Boston-Canadiens 9/03/06

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Boston-Canadiens 9/03/06

Сообщение Richard »

BOSTON BRUINS
Изображение
versus
MONTREAL CANADIENS
Изображение

Какие будут мнения насчет этого матча?Кроме как порвать, замочить, застрелить и уничтожить?:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Кто стоять будет, вот что интересно :) Если Гейни почувствовал, что Юэ устает и именно сейчас выменял кипера для смены... посмотрим, может очередной прозорливый ход, а может Дани :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Порвать, замочить, застрелить и уничтожить :!: В воротах будет стоять Дани....если будет хорошо стоять то можно будет расчитывать на очки , а так посмотрим ......У Бостона в воротах стоять будет наверное Рэйкрофт....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Парни, конечно, устали, да и Дани в рамке - это бабка надвое, как гррится, м.б. Хиггинс продолжит кудесить, да Бонк сделает хет-трик, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, во будет ппраздддддникккккк :cheeks: :cheeks: :alcs:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

где празднииик?? хочу празднииииииииик :o
приветы всем :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Конец первого периода 0-0
Бостон играет как команда которой ничего не нужно.А наши продолжают парад удалений.Я не знаю как,но Бобу с Карбо нужно найти какие-то слова,чтобы это прекратилось,а то становится похоже на дурную привычку.Благо,наш ПК играет хорошо,а Бостона ПП не блещет.Уэ отстоял неплохо в первом периоде,сделал несколько важных сейвов.

Кристалин,привет!:)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

ну а удаления уже стали визитной карточкой монреаль канадиенс, не понятно почему не было удаления у бостона когда на льду было 7 игроков, правда по дружескому общению рефери с вратарем бостона наверно и есть ответ почему :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

crystalyn писал(а):ну а удаления уже стали визитной карточкой монреаль канадиенс, не понятно почему не было удаления у бостона когда на льду было 7 игроков, правда по дружескому общению рефери с вратарем бостона наверно и есть ответ почему :)
Кристалин,кстати как тебе трейд Тео?Будешь скучать за ним,или нет?:)

Гейни в перерыве ответил на несколько вопросов.Первая вещь это то о чем я говорил несколько часов назад,поменять Тео хотели уже давненько.Ждали подходящего момента,и когда время осталось мало сделали трейд.Почему поменяли Тео? Гейни сказал что были какие-то проблемы как на льду так и вне его(что он имел ввиду,я если честно не понял).Сказал что летом будем укреплять состав;)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

буду ли скучать? черт ево знаит.......с именем Теодор у меня ассоциация сразу с канадиенс, канадиенс значит Теодор, всетаки он 10 сезонов вроде как отыграл здесь, данет, не буду я скучать, главное чтобы не меняли Маркова, Ковалева и Булиса :) нам нужны победы, нам нужны хорошие игроки, а Тео если честно я бы побоялась ставить в ворота :) после его последних выступлений......
а с именем Теодора связаны всякие скандалы вне хоккея, то деньги замешаны какие то его семьи, то наркотики (ето наверно и имел ввиду Гейни когда сказал про проблемы вне хоккея), то он волосы выращивает :lol:
Последний раз редактировалось crystalyn Пт мар 10, 2006 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

своим коронным кистевым броском Ковалев не отразим :)
1:0

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

чуть малыша Рибейро не забили......но товарищ Бежен был рядом, а также Буйен завалил кабана бостонского, давно я такой большой драки не видела у канадиенс, и вспомнился матч Колорадо - Детройт от 26 марта 1997 года :) кстати если кому интересно у меня в компе есть етот матч , можно как то перекачать по мсн например :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Конец второго 1-0
Преимущество на нашей стороне,как в ПП,так и в игрее в 5 на 5.Томас стоит очень хорошо.Уэ правда тоже спокоен как удаff и ловит все что летит в его сторону.У нас моментов было больше,но забил только Алекс.И как правило заметила Кристалин своим коронным кистевым броском.

С первого взгляда показалось что Рибс начал потасовку.Потом при повторе хорошо видно как Бойнтон бьет клюшкой Рибса по-мужскому месту.Рибса это очень разозлило,он ему дал легкую пощечину.Тот подумал-подумал и решил отдать Рибсу здачи,Рибс был так заведен что скинул свои перчатки.Благо на помощь нашему игроку быстро подоспели Бежен,Буйoн и Риве.Так что Рибс был в надежной протекции:)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

crystalyn писал(а): а с именем Теодора связаны всякие скандалы вне хоккея, то деньги замешаны какие то его семьи, то наркотики (ето наверно и имел ввиду Гейни когда сказал про проблемы вне хоккея), то он волосы выращивает :lol:
Об наркотиках и Тео я второй раз сегодня читаю.Чесс говоря ничего подобного до этого не слышал :shock: Ну да ладно,он-прошлое.Будем думать о будущем. 8) :wink:
Спасибо за твой ответ,Кристалин:);)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

второй ПП гол :) Сурэй ))))))))))))))))) а красив то гол был :)
2:0

3rd line
Контактная информация:

Сообщение crystalyn »

вот такие вот дела :) праздник состоялся
третий гол емпти нет, Плеканец таки забил его, так старался забить ну и в пустые хоть ворота забил :)
Юе снова жю бланш , ему просто надо пару дней отдыха и он будет всегда в форме, ну ждем-с етого швейцарца :)
Ответить