Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Я в полном окуе :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Если это не деза, то куда нам нах столько дифенсеров, Бриз будет пятым в межсезонье (Гамрлик, Риверс, Дежон, Каллимор, теперь Бризбуа), не считая супердефенсивдрафта и реально долбящихся в дверь ростера О'Бирна, Валентенко, Джорджеса и Карля.
Боб - это :alarm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Да, Боб в Далласе и Боб у нас - два разных Боба.
Пока никак не пойму: что он затеял с Бризбоа?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Следующий - Теодор за 450К в сезон...
Вообще... не мне судить, само собой... но Бризбуа за 700К - это подарок имо... много дефов - возможность для трейда, херлив...

Вспомните, например, Яника... полсезона никто не подписывал, подписали - и он начал по голу за игру забивать... все понимают недостатки Бризера... но при з/п в 700К его достоинства становятся как-то более заметны... Шелдон ушел, бай зэ вэй... компенсировать ослабление в ПП как-то надо ))

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Райдера подписали. За день до арбитража
Последний раз редактировалось Smith Пн июл 30, 2007 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Smith писал(а):Райдера подписали. По арбитражу
ИМО, подписали недорого, 2,95/год для лучшего скорера при нынешнем беспределе - не цена :thumb:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Странно, что всего на год. Расчет на то, что он будет жопу рвать перед UFA, а дальше либо его поменяют, либо Лоу предложит ему 10 млн :) в следующее лето.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

а что,у Бриза короткая память,он забыл ,как его круто оббукивали всем Белл Центром :roll: хотя, если никто больше,окромя нашего Бобби, не зовет, то деваться ему особо некуда...либо обратно на родину,либо доигрывать пару сезончиков в Европе.

В принципе,здоровый "Сломанное дерево" за 700К - не так уж и плохо,учитывая,что у нас нет больше креативных дефов,кроме Маркова.(Хамрлик,возможно еще, но с большой натяжкой).

С другой стороны ,есть два момента- 1. Вспоминая недавние "дюже теплые" отношения фанов и Бризера ,появляется вопрос,как психологически отразится "возвращение к истокам" на самого Бризбуа в частности,и на команду вообще? 2. Приход Патриса может закрыть дорогу молодежи(в ближайший сезон,по крайней мере)- О'Бирну,Горджесу. Правда,я не исключаю того,что Патриса могут взять на роль 7-го дефа, добавив тем самым "глубины". Роль,которую в последних сезонах выполнял ,к примеру,Джон Клемм в Далласе...Не исключаю и того,что Патрис просто "забьет болт " на это дело , и к нам не поедет :P
ИМО, подписали недорого, 2,95/год для лучшего скорера при нынешнем беспределе - не цена
вполне приемлемо. особенно учитывая всеобщий психоз на рынке.и еще- все-таки приятный факт,что не стали доводить до арбитража.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

phil333 писал(а):Приход Патриса может закрыть дорогу молодежи(в ближайший сезон,по крайней мере)- О'Бирну,Горджесу. Правда,я не исключаю того,что Патриса могут взять на роль 7-го дефа, добавив тем самым "глубины"
На год за 700, 7-ым - нормально. Вопрос в том, пойдет ли он :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Леклер за 450 тыс. тоже пойдет. Парт-тайм вингером :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Контракт Райдера - еще один пример того, как за счет зарплатной инфляции и "выслуги лет" можно получить прибавку, будучи одним из "лучших" в Лиге по +/- и ухудшив за год свою статистику...
Хотя все равно, это реально дешево на фоне Хартнеллов, Блейков и т.п... Райдера и не стоило подписывать на долгосрочный контракт, ему, имо, нужно постоянно иметь стимул, чтоб быть на уровне. А вот то, что он будет УФА в следующем году не есть гуд :( Но все равно, как объект трейда Майкл стал еще более привлекателен для других клубов!

ps: Сайт, посвященный Майклу ;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Да скорее всего на трейд он и пойдет.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Да скорее всего на трейд он и пойдет
вариант весьма вероятный,скорее причем к концовке сезона , но как бы нам не остаться без 30-гольных скореров вообще после этого трейда :wink:
На год за 700, 7-ым - нормально. Вопрос в том, пойдет ли он

вообще,не могу сказать,что в восторге от возможного прихода Бризбуа,если честно,надеюсь,если он придет,то действительно будет 7-м,тогда такой вариантик еще ничего..не хочецца все таки видеть ,как нашей молодежжжжи дорожки в основу перекрывают.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По контракту Райдера... Арбитраж присудил бы Майклу, уверен, идентичный контракт. Сумма... реальная рыночная цена хоккеиста его уровня. Срок... долгосрочный контракт подразумевает переплату, которой потенциал Райдера не заслуживает, ИМО; да и статус UFA на будущий год выгоден самому Райдеру.
В общем, контракт закономерен на все сто процентов...

По Бризеру... Он нуждается в контракте с нами, значительно больше, чем Боб нуждается в защитнике. Думаю согласится. За 700 кусков я к его прибытию отношусь, можно даже сказать, благосклонно :)
Насчет "может закрыть дорогу молодежи"... ИМО, бОльшую часть дороги закрывает присутствие Буйона и Дандено, даже без Бризбуа.
Пока никак не пойму: что он затеял с Бризбоа?
Бризбуа и Дандено друзья Лекавалье есличо :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

http://www.tsn.ca/nhl/news_story/?ID=215387&hubname=nhl

Бризи'з бэк, Ришар точно обрадуется...

Я если честно чегой-то не понимаю, ладно за копейки депт и прочий хардкор, зато теперь у нас несметное количество дефов, которое ни разу не переходит в качество:

Марков, Комисарек, Хамрлик, Штрайт, Дандено, Буйон, Бризя, Горджес, плюс Гейни обещал, что у О'Бёрна будет шанс в кэмпе и он точно будет в Монреале когда-нибудь в течении сезона... имя им легион вобщем... кто лишний:?:

Предлагаю спарить его с Буйоном, будут соревноваться в количестве гивэвеев...

А вообще если Бризя согласен получать свои 700 тыщ слушая свист из прессбоксов, я только за...
И еще, после всего что было - вернуться, у него явно кохонес в наличии имеются...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Бризер с нами :shock: , ну теперь держитесь, Гады :maniac:
Закрыто