Слухи

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

http://hfboards.com/showthread.php?t=223839

Здесь ссылка на слух от какого-то парня под ником "Code" Люди говорят он угадал трейд Хитли.Сейчас же он говорит что Канадиенс интересуется Сопелом и Уиттом.Напомню что окно для трейдов закрывается очень быстро после Олимпиады.У нас будет 4 матча.
Сопел кстати очень плохо начал сезона на Лонг-Айленде,потом заиграл получше.
Уитт в принципе ничем не лучше Риве и Сурея,разве что зарплата у него немного меньше.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Продублирую,а то снова не видно первого сообщения на странице.

http://hfboards.com/showthread.php?t=223839

Здесь ссылка на слух от какого-то парня под ником "Code" Люди говорят он угадал трейд Хитли.Сейчас же он говорит что Канадиенс интересуется Сопелом и Уиттом.Напомню что окно для трейдов закрывается очень быстро после Олимпиады.У нас будет 4 матча.
Сопел кстати очень плохо начал сезона на Лонг-Айленде,потом заиграл получше.
Уитт в принципе ничем не лучше Риве и Сурея,разве что зарплата у него немного меньше.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Хм, у меня всё видно...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Пережогин вроде как ездил в Омск по поводу переговоров о новом контракте.
А жаль - в последнее время он с Ковалевым играл-то неплохо. Им бы центра потолковее. Ну пусть Булис играет центра - ему же нравится :? :) :wink:
http://ihwc.ru/cgi/page.pl?docid=2496

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хотелось бы сказать что это ничто иное как слух,но товарищи господа зная как поступили не менее талантливые Семин,Зиновьев и Чистов., боюсь это скорее правда чем "голый слух".Я ожидал что-то подобного от Пережогина когда Жульен отправил его в фарм.Думал парню хватит характера и он хочет действительно чего-то добиться в НХЛ...Мда,это будет большой удар по нашему будущему.Разве что Гейни его куда-то поменяет сразу после Олимпийских игр и мы не останемся с носом....Вот и драфтуй после этого этих эффектныx Российских форвардов в первом раунде,млять как дети честное слово ,что-то неполучается сразу дoмой к папе,к маме....:x ....Этот слух меня конкретно разозлил :x

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Я тоже очень недоволен - смотрел сегодня в записи Монреаль-Филадельфия 5-0. Там Пережогин очень неплохо смотрелся и айстайм у него был большой.
Может он таким образом хочет как-то повлиять на свою судьбу как раз в НХЛ, поскольку у Авангарда деньги есть и он может заплатить больше чем Монреаль.
А может, и впрямь - послать НХЛ нах, в Суперлиге работы меньше, звездой будешь, девки опять же свои - сибирские :? :?: :wink:
Те кто уезжал в начале-середине 90х уезжали из абсолютно разоренной лиги. Сейчас время иное, а деньги для многих (но не для всех) превыше всего.
Кстати, Пережогина, по иронии судьбы, и в Авангарде в свое время ссылали в фарм :shock: :wink: :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ого-го сколько то слухов пошло,и самое главное что не от последних людей в НХЛ.Джон Дэвидсон заявляет что возможен переход Йoкинена в Канадиенс,в обратную сторону точно уйдет Зедник плюс еще кто-то...
Пьерр Макгуеар говорит что возможен трейд Сурей на Бертуцци и еще
когото.
Все бы хорошо,если не одна штука,слухи с участием Боба Гейни и каких-то трейдов как правило только остаются слухами.А от Йoкинена я бы не отказался....Wanna win? Get a Fin(c) ;)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Что то мне подсказывает что это просто слухи. Нет, то что Зед и Рибейро первые на вылет это вероятно, но по идее мы ищем защитника и правшу центра?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Видать Койву сказал Бобу "мне одному скучно и я тоже хочу в своем звене на родном языке говорить, как чехи и русские" :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

AlSlad писал(а):Видать Койву сказал Бобу "мне одному скучно и я тоже хочу в своем звене на родном языке говорить, как чехи и русские" :)
На самом деле Саку подошёл к Бобу и сказал:
'3наешь, все хорошо знают что мы творим на льду коль понимают нашу речь. Нужен мне партнёр, с кем могу разговаривать и никто не понимает. Вот тогда уж будем выигрывать!' 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Говорят ещё о Маре, защитнике из Финикса...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

На всех бордах появилась инфа что Койву по ТВ сказал Селяне что хотел бы видеть его в Канадиенс:) Я думаю это давно бы уже случилось,если бы Селяне не был настолько влюблен в теплый климат Калифорнии:)
Хотя шансов что Теему окажется у нас очень мало,действия капитана стоит оценить по достоинству.Помогает Гейни в его работе ГМа :D 8) :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а):Я думаю это давно бы уже случилось,если бы Селяне не был настолько влюблен в теплый климат Калифорнии:)
Ага, и в Пола Карию... В Денвере, кажется, климат не калифорнийский.
Шансов не мало, их тупо нет.
лям з/п, гонка за ПО... Тут и целого Балея мало... Balej is not enough

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

лям з/п, гонка за ПО... Тут и целого Балея мало... Balej is not enough
Ну так я об этом тоже подумал сразу,но потом вспомнил золотые слова "There is always next year":)
Все-таки сейчас Анахайм его точно не отдаст пока не потеряет последние шансы на ПО.А вот летом Бурку прийдется его подписывать.Вот тогда может Саку снова стоит поговорить з Селяне?:) Все-таки апгрейд над Зедником это был бы огромный 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Да ну нах этого Селяяне, несерьёзно имхо, на Йокинена ещё согласен, но вот стареющую вспышку нам не надо.