Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Oldbolt писал(а):Сегодня весь день по радио трут о возможном трейде Халак, Кастицин, Райдер на Лекавалье.
Ну не придурки?!
"все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом"

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

И в тройку к Лекавалье поставить Латандресса, непременно. Потом еще забрать у Хосе Марло - и RDS можно помирать спокойно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

АлСлэд... при живых Ганье, Бриере и Тангэ ты вспоминаешь какого-то Марло и не попадаешь... он из Саскатчевана.. вроде и не франкофон даже... Так что, прежде чем тыкать пальцем в франко-масс-медия.. нужно матчасть учить :rtfm: достаточно всего лишь читать посты Фила... :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Кид, при живых этих, которых ты назвал, френч-медиа в последние два межсезонья онанирует на обмен Марло в Монреаль не меньше чем на трейд Лекавалье. Так что матчасть я неножка помню :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

ну... "не меньше"
всё равно опера другая :rtfm: Изображение

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Форвард "Монреаля" Андрей Костицын может стать частью сделки, по которой в Канаду отправится Брэд Ричардс, сообщает корреспондент AllHockey.Ru Роман Романов.

Руководство "Канадиенс" предложило "Тампе" Майкла Райдера, Андрея Костицына и Ярослава Халака, взамен же просит Брэда Ричардса и Андрэ Руа. Предложение сделано, и если "Молнию", которая крайне нуждается в классном голкипере, предложение устроит, им еще придется уговаривать Ричардса, чтобы он отказался от пункта о невозможности обмена в своем контракте.

Источник: AllHockey.Ru

О как :shock: А мы-то: Лекавалье, Лекавалье....

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Horvat писал(а):Форвард "Монреаля" Андрей Костицын может стать частью сделки, по которой в Канаду отправится Брэд Ричардс, сообщает корреспондент AllHockey.Ru Роман Романов.

Руководство "Канадиенс" предложило "Тампе" Майкла Райдера, Андрея Костицына и Ярослава Халака, взамен же просит Брэда Ричардса и Андрэ Руа. Предложение сделано, и если "Молнию", которая крайне нуждается в классном голкипере, предложение устроит, им еще придется уговаривать Ричардса, чтобы он отказался от пункта о невозможности обмена в своем контракте.

Я думаю что ГМ Тампы не похож на невменяемого. Какой смысл отдавать отличного центра, тем более не имея никого на подходе, за крайнего с трудом играющего даже с Койву в контрактный год перед УФА (а как он будет играть без классного центра???) и двух проспектов не имеющих даже одного карьерного сезона за плечами.
Так что, наверное, Гейни получит ответ примерно следующего содержания: "Ув. м-р Гейни вы ..(вырезано цензурой)..!"

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

И как мы с этим трейдом влезем под кепку? :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):И как мы с этим трейдом влезем под кепку? :)
А пора уже за распространение заведомо ложных слухов к ответственности привлекать 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Мне слух параллелен... но под кепку влезем... пищать будем, но влезем... у нас вроде еще 4174К пространства под кепкой...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):И как мы с этим трейдом влезем под кепку? :)
Нормально влезете - Баффало всем показал пример:
Формальная отсылка игроков с двусторонними контрактами в фарм, в реале они там только числятся - сидят себе в гостинице и в ус не дуют, а перед игрой их, типа, "поднимают" и чуваки идут на раскатку, после игры они, опять же понарошку, едут в фарм.
Регламент соблюден - срок в два дня на приведение кепки в порядок ведь выполняется.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Defenseman
Так как я еще не переводил для сайта новые материалы по контрактам, то не очень врубаюсь - по какому праву мы их будем поднимать перед играми, если при этом будет превышаться лимит? Такое можно только если кто-то травмирован.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Defenseman
Так как я еще не переводил для сайта новые материалы по контрактам, то не очень врубаюсь - по какому праву мы их будем поднимать перед играми, если при этом будет превышаться лимит? Такое можно только если кто-то травмирован.
В конце сезонов 05-06 и 06-07 у Бизонов был напряг с платежкой, они решали свою проблему описанным выше способом, я тоже сразу не въехал, но мой коллега из Баффало мне этот пункт разъяснил - действительно возможно использование лазейки о двух сутках на приведение платежки в соответствие с регламентом.

Т.е. день 1 - поднял и превысил, день 2 - отправил и вернулся в регламент - в сумме как раз два дня.

При наличии травмированных сумма их контрактов просто не учитывается в платежке, также как и в случае отсылки игруна в фарм, или его дисквалификации. Рейнджеры даже еще один способ вывести контракт из-под кепки нашли - сдать игрока в аренду в другую лигу, при этом большую часть зряплаты Касперу платят они, а не СКА.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Horvat писал(а):Форвард "Монреаля" Андрей Костицын может стать частью сделки, по которой в Канаду отправится Брэд Ричардс, сообщает корреспондент AllHockey.Ru Роман Романов.

этот слух выдумал кто-то в комментариях на хабсинсайдаут. Пи-Джей Сток его подхватил и растиражировал, выходит этот Роман Романов всякие форумы или Эклунда читает...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Defenseman писал(а):В конце сезонов 05-06 и 06-07 у Бизонов был напряг с платежкой, они решали свою проблему описанным выше способом, я тоже сразу не въехал, но мой коллега из Баффало мне этот пункт разъяснил - действительно возможно использование лазейки о двух сутках на приведение платежки в соответствие с регламентом.

Т.е. день 1 - поднял и превысил, день 2 - отправил и вернулся в регламент - в сумме как раз два дня.

При наличии травмированных сумма их контрактов просто не учитывается в платежке, также как и в случае отсылки игруна в фарм, или его дисквалификации. Рейнджеры даже еще один способ вывести контракт из-под кепки нашли - сдать игрока в аренду в другую лигу, при этом большую часть зряплаты Касперу платят они, а не СКА.
Я не совсем понимаю, зачем Рагз платить Каспарайтису в России, если они это и так делали в Хартфорде?

Платежку можно превысить на 5% бонусами, которые таким образом переносятся на следующий сезон, как это сделали в прошлом году Детройт и в позапрошлом Колорадо...

В итоге даже так мы, как сказал Кид, в кепку влезаем, но это очень рискованно, т.к. тогда в случае травмы, может не быть места вызвать кого-нибудь на замену из Хэмилтона...
Закрыто