Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

меняем жопу на палец !!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Чем вам Пруха не нравится ? ....Если да , то я только за ....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это даже не слух, а вроде бы как факт с уст одного из журналистов с Монреаля. Тони Маринаро заявил что говорил с одним из скаутов и тот ему сказал что цена на Райдера- это 2ой раунд драфта, максимум. Разговор состоялся перед сегодняшнем матчем. Думаю цена на Майка уже поднялась :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Это даже не слух, а вроде бы как факт с уст одного из журналистов с Монреаля. Тони Маринаро заявил что говорил с одним из скаутов и тот ему сказал что цена на Райдера- это 2ой раунд драфта, максимум. Разговор состоялся перед сегодняшнем матчем. Думаю цена на Майка уже поднялась
Ага, теперь она 2nd round pick + future considerations :wink: В смысле, что 2ой раунд это нормальная компенсация за игрока с 3-милионным контрактом, который летом получает статус UFA.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ага, теперь она 2nd round pick + future considerations Wink В смысле, что 2ой раунд это нормальная компенсация за игрока с 3-милионным контрактом, который летом получает статус UFA.
Не уверен. Аренда Дага Уэйта Каролине стояла больше второго раунда. А Дюпюи, стоял Атланте 3го раунда плюс Алекса Бурре :)
Если найти паникующего ГМа, можно выжать максимум за такого игрока как Райдер. Хотя вряд ли это случится. С забивалами у нас проблемы, а Майкл, когда в форме, неплохо исполняет свою работу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Майки, похоже, раздуплился. Скоро это станет ясно.
Койву - Хиггинс - МакДональд - прекрасное звено :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Если он раздуплится, то менять его будет уж очень жалко...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Это не слух, а разышления.
Тампа наверняка будет менять кого-то из своей ведущей троицы. И здается мне, что это будут либо Сен-Луи, либо Ричардс. Как думаете, будет ли Боб на Тампу смотреть? И если да, то на кого именно?
Сен-Луи стар, а Ричардс отпугивает всех кого может своим +/-.
Как по мне, то Сен-Луи более привлекателен из-за того, что вингер. С Саку бы они дел наворотили. А то больно смотреть на то, с кем наш кэп играет. Издевательство прям. Такое впечатление, что его негласная миссия у нас - развивать молодые дарования.

А Райдер - да, ожил. Дай Бог, чтоб не на время, а на постоянную основу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Не уверен. Аренда Дага Уэйта Каролине стояла больше второго раунда. А Дюпюи, стоял Атланте 3го раунда плюс Алекса Бурре
Ой, да ладно тебе... Что 2-й раунд, что пачка бесперспективных АХЛовцев и 1-й раунд от команды, выбирающей в конце третьего десятка, что 3-й раунд и проспект из QMJHL, проводящий первый сезон в профи - те же яйца, только вид сбоку :wink: Всё это компенсация на далекую перспективу. То есть, я сильно сомневаюсь, что за Райдера мы получим игрока, который сможет приносить пользу команде уже в этом году.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Как по мне, то Сен-Луи более привлекателен из-за того, что вингер.
Да ну его, этого Сен Луи. Еще один маленький и мягкий форвард, даже пусть с такой статистикой и таким талантом. На мой взгляд с годами он будет сильно деградировать в игре, как и Бриэра. Успех этих игроков заключен в динамичной игре, скорость и рывок. Я сомневаюсь что за два-три года, он будет настолько же полезен как сейчас. Тем более у нас...
Нам нужен форвард в стиле Ковалева, только более стабильный. Ричардс неплохой вариант, только не с такой зарплатой.
То есть, я сильно сомневаюсь, что за Райдера мы получим игрока, который сможет приносить пользу команде уже в этом году.
Да я тоже очень сомневаюсь...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

То есть, я сильно сомневаюсь, что за Райдера мы получим игрока, который сможет приносить пользу команде уже в этом году.
Так может тогда его не менять? Пусть играет... не думаю, что при такой игре появится много желающих его подписать летом... и переподписать на новый срок, ведь должна закончиться его неудачная полоса? Надежду на это он подал в последнем матче.

Junior
Контактная информация:

Сообщение gera_67 »

Цитата:
Майки, похоже, раздуплился. Скоро это станет ясно.
Койву - Хиггинс - МакДональд - прекрасное звено.
Вполне возможно. С. Костицын - не знаю, насколько его хватит, в НХЛ нужна стабильность. Я хоть и белорус (и за них болею), хоть живу в Москве, но стараюсь адекватно оценивать игроков.
У Сергея нет права на ошибку.
Если-б белорусы были лучшие - были бы чемпионами мира.
Смотрите на мир адекватно...

Junior
Контактная информация:

Сообщение gera_67 »

Да, немогу править свое сообщение - добавлю.
Адекватно в моем понимании к Монреалю на сегодня...
Сергей вряд-ли будет стабилен в этом сезоне. Грабовский... стоит попробовать после травмы в атакующей тройке, но возможно и не для этой команды он. Про всю НХЛ пока говорить не буду.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Так может тогда его не менять? Пусть играет... не думаю, что при такой игре появится много желающих его подписать летом...
Желающих то будет немало, в этом я уверен...
Дилемма менять/не менять Райдера возникает из-за того, что никто не знает к чему мы ближе: к команде, которая "кровь из носа" стремится достигнуть максимально возможного результата уже в этом сезоне, или к команде, которая всё еще строится на будущее и будет более чем довольна выходом во второй раунд ПО. То есть мы повисли где-то по середине и не знаем куда податься... С одной стороны мы изображаем из себя реальных претендентов на топ-UFA (типа Бриера, Сурея и Рафалски), с другой стороны легко расстаемся с ветеранами "второй очереди" (Бонк, Риве...) в пользу молодежи, уровень игры которой пока позволяет рассчитывать даже на относительный успех в ПО лишь при очень благоприятном стечении обстоятельств...
Если наконец-то Гэйни решит чего он хочет, тогда и станет ясно целесообразно нам менять Райдера или нет. ИМО...
Последний раз редактировалось Tomasz Сб янв 05, 2008 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Побеждать думаю хочет. Другое дело путь, которым он собирается идти. А здесь и вопрос, потому как пути этого не видно.
Закрыто