Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Снова об Овечкине.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/01 ... 0177.shtml

Про то что Овца якобы готов уехать в Россию за 8 млн. чистыми.

"Отец хоккеиста, Михаил Овечкин, однако, уточнил, что предложение из России было на $7 млн, то есть такое же, как и из «Монреаля». При этом он отметил, что переезд в Канаду был бы самым невыгодным, из-за 60-процентного налога в этой стране, а переезд в Россию - не самым желательными из-за отсутствия финансовых гарантий, какие есть в НХЛ."

Выходит Боб уже делал предложение? :)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

AlSlad писал(а):Снова об Овечкине.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/01 ... 0177.shtml

Про то что Овца якобы готов уехать в Россию за 8 млн. чистыми.

"Отец хоккеиста, Михаил Овечкин, однако, уточнил, что предложение из России было на $7 млн, то есть такое же, как и из «Монреаля». При этом он отметил, что переезд в Канаду был бы самым невыгодным, из-за 60-процентного налога в этой стране, а переезд в Россию - не самым желательными из-за отсутствия финансовых гарантий, какие есть в НХЛ."

Выходит Боб уже делал предложение? :)
ага,конечно. как можно сумневаться??газета.ру- источник,внушающий мегадоверие.больше будем читать отечественной пресссы, узнаем и не такое.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Вот тут более подробно обо всем этом написано
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151962
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151963

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Я сам знаю, что такое газета.вру, но не думаю, что они от себя добавили слово "Монреаль". Почему не Детройт, не Флорида, не Даллас...
Думаю папа мог им так сказать так как в курсе разговоров вокруг того, что Овца к корешу Маркову не прочь перебраться.

EDIT: про папу и семь лимонов написал Слава Маламуд в СЭ. Замечен ли он в сильном п..же по поводу НХЛ? Я просто не в курсе.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

AlSlad писал(а):Я сам знаю, что такое газета.вру, но не думаю, что они от себя добавили слово "Монреаль". Почему не Детройт, не Флорида, не Даллас... .
это предположения Дика Тодда.двумя страницами ниже эта тема уже обсуждалась, видимо, ты просто упустил этот момент :rtfm: :smoker:
кстати,в этом интервью Овечкин как раз опровергает инфу о предложенном "Монреалем" контракте

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Овечкин опровергал, папа подтверждал. Кому верить :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Овца набивает себе цену, зная в каком положении может оказаться Кэпиталс после его возможного ухода. Леонсису придется серьезно раскошелится в этот раз.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Овца набивает себе цену
Мне вот тоже так кажется... никуда его не отпустят.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

The Edmonton Journal:
Canadiens GM Bob Gainey told the media in Montreal on Monday, he's not happy with their faceoffs (they're 26th in the NHL at 48.1-per-cent efficiency). Sources in Montreal say one of the guys he's keeping an eye on is Oilers centre Jarret Stoll, who had one of his better games of the year (two points, only his fourth multiple-point game). He also won seven of 12 face-offs, and is winning 53.8 percent on the year, which puts him in the top 20 in the league.
Вопрос в том, что за "источники в Монреале" имеются в виду: статья Брюне или кто-то более близкий к трону Боба Гэйни?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вопрос в том, что за "источники в Монреале" имеются в виду: статья Брюне или кто-то более близкий к трону Боба Гэйни?
Уверен, это от Брюне. Сразу возникает другой вопрос, имеет ли Брюне надежные источники? Раньше он очень интересную открывал для фэнов, сейчас этого нет...С другой стороны, я что-то не припомню чтобы он в своих статейках писал о игроках, которые бы хорошо смотрелись в Канадиенс. Создавать слухи о возможных трейдах это не его стиль :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

С другой стороны, я что-то не припомню чтобы он в своих статейках писал о игроках, которые бы хорошо смотрелись в Канадиенс.
Нет, бывали в его творчестве подобные материалы. Хотя верно и то, что он сам не был первоисточником, в смысле размышлял уже на основе гуляющих слухов. Поэтому я вот и задаюсь вопросом, может слух про Столла уже циркулирует среди журналистов, просто я проглядел...

P.S. На заокеанских форумах (насчет HFBoards не знаю, так как не читаю) про случай с требованием Бриера все-таки сошлись на мнении, что инфа от источников Брюне была наверняка правдивой, там было сомнение в этичности её публикации... Это к слову о его информаторах...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Овцу подписали 6 лет/54 мил. Не хило. :?

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Cuprum »

откуда инфа?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Cuprum писал(а):откуда инфа?
RDS.ca

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »