Слух:А.Костицын в АкБарс?

• Автор
Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Борн писал(а):Тока непонятно че так все Андрюхой недовольны :shock: Он вроде ответа не давал, и сам ниче не требовал...Насчет того сколько он стоит пока не ясно до конца, потенциал еще имеется. Но будет очень жаль если в Монреале не будет одного из Костицыных, их насколько я помню покупали специально как братьев
во-первых, не покупали , а приобрели нхловские права на них на драфте.
во-вторых, интересно, как эта сумма корреллируется с громогласными заявлениями о жестком потолке зарплат и прозрачности бюджетов в КХЛ, учитывая зарплаты других игроков Барса? :wink: :finger: :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Борн »

phil333 писал(а):
во-первых, не покупали , а приобрели нхловские права на них на драфте.
Звиняйте :arrow: "Я не украл, я похитил" (с) 8)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

По поводу Костицына. Как болельщику не хотелось бы терять одного из немногочисленных белорусов в нхл.
Но на его месте -если ему предлагают 4 милиона в год да еще на несколько лет. Я б на его месте посылал бы всех в нхл и ехал ьне раздумывая шиковать :D
[/quote]во-вторых, интересно, как эта сумма корреллируется с громогласными заявлениями о жестком потолке зарплат и прозрачности бюджетов в КХЛ, учитывая зарплаты других игроков Барса?
Скорее всего в этом межсезонье состав Ак Барса покинут Морозов и Зарипов. И освободиццо не только 4 ляма . Подпишут и еще какого-нибудь добротного Нхаэловца

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Борн писал(а):Тока непонятно че так все Андрюхой недовольны :shock:
Почему сразу недовольны? Люди реально смотрят на картину: он таких денег в НХЛ не стоит. И чтобы не потерять еще одного игрока за "спасибо", лучше его обменять и что-то получить взамен.

Сколько? Shocked За 3,0-3,5 мил. продолжительность контракта должна будет быть лет пять-шесть... Игроки со статусом RFA и схожей статистикой за краткосрочные контракты получают 2,5-2,8 мил.$, да и то они получают такие деньги отнюдь не после первого сезона, в котором набрали 50+ очков.
Все верно учитывая рыночную цену на игроков с подобной статистикой. Но Боб вряд будет смотреть на это когда вопрос станет ребром. Еще одного Пережогина ему не нужно. Посему считаю он пойдет на то чтобы заплатить Андрею эти деньги, тем более Райдера, судя по всему, у нас больше не будет в следующем сезоне...

Что касается Андрея, то я вот недавно слушал его интервью на хабсинсайдаут. Это просто писец, ладно еще на Инглише не говорит, но он даже не все вопросы понимает. Такое впечатление что он первый год в Америке...кажется это не его страна, и привыкнуть ему здесь будет тяжко, как и Маркову. Но здесь его младший брат, вроде жену должен привезти. Посмотрим что он выберет...

Junior
Контактная информация:

Сообщение gera_67 »

На мой взгляд, контракт будет на пару лет на 2-2,5 млн в год.
А дальше, показывать себя нужно не в одном сезоне, а постоянно - тогда и 4млн. будут.
Но не на следующий сезон, созреть нужно для таких денег и главное - созреть для требований от такой з/п.
К российской лиге в следующем сезоне будут только присматриваться.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Автор слуха - уважаемый в Эдмонтоне журналисте Мэттьюсон. Судя по всему, он получил информацию из уст Прендергаста, вице-президента "Ойлерс", который был на юниорском чемпионате мира в Казани. Правда, я не очень уверен, что "Ак Барс" побежит выкладывать четыре миллиона за такого игрока как Костицын. Морозов и Зиновьев, прежде, чем получить деньги схожего масштаба, в России себя проявляли ни один год. Склоняюсь к мысли, что информация про 4 миллиона может быть уткой, запущенной агентом игрока. Костицын же, как я понимаю, летом становится RFA. Вот и рычаг для давления на переговорах. Кстати, кто агент у Андрея?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Согласен с Лордом, 4 млн. ну очень круто. Если правда, то нужно давить на несколько лет. На один год смысла нет. Думаю, чем дальше Монреаль в ПО, тем больше Андрей может заработать рекламой (думаю, что личность он уже довольно популярная). По поводу английского, думаю не определяющий факт, лишь бы играл хорошо.

P.S. В Москве рассказали анекдот: Писсемист учит английский, оптемист русский, а прогнозист китайский.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Лорд писал(а): Кстати, кто агент у Андрея?
По-моему Дон Мин, по крайней мере он точно агент Сергея. А также Маркова и Пережогина...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По-моему Дон Миэн
Совершенно верно :)

Junior
Контактная информация:

Сообщение jindos »

Также склоняюсь к тому, что это утка, запущенная для набивания цены... Как бы только она не сослужила Андрею плохую службу) В реале же он ИМХО в Россию конечно не поедет... Да и денег таких в реале скорее всего никто и не даст сейчас...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

С такой игрой, как сейчас в кубке, какие 4??

Junior

Сообщение ShampuncheG »

Это же какими дураками надо быть, чтоб предложить 4 ляма прямо говоря не самому выдающемуся игроку, да к тому же и не с русским паспортом( к слову о лимите).
Думаю, что это проделки агента, который набивает цену Андрею.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

ShampuncheG писал(а):Это же какими дураками надо быть, чтоб предложить 4 ляма прямо говоря не самому выдающемуся игроку, да к тому же и не с русским паспортом( к слову о лимите).
Думаю, что это проделки агента, который набивает цену Андрею.
По поводу лимита повторюсь,- в КХЛ это дело будет пересмотрено.

Junior

Сообщение Dimash »

ShampuncheG писал(а):Это же какими дураками надо быть, чтоб предложить 4 ляма прямо говоря не самому выдающемуся игроку, да к тому же и не с русским паспортом( к слову о лимите).
в российской суперлиге полным полно игроков, получающих не соответствующие своей реальной ценности деньги. да и сумма в 4 ляма с потолка взята. звучит как утка.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Борн »

Андрей Костицын: "C Казанью переговоров не вел"

В минувшие выходные "Монреаль", за который выступает Андрей Костицын, выбыл из борьбы за Кубок Стэнли.

- Теперь все внимание переключается на чемпионат мира. Накануне ваш брат Сергей дал согласие сыграть за сборную Белоруссии. Вы намереваетесь также выступить на мировом первенстве?

- На самом деле мы вместе дали такое согласие. Но когда мы отправимся играть за сборную, пока не знаю - от нас это не зависит, так как этот вопрос решает клуб.

- Вы можете подтвердить или опровергнуть появившуюся на этой неделе информацию, что казанский "Ак Барс" намеревается предложить вам годовой контракт на 4 миллиона долларов?

- Читал об этом в интернете.

- Но никто лично из руководства "Ак Барса" на контакт с вами не выходил?

- Нет.

- Этим летом у вас будет статус свободного игрока. Если "Монреаль" предложит вам продлить контракт, останетесь в клубе?

- Да.

- Как оцениваете этот сезон?

- Это первый полноценный сезон, который я провел за "Канадиенс". И в целом я им доволен.

- В недавней беседе со мною Алексей Ковалев назвал вас открытием года…

- Трудно судить. Скажу лишь, что мне было удобно и комфортно выступать рядом с таким мастером, который всегда мне подсказывал.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 34669.html