить в Ресторан покушать sushi если наши выиграют сегодня , надеюсь не подкачают ....суши охото конкретно но придерживаюсь принципов 8) Если отец не устал и дождётся матча то будем смотреть в двоём , счастья принёс в седьмой игре с Бостоном...талисман у меня появился :twisted: :!:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Francophone »

Кстати тут Лисёнок вроде всегда торчит да и Франкофон за Фили болеют, очень интерессует мнения обоих по поводу этого бардака которую мы серией называем
Согласен...бардак полный...мы должны были уже вести в серии 3:0,а ведём всего лишь 2:1... :wink:
Нам везёт,что "Канадиенс" имеет проблемы с голкипером и реализацией голевых моментов...но и Бирон хорош...тьфу...тьфу...тьфу...всё-таки первый его плэйофф...

Надеюсь,сегодняшний матч будет очень интересным...желаю нам и вам классного хоккея...

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Карбо сообщил о небольшой травме у Сергея, но он по его словам должен будет играть иначе его заменит Райдер. По поводу того кто будет в воротах интрига будет до самого начала матча, так как Карбо хранит молчание

Junior

Сообщение ShampuncheG »

Всем здорова, эт снова я.
Честно говоря мне не нравится, что все бочки катят на Кэри. Как кто-то тут писал, он что должен один команду в ПО тянуть? Он все таки не супермен. И упреков в том, что он как-то не так смотрит на защитников после пропущенной шайбы тоже не понимаю.
А если серьёзно то я на Прайса злой так как он реально не дооценивает ситуацию , бесят его выходы из за ворот и его увереность в том что он не заминим
А как ты узнал, что он уверен в своей незаменимости?
Если конечно не секрет

Сегодня победим, в этом я уверен на 83%. Надеюсь стоять будет Кэри.
Ответить