Слухи

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

На hf пошли слухи с какого-то источника RIS(Монреальское радио чтоли?)что Аарон Ашэм кому-то сказал что направляется в Монреаль.Напомню,этот перец уже играл у нас,и был поменян Андрэ Саваром на Черкавски.Очень плохой трейд.Ашэм один из редких игроков Островов,который своей игрой доказывал в каждом матче что он care.Одним словом ПАПАША 8)
Ждем,до конца дэдлайна осталось всего 3 часа...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Renaud Lavoie с RDS заявил что у Боба был шанс поменять Зедника во время дэдлайна.Поменять в Финикс на Комри:) Боб отказался,с надеждой что после того что когда Зедника заиграет лучше,за него можно будет получить намного больше чем маленького паровозика Комри:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Комри? Этот тот который рулил в Ойлерсах, а потом осознал собственное величие и потребовал уйму денег? Не, спасибо, мне наш Рибс роднее. Из койотов меня бы Мара порадовал бы. Или если Зед в ПО сыграет на своем прологоднем ПО-уровне, тогда за него можно что-то совсем неплохое получить или на драфте подняться и взять того паренька который с тройке с Латендрессом центром играет. Чей-то я тут размечтался, в ПО выйти сначала надо.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

А можно вопрос не совсем по теме? Какие шансы, что наши российские проспекты Грабовский и Емелин будут в следующем сезоне в трейнинг-кемпе? Вроде бы и Динамо, и Лада имеют конкретные финансовые трудности. Есть ли какие-нибудь слухи на этот счет (выкрутился 8) )

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

В ПО выйдем полюбому,у Биг-Тайм АТЦА все под контролем насчет этого 8)
А вот по Комри согласен.Тебе более куда ему в наш ростер со своими габаритами,когда у нас подобные центры есть в лице Плеканец и Рибейро?
Менеджмент Финикса хотел воспользоваться моментом когда ценна на Зедника была хуже некуда и скинуть игрока который судя по всему уже не жилец в Финиксе. Боба такими действиями не провидешь 8)
А сколько авансов Комри выдали-то, второе пришествия Гретцки никак было.Бобу нужно было пошутить,и предложить взамен нашего Французкого Гретцки-Рибейро, на старшего братика Латандресса,Оливье. Тут бы мы и поимели тройку АТЦОВ с Квебексокой Лиги братья Латтандрессы плюс Брассар....Вот теперь я разошелся :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

McCamel писал(а):А можно вопрос не совсем по теме? Какие шансы, что наши российские проспекты Грабовский и Емелин будут в следующем сезоне в трейнинг-кемпе? Вроде бы и Динамо, и Лада имеют конкретные финансовые трудности. Есть ли какие-нибудь слухи на этот счет (выкрутился 8) )
Если судить из слов нашего гуру отвечающего за проспектов.Тревора Тимминса,то появления Емелина стоит ждать уже в Америке стоит ждать в следующем сезоне.Я уже писал в теме о проспектах,будто Тревор с ним говорил и парень сказал что хочет как можно скорее переехать в Америку.Похвально:)
А Грабовский....у него вроде еще на год контракт подписан с Динамо.Не знаю я как там с этими делами происходит сейчас.Наверное нужно будет что-то платить с нашей стороны :?: :? :?:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Комри все же покруче Рибейро будет. Если б был шанс обменять Рибейро на Комри - я двумя руками за. А вот Зедника отдавать не стоило. Парень поднимается, оживает :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Savard's name surfaces in coaching circle
Слух от Спортснет: Деннис Савар возможно станет одним из помощников Карбонно. В статье сказано что него также претендует Пингвинз ;)

Junior
Контактная информация:

Сообщение Homer »

У нас тут ходят слухи об обмене Эбишера или Юэ + Рибейро на Лекавалье или Сан-Луи и ещё тут все очень недовольны тем, что подписали снова Штрайта

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Homer писал(а):У нас тут ходят слухи об обмене Эбишера или Юэ + Рибейро на Лекавалье или Сан-Луи и ещё тут все очень недовольны тем, что подписали снова Штрайта
Похоже Фрэнч масс-медия не успокоицца никак по поводу Лекавалье и Луиса. Первый чертовски дорог и променял свой любимый Монреаль на бабки и спокойствие под солнцем Флориды:) Второй, игрок слабее, игра которого зависит во многом от его скорости. Он уже не молод. Скорость у него падает. В лиге скорость поднялась. Результат этого сезона на лицо. Второй Одетт нам не нужен, еще и такой дорогой(ИМХО):)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

По поводу слухов на роль помощника Карбо. Читал что среди кандидатов Людвиг и Мюллер. Типа если Джарвис захочет работать с защитой то возьмут Мюллера для коучинга нападающих, если Джарвис будет тренировать нападения тогда будет Людвиг. Но по RDS сразу же сказали что Людвиг отпадает...В любом случае один из этих лучше чем Трамблэ с которым очень плохие ассоциации возникают в недавней истории команды...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Homer писал(а):У нас тут ходят слухи об обмене Эбишера или Юэ + Рибейро на Лекавалье или Сан-Луи и ещё тут все очень недовольны тем, что подписали снова Штрайта
Чтоб Эбишера или Уэ менять, их надо сначала подписать. Я считаю, что Уэ отдавать не надо, хотя на него есть претенденты в лице Лаффов :twisted: и Фили. Я не думаю, что он затребует запредельные деньги. А вот с Эбишером можно и расстаться. У нас Дани есть :) :wink:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Вчера, во время перерыва в матче Масла с Унитазами, Демерс божественно клялся, что лично говорил по поводу Лекавалье с ГМ болтов. Резюме -- забудьте о Лекавалье. Менять его не собираются...
Слухи, слухи...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Oldbolt писал(а):Вчера, во время перерыва в матче Масла с Унитазами, Демерс божественно клялся, что лично говорил по поводу Лекавалье с ГМ болтов. Резюме -- забудьте о Лекавалье. Менять его не собираются...
Слухи, слухи...
Ну вот станет свободным агентом, тогда и поговорим. Ему еще АТЦОВства
набираться и набираться :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

По последним слухам новым помощником Карбонно может стать Жан Жак Деньо. В прошлом защитник Канадиенс. Опыт тренера у этого дяди небольшой, а вот опыт игрока очень впечатляющий. Был дефом, значит если он, будет тренировать защитников.

В любом случае, хотелось бы видеть наконец нового помощника, а то довольно много слухов по этому поводу, понимаю если бы это было по поводу главного тренера, а это просто ассистент...
Закрыто