Rangers-Canadiens 27/02/07

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

приветики :) от расстройств даже не поздаровалась....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

0-4 Железный капут
Кажется не только игроки устали после вчерашнего матча, он-лайн не блистал эмоциями и флудом...((((
Что ж ждем следующего матча и возможной победы... :?

Prospect
Контактная информация:

Сообщение S. Samsonov »

Уууу
Шутаут Лундквист оформил,чего не ожидал, того не ожидал...
Жду отчёта,неужели играли так отвратно?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а): он-лайн не блистал эмоциями и флудом...((((
время матча - ниачём -.- меня на работе еще нет...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Отчет на сайте.

Несколько слов о Марселе Хоссе и его трейде на Гарта Мюррея. Если честно, мне ни капельки не обидно что Марсель начал забивать за Рейнджерс и сегодня нам впендюрил свои очередные две банки. Возможно это очередной всплеск который скоро закончится, а может дальше будет забивать....Дело не в этом. Парень с такими габаритами и неплохим чтением игры, просто напрашивается в тройку к Бонку. Он хоть передачу зрячую может отдать и кистевой удар неплохой имеет...нужно отдать должное Рейнджерс, они были терпеливее с ним чем мы...хотя с другой стороны мы терпеливее к Гарту относимся:)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

тяжко ,конечно,играть 2 матча подряд. победа над листьями далась дорогой ценой.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Это ж надо так обо.ратся....1ый играли хорошо , 2ой позорно...в 3ем ползали и вымучили 3и или 4и удара ...вау ! :evil: Что делает Мюррей в 3ем звене :?: Пережогин лучьше смотрелся когда его туда
под конец , наш тренер клоун Карбо перевёл...Костицын смотрелся хорошо , зачем тогда Карбо вместо него ставит после 2ух периодов Латендресса :?: Ракета мля.....И на что Карбо надеялся , когда снимал Халака за минуту , что мы уже весь матч ползая сейчас начнём
забивать один за другим :?: :evil: Райдер козёл играл весь матч только для себя ....когда выходил 1 на 1 в 1ом зделал всё что бы не забить....в 3ем периоде мог отдать под удар Койву , который смог бы забить с этой позиции , а что он делает .....пробивает да и ещё так что шайба попадает в голову Лундквисту и не когда бы в ворота не залетела...мастер мля :!: Дэндэно просто ужасно играл вчера ....Лапьер всё время потерянный какой то был , шайба лежит рядом с ним , он её видит ....но обязательно нужно дальше прижимать игрока к борту , хотя там Бежен уже довно припечатал игрока....таких ситуаций было 3и или 4и....Плеканец терял шайбу на ровном месте , его ноги и руки были быстрее чем его голова.... кого я ещё не обматюкал.... :?: Бесило то что первые 2 гола НЙ были уж слишком удачными , Кохарски поставил Эйври на место...Халак стоял хорошо , хотм попасть в ПО он должен стоять теперь всегда до прихода Юэ...под конец могу сказать ещё одно , завидую всем тем кто эту фигню в исполнении нашей команды не смотрел по телеку...просто ужасно , Карбо запарил уже тусовать тройки...извините что так эмоцианально , но мну нужно было высказатся....спасибо за внимание ! :x

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ладно, Хабс, будет и на нашей улице праздник :) :wink: :wink:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Richard писал(а):Отчет на сайте.
Несколько слов о Марселе Хоссе...
Да ладно Риш... Можно подумать Хосса забил за сезон хотябы 30 штук. Он за два сезона у них, кажется не больше 20 забил. Большая потеря...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Марсель Хосса участвовал в 3 сезонах за Монреаль, провел за команду 59 игр, забил 10 шайб, сделал 9 передач. Больше околачивался в Гамильтоне :) :wink: :wink:

Junior
Контактная информация:

Сообщение Damon »

Да, в семье ни без "урода", это я про Марселя, хотя его братец да и отец тоже не красавцы. :(
Ответить