Слухи

• Автор
Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

да...горизонты идиотизма поистине безграничны...на полном серьезе считают Брайана Бурка придурком,способным обменять МакДи на Грабовского...Коми- атакующий деф...Монреаль-столица провинции Квебек :roll: ... у неразлучной парочки из СЭ в Белоруссии есть достойные наследники

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

Ну ,насчет Бурка (в том смысле ,что он может обменять Граба на Макдональдса) высказалось не более двух-трех человек!!!!А вот ,чтобы обсуждали Коми я чето не припоминаю!!! И еще прошу понять,у нас народ не наблюдает почти за каждой игрой Грабовского, а прежде всего доверяют прессе!!!Плюс ко всему беларуских Нхлэвцев ,которые на данный момент играют всего лишь трое!!!И поэтому большинство болел выдает желаемое за действительное!!!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

А вот ,чтобы обсуждали Коми я чето не припоминаю!!!
Имелось введу статья журналиста, под названием "Бежать из Монреаля". Там полный отжог.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

А...Ну тогда понятно!!!На самом деле там действительно какой-то неадекватный журналист!!!!Больше всего меня впечатлило сравнение с Копитаром-это вообще полный отжОГ!!!

Junior

Сообщение saxar1 »

на самом деле на счёт МакДи на форуме высказался только один человек, которого я знаю лично и который по чисто человеческим качествам, не будет опускатися до вранья. А инфа у него постоянна и эксклюзивна, так как он очень близок к семье Миши.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

saxar1 писал(а):на самом деле на счёт МакДи на форуме высказался только один человек, которого я знаю лично и который по чисто человеческим качествам, не будет опускатися до вранья. А инфа у него постоянна и эксклюзивна, так как он очень близок к семье Миши.
Без разницы к кому близок этот человек. Бурк один из самых умных ГМов Лиги, он в жизни бы не сделал такой идиотичный трейд. А Гейни не настолько глуп чтоб от подобного предложения откзаться. Михаил Грабовский ровным счетом ничего еще не сделал в этой Лиге. А у МакДи уже перстень есть. Даже если подобный, слух вышел из уст самого Грабовского, или его агента, я в жизни не поверю что подобный вариант трейда прокручивал Бурк, а Гейни ему отказал. Это просто маразм.

Junior

Сообщение saxar1 »

Richard, когда всё на уровне слухов - тяжело о чём-то спорить. Мы же не знаем все возможные варианты подобного трейда. ВОзможно Грабовский был частью трейда и т.д. Хотя безусловно, в чистом виде трейд выглядит просто безумно :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Только стоило мне начать разговор о возможном обмене Уэ. Как сегодня пошли слухи, что Пингвинз интересуется Кристо. Жаль что в одной Конфе играем, иначе можно было бы поиметь что-то хорошее за нашего Француза:)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Только стоило мне начать разговор о возможном обмене Уэ. Как сегодня пошли слухи, что Пингвинз интересуется Кристо
Вот именно по этой причине и появилась поговорка: "Не буди лихо, пока спит тихо" :)
Кристо не интересуются разве что 5-7 команд, остальные просто не могут им не интересоваться. Хотя очень даже интересно кого именно Пинги могут предложить за Кристобаля.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

А откуда такое поголовное желание расстаться с Юэ?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лорд писал(а):А откуда такое поголовное желание расстаться с Юэ?
Почему поголовное? Ришар говорит за себя одного, остальные, наоборот против этого+))

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Из Спорт-Экспресса за 06/11/2007:
К 22-летнему вратарю "Монреаль Канадиенс" Ярославу Галаку проявляет интерес один из клубов российской суперлиги, передает La Presse. В настоящий момент словак играет за фарм-клуб "Монреаля" "Гамильтон", и агент хоккеиста настаивает на том, чтобы Галак остался в Северной Америке.
Кроме российских клубов на голкипера претендует "Сан-Хосе", рассматривающий Галака как сменщика Евгения Набокова, а также "Питтсбург", которого не устраивает игра Марка-Андре Флери.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Kosta писал(а):Из Спорт-Экспресса за 06/11/2007:
К 22-летнему вратарю "Монреаль Канадиенс" Ярославу Галаку проявляет интерес один из клубов российской суперлиги, передает La Presse. В настоящий момент словак играет за фарм-клуб "Монреаля" "Гамильтон", и агент хоккеиста настаивает на том, чтобы Галак остался в Северной Америке.
Кроме российских клубов на голкипера претендует "Сан-Хосе", рассматривающий Галака как сменщика Евгения Набокова, а также "Питтсбург", которого не устраивает игра Марка-Андре Флери.
Агент Халака опроверг все слухи о возможном переезде в Россию. Предложение есть, но Халак хочет остаться в системе Канадиенс, играть за Хамильтон и увеличивать свою рыночную цену, если Боб решить его трейдануть. Я давно это понял, но до сегодня этого не говорил: Халак-АТЕЦ! 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):
Лорд писал(а):А откуда такое поголовное желание расстаться с Юэ?
Почему поголовное? Ришар говорит за себя одного, остальные, наоборот против этого+))
И я против, но ничто не вечно под Луной

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Сегодня весь день по радио трут о возможном трейде Халак, Кастицин, Райдер на Лекавалье.
Ну не придурки?!
Закрыто