Новости команды
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
может быть,McCamel прав..по крайней мере,глядя на трюки некоторых ГМов,могло быть и хуже .Типа,трейдануть "Молота" Шелдона за мешок шайб
мож,Гейни знает,чего не знаем мы.
Хотя,если летом Сурей уйдет за спасибо,вот это будет прикол

мож,Гейни знает,чего не знаем мы.

Хотя,если летом Сурей уйдет за спасибо,вот это будет прикол

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
'у Боба как-никак преимущество в информированности
Очередная отмазка работы нашего ГМа. Вернее бездействии нашего ГМа. Тогда, давайте, начнем искать отмазки чем он занимался летом и почему даже не соизволился поговорить с агентом Дюмона, а сразу связался с агентом Сережи, давайте обдумаем почему он оставил двух АХЛовцев в лице Мюррея и Доуни в основном составе, почему самый дорогой защитник команде весь сезон сидит в пресс-боксах...Даже Гарт Сноу к дэдлайну готовился еще за несколько месяцев до оного. Он сказал четко "команда будет бороться за ПО и будем укрепляться" Фанам стало понятно каким путем идет команда и чего ожидать во время дэдлайна. А что сделал Гейни? Ничего. Он оставил всех в тумане с тонущей командой.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Я вот пытаюсь вспомнить, а были ли у нас в последние лет 15 сколь -нить значимые трейды в дедлайн. Именно в последний день. Единственное, что вспоминается -- 2001 год, обмен с Вашингтоном Линден, Зубрус, на Зеда и Булиса...
Будем считать, что это не наш стиль. Хотя, я согласен с Ришем, мне кажется, что наши ГМы последних лет, просто не в состоянии принимать радикальные решения и брать на себя ответственность...
Будем считать, что это не наш стиль. Хотя, я согласен с Ришем, мне кажется, что наши ГМы последних лет, просто не в состоянии принимать радикальные решения и брать на себя ответственность...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Была недавно подборка по трейдам Канадиенс в последний день, ссылку жаль прибил. В 90-х было пару раз - Челиос уходил в последний день на Савара, а также Мюллер на Тарджона.Oldbolt писал(а):Я вот пытаюсь вспомнить, а были ли у нас в последние лет 15 сколь -нить значимые трейды в дедлайн. Именно в последний день. Единственное, что вспоминается -- 2001 год
-
- Top line
- Контактная информация:
Ты читать умеешь? Какие отмазки? Прчем тут Дюмон, если Самсонова подписали за месяц до арбитража Дюмона. Самый дорогой защитник - ты скучаешь по рибейро? Мюррей и дауни, их значение так велико, Мюррей к тому же в последнее время играть начал. Ты считаешь трейд Риве плохим? Получить за ставшего ненужнум УФА 1 пик и молодого дефа? Ты считаешь нужно было отдавать сурея - ты уверен, что за него были готовы переплатить. Если он уйдет летом, мы получим место под кепкой и сможем переплатить кого-нибудь другого, а уж лучше шанс на ПО в этом сезоне, чем проспект, от которого толк будет через пять-шесть лет, а через девять он станет УФА, его придется снова трейдить за какой-то пик, и это в лучшем случае. Теперь скажи, что ты ожидал от Гейни - Форсберга? Или ли ж бы кого? Я бы хотел толкового защитника вмсто Буйона - это реально? Нет. Если за Риве так безбожно переплатили, то, что говорить об остальных.Richard писал(а):'у Боба как-никак преимущество в информированности
Очередная отмазка работы нашего ГМа. Вернее бездействии нашего ГМа. Тогда, давайте, начнем искать отмазки чем он занимался летом и почему даже не соизволился поговорить с агентом Дюмона, а сразу связался с агентом Сережи, давайте обдумаем почему он оставил двух АХЛовцев в лице Мюррея и Доуни в основном составе, почему самый дорогой защитник команде весь сезон сидит в пресс-боксах...Даже Гарт Сноу к дэдлайну готовился еще за несколько месяцев до оного. Он сказал четко "команда будет бороться за ПО и будем укрепляться" Фанам стало понятно каким путем идет команда и чего ожидать во время дэдлайна. А что сделал Гейни? Ничего. Он оставил всех в тумане с тонущей командой.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ладно, к чему такие страсти? Просто каждому из нас хотелось чего-то такого, но сами не знаем чего именно
Это же нормально.
Все в восторге от фокуса с Риве. И ладно, пусть будет так. Крейг уехал из Монреаля с гордо поднятой головой, а не как подбитый заяц, и это главное, все рады за него.
Презюмируется, что Гейни знает что делает, а если что и не получилось сделать, то он сделал для этого все возможное и невозможное. К тому же удержать что-то аналогично по затратам на приобретение оного.
Так что давайте, парни, не будем искать конфликтов на ровном месте, а посмотрим что получится из реплики Гейни о том, что "эта команда может играть хорошо, я это видел". Тем более, что уже ничего нельзя сделать.

Все в восторге от фокуса с Риве. И ладно, пусть будет так. Крейг уехал из Монреаля с гордо поднятой головой, а не как подбитый заяц, и это главное, все рады за него.
Презюмируется, что Гейни знает что делает, а если что и не получилось сделать, то он сделал для этого все возможное и невозможное. К тому же удержать что-то аналогично по затратам на приобретение оного.
Так что давайте, парни, не будем искать конфликтов на ровном месте, а посмотрим что получится из реплики Гейни о том, что "эта команда может играть хорошо, я это видел". Тем более, что уже ничего нельзя сделать.
-
- Captain
- Контактная информация:
возможно,варианты с Суреем и были,но за него предлагали какой-нибудь мешок шайб.Гейни поразмыслил и счел сделку невыгодной.А то,если б согласился, могло случиться так,что мы сейчас костерили Боба на чем свет стоит(еще почище,чем костерят сейчас фаны Ойлерс своего "любимого" ГМ за трейд Смита),что он лишил команду шансов на ПО,продав лучшего дефа в ПП на пике карьеры,получив взамен какую-то хрень.
Думаю,если б поступило приличное предложение,Гейни бы решился трейдануть "Молота" .Значит, просто достойного предложения не было,вот и все...
Думаю,если б поступило приличное предложение,Гейни бы решился трейдануть "Молота" .Значит, просто достойного предложения не было,вот и все...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Да уж, все мы видели, что команда может играть хорошо, с Бобом не поспоришь. Но мы же все также и видели, что команда с тем же успехом может играть еще и очень плохо
И и то и другое она делает попеременно, у нас за весь сезон был только один виннинг стрик, да и то с натяжкой. Так что наш удел в этом году объективно - борьба за восьмое место теми силами, что имеем на момент. Я лично также не в восторге от пассивности Боба, хотя именно этого и ожидал от него. Теперь я надеюсь только на то, что БГ прозреет и следующий сезон мы будем с другим коучем. Потому что известно, что когда все плохо - дальше будет еще хуже. Также я уверен, что Боб никак не единолично принимал решения о ведении переговоров и возможных трейдах перед деад лайном, естественно он советовался с Карбонно как с главным коучем - и мне лично понятно, что вдвоем им надо направлять совместные усилия на рыбалку и пикники, а не заниматься тиам менеджментом.. дружба и работа - очень разные вещи, не надо их совмещать.. в очередной раз убедился
Хотя если выйдем в ПО и пройдем хотя бы во второй раунд - заберу свои слова назад.

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Таф-Гай? Окей.Ты читать умеешь?

Конечно, 42 очка Рибейро ни в какое сравнения не идут с поеданиям хот-догов Нинима в пресс-боксах. И это всего за 2.5 мил., Прекрасный менеджмэнт. Зачем нам эти деньги? Мы ведь давно на первом месте на Востоке. На дэдлайне пусть слабаки укрепляются.Самый дорогой защитник - ты скучаешь по рибейро?

Конечно. Нам настолько сильно был нужен разрушитель Сережа Самсонов под атакующую систему игры Джарвиса, Мюллера и Карбонно, что Боб не дожидаясь разрешения ситуации с Дюмоном, повторил свой трюк с Далласа. Где под атакующую систему Хичкока были куплены такие великие разрушители как Каменски и Одетт. Кен конечно был безмерно доволен этой покупкой и результат на заставил себя долго ждать. Подумаешь, Хичкоку и так не нравился Даллас.Прчем тут Дюмон, если Самсонова подписали за месяц до арбитража Дюмона.

Конечно, трейд Риве настолько изменил рисунок игры команды что ее даже не узнал в матче против Рейнджерс. Говорят, он совсем не лидер был. За это его наш Скотти Боумэн усадил на скамейку.Ты считаешь трейд Риве плохим?

От Гейни я ожидал одного. Что команда после трех лет его руководства выйдет на новый уровень игры, а не будет болтаться в последнем эшелоне ПО...Неужели это так трудно понять? Или этого только я хочу?Теперь скажи, что ты ожидал от Гейни - Форсберга?
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
http://www.tsn.ca/nhl/news_story/?ID=200082&hubname=
Ковалев может закончить карьеру из за своих головокружений.
Это когда он это обнаружил и почему он настолько уверен что это так серьезно?
Ковалев может закончить карьеру из за своих головокружений.
Это когда он это обнаружил и почему он настолько уверен что это так серьезно?

-
- Assistant
- Контактная информация: