Пережогин навсегдаЛорд писал(а):Ну раз так, то тогда БРАЙАН КЭМПБЕЛЛ НАВСЕГДА!!!

ты знаешь, Лисенок, это конечно достойно уважения, что ты защищаешь игрока своей команды, но мне все-таки непотнятно - ты действительно считаешь, что умышленно прыгнуть локтем в голову, разбежавшись через полплощадки, и случайно споткнуться о больную кукушку Примо - это поступки примерно одного уровня тяжести?Lisenok писал(а):...та-а-ак.......
...буду как адвокат дьявола сегодня выступать, значит... --> ...Дауни мерзавец тот ещё, но для начала, сопернику следовало было бы помнить, против кого вышел играть, сцука!.....
... это во-первых.... а в-четвертых, по сторонам смотреть надо, ибо мы мстим за Линдроса и Примуса, всем подряд, просто из злости.... посему нашего филадельфийского юношу предлагаю оправдать, а на лечение МакАмонду готов сброситься... парой баксов.... Танюха вон уже ему носки шерстяные вяжет...
...жалостливая она у меня......
..."случайно споткнуться"?... не смеши мои тапочки... если разбирать эти два инцидента, то Дауни шел в лобовую атаку, очень жестко, не спорю, за что и схлопотал свое наказание... вполне заслуженное......ты действительно считаешь, что умышленно прыгнуть локтем в голову, разбежавшись через полплощадки, и случайно споткнуться о больную кукушку Примо - это поступки примерно одного уровня тяжести?
Нет, ну что за полнейший бред, а? Какое сзади? Какое исподтишка? Одна проблема с этим хитом это то что он был немного поздновато, но если взглянуть на этот момент, то там хорошо видно что Пережогин даже толком не хотел сделать хит на Примо. Задел его, тот шарахнулся головой об лед. Все. Я этот матч видел, момент видел. Жаль что на youtube его нет, а то ведь некоторые могут поверить...в бред....Пережогин же бил сзади, в спину, исподтишка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей