9th week (@Det, Ana, Clb)
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
Я о защите писАл аж 17 Октября:"Вообще защита кроме Фанюфа оставляет впечатление чего то очень медленного. Катаются как то в еле-еле, того и глядишь развалятся."
Абсолютно ничего не изменилось:(
Никак не пойму почему Кинан на Мику все валит. Нормально парень играет, тащет что может, не тащит что не может, остальное за совести защиты на мой взгляд.
Абсолютно ничего не изменилось:(
Никак не пойму почему Кинан на Мику все валит. Нормально парень играет, тащет что может, не тащит что не может, остальное за совести защиты на мой взгляд.
Aletat писал(а):Посмотрел "чудо" матч с Коламбусом. Ну что сказать? Пи*дец - позорище.
1. Защита - ниже уровня плинтуса. Медленно и ненадежно. Если бы против нас была команда посерьезней, пролетели бы без шансов в основное время.
2. Нападение. Первая тройка сегодня была "Игги-Лэнг-Хус". Пол-матча играли в игру дай шайбу Хусу, который засрет очередной момент. Потом Игги это надоело, он подрался и забил, чем переломил бы игру, будь у него партнеры немного другие.
Остальные тройки - слабо. Тенг ничего не сделал впереди, зато красаву положил Кипперу прямо между щитков![]()
Дальше писать не буду, иначе это будет нецерзурно.
Короче, с таким положением дел не о РО думать, а о первых номерах драфта. Надеюсь, Саттер это тоже понимает - если да, то жду обменов или смены тренера. Честно говоря, достала наша команда в последнее время![]()
![]()
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Мы не на своём месте.. мы на месте Кинена.. Наше место в ПО, но с этим дядей туда не возьмут.. надо или его выкидывать сейчас, или не делать глаза по пять рублей, когда в плове будет чикага играть вместо нас..kos10_76 писал(а):Ну а что? Мы на своем месте.