PLAYOFF 05/06
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Вчера старался смотреть Ойлерс против Каролайны. Матч получился интересный но последние 8 минут основного времени прохрапел под столом, хотя был трезв ...
Так вот к чему это я? Хотел сказать лишь одно замечания, которое вижу уже не первый раз в домашнем матче Каролайны. В первом матче таких ходов в исполнении Ойлерс было дохренище, в этом тоже часто просматривалось. Говоря о передачах из за ворот Уорда. Каролинцы практически в каждом эпизоде теряют игроков соперника и возникает либо голевой момент(чаще всего), либо шайба случайно попадает на клюшку игрока Каролины, чесс сказать не замечал этого в предыдущих сериях в защите Каролины, да и в прошлом выездном матче это не было так заметно, а вот в двух домашних матчах (намбер 1 энд 5) творится полнейший бардак....Ойлерс бьют соперника его же оружием и создают охренительный траффик перед кипером-это гут...хотя если честно финал уже надоел конкретно, хочется окончания этого сезона, качество и зрелищность хоккея намного лучше чем в предыдущие годы, но интереса к финалу имею очень мало, неудивительно что в Америке охренительно низкие ТВ рейтинги....
Так вот к чему это я? Хотел сказать лишь одно замечания, которое вижу уже не первый раз в домашнем матче Каролайны. В первом матче таких ходов в исполнении Ойлерс было дохренище, в этом тоже часто просматривалось. Говоря о передачах из за ворот Уорда. Каролинцы практически в каждом эпизоде теряют игроков соперника и возникает либо голевой момент(чаще всего), либо шайба случайно попадает на клюшку игрока Каролины, чесс сказать не замечал этого в предыдущих сериях в защите Каролины, да и в прошлом выездном матче это не было так заметно, а вот в двух домашних матчах (намбер 1 энд 5) творится полнейший бардак....Ойлерс бьют соперника его же оружием и создают охренительный траффик перед кипером-это гут...хотя если честно финал уже надоел конкретно, хочется окончания этого сезона, качество и зрелищность хоккея намного лучше чем в предыдущие годы, но интереса к финалу имею очень мало, неудивительно что в Америке охренительно низкие ТВ рейтинги....
-
- Top line
- Контактная информация:
Я вообще считаю, что ПО в НХЛ проводится неправильно. Мало того, что в сезоне не каждая команда встречается с каждой. Получается как бы две лиги. Ну я бы ладно оставил регулярку, но ПО проводил бы не так. То есть 1 команда востока встречается с 8 запада, 2 востока с 7 запада итд. ИМХО, это было бы куда интересней

ЗЫ: А Ойлеры не сдаются

ЗЫ: А Ойлеры не сдаются
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Несколько слов по финалу....чесс сказать не понравилось, особенно первые минуты, какой деццкий дворовой хоккей "кто быстрее бегает и сильнее бьет тот лучше играет" Каролина конечно как рыба в воде в таких условиях, потому начало за ними. Позднее они меня приятно удивили, и наконец-то показали что кроме беготни в финале, они еще и траповать умеют, причем траповали неплохо. Ойлерс кажись даже не готов был к такому повороту событий, потому во втором периоде кроме двух хороших моментов в меньшинстве у Ойлерс в атаке мало что получилось. Дальше повторился сценарий прошлого финала...
Кэм Уорд конечно прорулил, интересно станет ли он новым Руа или все это мыльный пузырь?:) Не похоже. Все-таки Тибодоро-Жигеры Чашки не брали, а тот взял. И в каком возрасте и с каким опытом! Очень много похожего c Патрикoм:)
По Ойлерс скажу что карта у них очень классная пошла во время этого ПО, причем сразу у нескольких игроков, не думаю что с такой игрой и с этим составом они имеют шанс на повторения подобного подвига...
На стороне Каролины тоже все время находилась госпожа Удача, но сезон у них более ровный, а состав и игра более подходящиe для нового НХЛ. Так что все закономерно получается...
Кэм Уорд конечно прорулил, интересно станет ли он новым Руа или все это мыльный пузырь?:) Не похоже. Все-таки Тибодоро-Жигеры Чашки не брали, а тот взял. И в каком возрасте и с каким опытом! Очень много похожего c Патрикoм:)
По Ойлерс скажу что карта у них очень классная пошла во время этого ПО, причем сразу у нескольких игроков, не думаю что с такой игрой и с этим составом они имеют шанс на повторения подобного подвига...
На стороне Каролины тоже все время находилась госпожа Удача, но сезон у них более ровный, а состав и игра более подходящиe для нового НХЛ. Так что все закономерно получается...
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Вот что еще хочу сказать, а то я тут сегодня много где и чего нахуякал. Из всех людей, желавших Эдмонтону обосрасться вызывает уважение позиция Флеймов. Сразу было сказано - пошел этот Эдмонтон нахуй. И все. А какая же огромная куча долбоебов, которых мы прошли в этом по капала на мозги всем и вся. Ну а уж когда бабы начинали писать, это просто вызывало смех. Бляди, которых никто не ебет.
Я сам в том по мечтал когда разделаются с Калгари. Но когда я смотрел на Андрюху после седьмой игры я уже был не уверен в правильности своей позиции. И еще я очень не хотел оказаться на его месте. Но сегодня это именно так. Что ж, мне уже все равно, слишком большой стаж, я переживу и это.
Я сам в том по мечтал когда разделаются с Калгари. Но когда я смотрел на Андрюху после седьмой игры я уже был не уверен в правильности своей позиции. И еще я очень не хотел оказаться на его месте. Но сегодня это именно так. Что ж, мне уже все равно, слишком большой стаж, я переживу и это.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Хотел сказать не грусти дружище, но да ладно, мне этого не понять. В жизни бывают проколы похуже этих. Это только игра, шансов будет еще полно. Жизнь на этом не заканчивается...dr.Stick писал(а):Похуй на все. Я видел свою команду в самой последней игре сезона и я не стыдился своих слез после. Мы возьмем Кубок!
-
- Top line
- Контактная информация:
РишRichard писал(а):В жизни бывают проколы похуже этих. Это только игра, шансов будет еще полно. Жизнь на этом не заканчивается...

Но вот это самые последние слова, которые вернули бы мне душевное равновесие после проигрыша седьмого матча финала... я бы сказал, с вероятностью 99% такие речи оказывают обратный желаемому эффект

Безусловно болел за Эдмонтон... хотя какое это имеет значение?
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Да ладно, кто не заслуживал посленднего матча так это "Чемпионы" с Каролины....Сейбрз должно было играть в финале, так как ойлерс показывал канАтцкий хокккей, каролина что-то похожее к Ойлерс с признаками фигурного катание,а Сейбрз показывал хоккей будущего для которого у всех остальных команд Лиги писька коротка...Они были должны играть в финале и наказать команду с Запада...Ойлерс с Каролиной конечно интересно играли, но Сейбрз показал хоккей будущего, такое было не под силу остальным командам... 
Edit:
Пост написан Ришаром после нескольких литров пива, так что всерьёз не воспринимать
. Каролина свое заслужила, хотя Сейбрз все равно МЕГА-АТЦЫ!;)

Edit:
Пост написан Ришаром после нескольких литров пива, так что всерьёз не воспринимать

Последний раз редактировалось Richard Ср июн 21, 2006 11:27 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Top line
- Контактная информация:
Да, Мих, прекрасно понимаю твои чувства... И представляю что ты испытывал в Метле... Ничего, обе команды что-нить выиграют, но кто будет первым - вот интрига...
Я уже писал у нас на форуме - 2 последних сезона были странными... Оттуда 2 непонятные команды, отсюда по очереди обе команды из Альберты... В следующем сезоне мне кажется что обе выйдут в ПО и обязательно там встретятся (в этом году не время еще было)... Кто победит тот и выиграет Кубок... Ничего кстати супер-фантастического в таком сценарии не вижу...
Держись, Дружище!!! Мне нравилось как вы играли в этом ПО, но это Альберта, ты ж понимаешь...
П.С. Кста, с Лордом общался по аське в течение плей-офф с завидной периодичностью и подъебки друг друга по разным поводам не заканчивались до вчерашнего вечера...

Держись, Дружище!!! Мне нравилось как вы играли в этом ПО, но это Альберта, ты ж понимаешь...
П.С. Кста, с Лордом общался по аське в течение плей-офф с завидной периодичностью и подъебки друг друга по разным поводам не заканчивались до вчерашнего вечера...