Межсезонье.....
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
А ну Буше у нас ничего не светит это стопудово...
Кстати есть инфа из очень надежных источников (Роджер Миллионс), что мы подписываем бэкапа очень скоро... Роджер ничего не сказал естественно кто это будет конкретно, но самая популярная версия - это возвращение Макленнана. Вторая по популярности - возвращение Брэтуэйта, что вряд ли возможно...
Если честно кто бы это ни был я буду сильно расстроен потому что считаю что уже пора давать шанс Крану... Сколько можно его мариновать в АХЛ? Если ему не дать шанса то как мы вообще сможем понять готов ли он к НХЛ? Я считаю что он никак не хуже Совэ или того же Буше... Обидно... Тем более что пару лет назад когда мы делили фарм с Каролайной нынешний герой Ворд и Кран играли по очереди и показатели у них были примерно одинаковые, и некоторые говорили что Кран даже предпочтительнее выглядел... Ну вот и где шас Ворд который получил шанс и где шас Кран который оного не получил и неизвестно когда теперь получит... И получит ли вообще...
Кстати есть инфа из очень надежных источников (Роджер Миллионс), что мы подписываем бэкапа очень скоро... Роджер ничего не сказал естественно кто это будет конкретно, но самая популярная версия - это возвращение Макленнана. Вторая по популярности - возвращение Брэтуэйта, что вряд ли возможно...
Если честно кто бы это ни был я буду сильно расстроен потому что считаю что уже пора давать шанс Крану... Сколько можно его мариновать в АХЛ? Если ему не дать шанса то как мы вообще сможем понять готов ли он к НХЛ? Я считаю что он никак не хуже Совэ или того же Буше... Обидно... Тем более что пару лет назад когда мы делили фарм с Каролайной нынешний герой Ворд и Кран играли по очереди и показатели у них были примерно одинаковые, и некоторые говорили что Кран даже предпочтительнее выглядел... Ну вот и где шас Ворд который получил шанс и где шас Кран который оного не получил и неизвестно когда теперь получит... И получит ли вообще...

- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
По моему скромному мнению
Саттер подпишет и Саймона, и Донована. Остальных долбаков из упоминавшихся ранее - отправит в сад.
По поводу Рино....он, конечно, был креативный игрок и компенсацию за него мы получили просто смехотворную. С другой стороны, что не говорите, он был подвержен травмам и несколько мягковат, что для нашего коуча является практически неприемлимым.

По поводу Рино....он, конечно, был креативный игрок и компенсацию за него мы получили просто смехотворную. С другой стороны, что не говорите, он был подвержен травмам и несколько мягковат, что для нашего коуча является практически неприемлимым.
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Тангуэй как раз таких, мягкий и подвержен травмам. Думаю, Саттер после этого сезона пересмотрит отношение к некоторым моментам в своей деятельности.Aletat писал(а):По моему скромному мнениюСаттер подпишет и Саймона, и Донована. Остальных долбаков из упоминавшихся ранее - отправит в сад.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Тэнг не игрок в стиле Саттера. Но мне кажется что сам "стиль Саттер" понятие довольно размытое после этого трейда. До этого были приобретения Лундмарка, Хуселиуса...Все они не вписываются в его стиль. Мне кажется Саттер уже давно пересмотрел отношения к своей деятельности и первые плоды были в ходе сезона...
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация: