Ждем,до конца дэдлайна осталось всего 3 часа...
Если судить из слов нашего гуру отвечающего за проспектов.Тревора Тимминса,то появления Емелина стоит ждать уже в Америке стоит ждать в следующем сезоне.Я уже писал в теме о проспектах,будто Тревор с ним говорил и парень сказал что хочет как можно скорее переехать в Америку.Похвально:)McCamel писал(а):А можно вопрос не совсем по теме? Какие шансы, что наши российские проспекты Грабовский и Емелин будут в следующем сезоне в трейнинг-кемпе? Вроде бы и Динамо, и Лада имеют конкретные финансовые трудности. Есть ли какие-нибудь слухи на этот счет (выкрутился)
Похоже Фрэнч масс-медия не успокоицца никак по поводу Лекавалье и Луиса. Первый чертовски дорог и променял свой любимый Монреаль на бабки и спокойствие под солнцем Флориды:) Второй, игрок слабее, игра которого зависит во многом от его скорости. Он уже не молод. Скорость у него падает. В лиге скорость поднялась. Результат этого сезона на лицо. Второй Одетт нам не нужен, еще и такой дорогой(ИМХО):)Homer писал(а):У нас тут ходят слухи об обмене Эбишера или Юэ + Рибейро на Лекавалье или Сан-Луи и ещё тут все очень недовольны тем, что подписали снова Штрайта
Чтоб Эбишера или Уэ менять, их надо сначала подписать. Я считаю, что Уэ отдавать не надо, хотя на него есть претенденты в лице ЛаффовHomer писал(а):У нас тут ходят слухи об обмене Эбишера или Юэ + Рибейро на Лекавалье или Сан-Луи и ещё тут все очень недовольны тем, что подписали снова Штрайта
Ну вот станет свободным агентом, тогда и поговорим. Ему еще АТЦОВстваOldbolt писал(а):Вчера, во время перерыва в матче Масла с Унитазами, Демерс божественно клялся, что лично говорил по поводу Лекавалье с ГМ болтов. Резюме -- забудьте о Лекавалье. Менять его не собираются...
Слухи, слухи...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей