Койву подписан на три года!!
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
Койву подписан на три года!!
Койву подписан на три года. Контракт на 14.25 миллонов долларов до сезона 2008-09. У него будет пункт запрещающий его обмен в другую команду.
Последний раз редактировалось RF MTL Сб фев 11, 2006 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Полностью согласен,дружище;) Койву культовый игрок и очень важный компонент команды,но таких денег он вряд ли стоит(впринципе Ковалев и Теодор тоже своих не стоят).Плюс этот нон-трейд клоз....Скажем так,когда этот самый нон-трейд клоз был у Бризбуа и Перро эти ребята удосуживались очень много критики.Если игра Перро в принципе всегда была на уровне,то вот Бризер получал двойную дозу критики.Blackmax писал(а):Это что ж, по 5 лимонов в год, почти?
Он, конечно, культовый игрок для Канадиенс, спору нет, но я чё-та не уверен, что он стоит стока бабла. Особенно на фоне последних месяцев...
Стоит отметить что Саку травматичный игрок,и с годами его скорость будет падать,и пользы с него будет все меньше и меньше.Я ожидал контракта на два года максимум.Ну да ладно,как никак он многое отдал Канадиенс играя с такими фигуристами как Черкавски, Саваж, Одетт. Сейчас пришло время расплаты.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Снова согласенBlackmax писал(а):Ситуация с Ковалёвым несколько другая. Я думаю, что если бы Гейни не дал ему те 4,5 ляма, то их с удовольствием дал бы кто-то другой. А вот кто дал бы летом стареющему Койву 5 лямов? Сомневаюсь, что нашлись бы желающие.

Ладно будем надеятся что это подписание лучшим образом повлияет на игру нашего кэпа,и он не станет дорогой обузой за два сезона как некоторые предыдущие Хабы....
-
- Assistant
- Контактная информация:
С количеством бабок, возможно, малость и перегнули
Но в целом - позитивный ход. Саку уже 10-й сезон играет за Канадиенс. Почему не дать ему право закончить карьеру в Монреале?
Относительно переплат. Мы видим только то, что видим. И всего не знает никто. А Саку, ИМХО, можно уважить такими условиями (хотя бабок можно было бы и поскромнее).

Но в целом - позитивный ход. Саку уже 10-й сезон играет за Канадиенс. Почему не дать ему право закончить карьеру в Монреале?
Относительно переплат. Мы видим только то, что видим. И всего не знает никто. А Саку, ИМХО, можно уважить такими условиями (хотя бабок можно было бы и поскромнее).
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
При всём уважении, соглашусь - сумма дурно велика!
Что то я тут не до-понимаю, Саку, по моим скр. данным, ведь никогда не гонялся за большими деньгами! Может наш ГМ рассчитывает на резкое увеличение потолка, может и повышают его до 45-48 М? Тогда понятно, но если будет он всего 40-42, то летом будет ой-как-трудно кого то из тех, кто в самом деле играть то умеет, приобрести...
Что то я тут не до-понимаю, Саку, по моим скр. данным, ведь никогда не гонялся за большими деньгами! Может наш ГМ рассчитывает на резкое увеличение потолка, может и повышают его до 45-48 М? Тогда понятно, но если будет он всего 40-42, то летом будет ой-как-трудно кого то из тех, кто в самом деле играть то умеет, приобрести...

- Assistant
- Контактная информация:
Смит, ну как это "уважить", у нас что, благотворительная лавка или бизнес-предприятие, одна из целей, которого, я уверен (по краней мере для п. Жилетта), это зарабатывапние денег, а как известно, рубль (бакс) сэкономленный есть рубль (бакс) заработанный. Вот как раз на Койву с его отдачей, особливо в этом сезоне, можно было и сэкономить чутка, а выкроенные деньги потратить с большей пользой. А вообще непосредственно против Койву, как человека, ничего не имею, но согласен с большинством братанов, что Саку получит многовато, все-таки он звезда исключительно местечкового масштаба. 

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
"Уважить" - значит отдать дань уважения игроку, который кое-что сделал для команды и не раз. Игроку, которому в свое время стоя апплодировал весь стадион. Исключительно в этом значении я употребил этот глагол.Horvat писал(а):Смит, ну как это "уважить", у нас что, благотворительная лавка или бизнес-предприятие, одна из целей, которого, я уверен (по краней мере для п. Жилетта), это зарабатывапние денег, а как известно, рубль (бакс) сэкономленный есть рубль (бакс) заработанный. Вот как раз на Койву с его отдачей, особливо в этом сезоне, можно было и сэкономить чутка, а выкроенные деньги потратить с большей пользой
С количеством бабок, действительно, многовато получилось. Надеюсь, этот шаг скоро объяснят.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
С количеством бабок, действительно, многовато получилось. Надеюсь, этот шаг скоро объяснят
Интересно, каким мерилом измерятюи этот конракт здесь? Откуда пошло вот это "многовато получилось" или вот это " нас что, благотворительная лавка или бизнес-предприятие"? Если в интернете вылажена смета клуба "Монреаль Канадиенс" дайте прочитать, мне будет очень интересно. А если эти фразы основаны только на личном мнение объясните почему. Хотя мне кажеться всё это исходит на бытовом уровне типа "зажрались они там буржуи, а нам тута есть нечего".Я вообще не понимаю, при чём здесь деньги, главное что Койву будет играть в Монреале
Эту популисткую фразу мог бросить только человек далёкий от Монреаль Канадиенс вообще и от хоккея в частности. Объяснять кто такой Койву и как его любят в Монреале я думаю не имеет смысла. Впрочем в Удмуртии об этом наверное не знают[/quote]вообще непосредственно против Койву, как человека, ничего не имею, но согласен с большинством братанов, что Саку получит многовато, все-таки он звезда исключительно местечкового масшта