Рахмат-рахматом, а вот на Героя представить товарища Райдера просто необходимоLarmar писал(а):Райдеру реально рахмат![]()
![]()
![]()

Код: Выделить всё
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
хотя я и зарегестрирован,и авторизован,и сайт меня распознает и пишет,что "вы вошли как phil333" ,но все равно скачать,сцуко,не дает.У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
У меня такого никогда не было. Странно...phil333 писал(а):M'aidez,s'il vous plait!у меня тоже выдает такую штуковину-
хотя я и зарегестрирован,и авторизован,и сайт меня распознает и пишет,что "вы вошли как phil333" ,но все равно скачать,сцуко,не дает.У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей