Fantasy Hockey

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Могу обменять одного из своих киперов(только не Хенрика), взамен прошу неплохого бэк-апа и классного игрока. У меня все трое вроде бы как стартеры, думайте господа куйни не предлагать
Риш,
Я серьезно заинтересован в Будае или Ролли, пошукай у меня в ростере, может что и замутим.
Также интересуют Миллер или Ворд - неприкасаемых нет, все зависит от условий сделки.

AlSlad,
За Витю сможешь предложить Миллера с моей доплатой?

Кстати, когда травмированных можно будет в IR-ячейку внести?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Деф,
Глянул. Предложение пошлю потом. Сейчас же жду ответа от другого ГМа поводу одного из моих киперов. Если с ним не выгорит, направлюсь к тебе ;-)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

2 защитник
С центрами у тебя, действительно, не супер, а уж как можно было колебаться между Сундином и Кэллвудом - я вообще не понимаю. Интересует Гемски очень, поскольку любимчик.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):2 защитник
С центрами у тебя, действительно, не супер, а уж как можно было колебаться между Сундином и Кэллвудом - я вообще не понимаю. Интересует Гемски очень, поскольку любимчик.
Сундин стареет, на него по привычке охотятся, Веллвуд же имеет ту же статистику - очко за игру, да и просто мне нравится его игра, но я и так признаю что брать надо было Сундина.
Хемски говоришь... Ну ща посмотрю кто мне подойдет, ели что предложение скину.
Посмотрел, если только пакетом - Лайлс+Ролстон/Хартнелл+Модин/Столл на Хемски+...
Последний раз редактировалось Defenseman Сб сен 22, 2007 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Не знаю как другим, а мне понравились составы Китайцев, Бобров, Безумных хохлов и Пингвинов.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Сундин играет по 75 матчей все равно, первая бригада большинства, броски (для центра очень много) и вбрасывания, так что с точки зрения фантазийки он очень ценный товарищ.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):Сундин играет по 75 матчей все равно, первая бригада большинства, броски (для центра очень много) и вбрасывания, так что с точки зрения фантазийки он очень ценный товарищ.
Кто бы спорил.
:)
Просто нацелен был на Веллвуда, а тут Сундин свободным оказался, вот и дрогнул прицел.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Defenseman
Зачем тебе еще Миллер при живой паре из Анахайма и Гашеке. :) У тебя защита не очень, помимо отмеченной проблемы с центрами. А я своих торговать не буду, их уменя немного.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Платинум... я тут недавно играл в моноплию несколько раз... терпеть не могу нечестные предложения....
мне дирекция спирткомбината и мыхалыч оторвут бейца, если буду принимать такие предложения, какое ты мне сделал... да я в аду гореть буду, если буду на такое соглашаться...
я с тебя требовал ДАНИЕЛЯ!!! и то потом публично передумал... а ты мне суешь ХЕНРИКА!!! ЦЕНТРА, которых у всех и так до жопы... и это в твоей ситуации, в которой ты будешь иметь гарантированные -5 в каждом матчапе... очнеь я сейчас расстроен... пойду за водкой...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

я тут ваши отчеты про драфт почитал и мне поплохело
"фэй-оффы, расписание команд... стратегия выбора и сочетание разных команд"... я лично драфтовал просто людей, которых обнаруживал у себя на экране в процессе поиска окна чата на этом самом экране...
чё писал не помню... простите, если кого обидел... но всё равно считаю гомосексуалистами людей, которые увели у меня салливана и лайлза!!! (кто это был не знаю... с ростерами не сверялся..) просто испытываю тупую человеческую злобу по этому поводу )) они у меня "любимчики"

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Это еще не так смешно, мне тут один кадр предложил Бойза за Гашека!!!
Я был в ахуе.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Бугага...Платинум оказался спиной к стенке и еще хочет кого-то наепать при этом+)))
Ребята, давайте не будем делать дураков из других....Не имея в составе хоть одного реального стартера, вы не получите 3 вратарских игры в Неделю, зато вы получите -5 в вратарских категориях...чтобы исправить ситуации с этой пробоиной в вашем составе, Бойзы не пройдут...а Седины вам не помогут.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Риш, а чё ты обосрал мои пики на лайф-драфте?!....... ясначала выбирал - кто есто, а потом позиции стал наигрывать, типа пара дефоф....
ну вообще вы меня конечно развели, новичка, с киперами то полная жопа случилась, харашо хоть Вакоуна успел хапнуть...
ну а Тибодор покажет ся в этом году, он станет но1 в калараде

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

vadson77 писал(а):Риш, а чё ты обосрал мои пики на лайф-драфте?!....... ясначала выбирал - кто есто, а потом позиции стал наигрывать, типа пара дефоф....
ну вообще вы меня конечно развели, новичка, с киперами то полная жопа случилась, харашо хоть Вакоуна успел хапнуть...
ну а Тибодор покажет ся в этом году, он станет но1 в калараде
Ты сам ответил на свой вопрос. У тебя только Вокун. Про Тибодора не смеши, он реальная дыра, которая три хороших матча не может сложить вместе...В первых выборах, неплохо отдрафтовал(хотя мог избежать травматичных игроков), а в последних -слабовато(ИМХО)...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение platinum »

пацаны расслабтесь вы что такие нервные, никто вам не мешает нажать кнопку DECILINE и не надо так много бла-бла...
"Не надо говорить что мне делать, тогда я не скажу вам куда идти" (с).
Ответить