Теодор

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

А кто Тео возмет с его огромным контрактом , если мы его отправим в Гамильтон !?
Теперь......Странно только одно....почему Юэ отбивает по 30ть ударов
а Тео этого не делает , да и еще в добавок пропускает слишком легкие шайбы ? Раньше , в 2002 году он отбивал чуть ли не в каждом матче по 30ть ударов и крыша не ехала , а сейчас ? Странно все это...
тогда пускай снова бирет фирму Vaughn с которой он взял Вецину...ему же Гэйни в Октебре говорил...а он сразу психанул,мол тогда меняй меня....Тео не хотел бабки терять , контракт то ведь хороший....да и вообще Тео никогда не был для меня хорошим вратерем, он доказывает это в этом сезоне .....он стоит так не уклюжо
что когда смотриш на это изредка задумываешся что он творит в воротах ! :roll:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

А кто Тео возмет с его огромным контрактом , если мы его отправим в Гамильтон !?
Заберут ещё как заберут. По новым правилам, если мы поднимает кого то с фарм клуба его вновь выставляют на драфт отказов, только в этот раз команда которая его забирает платит ему половину зарплаты, а вторую половину до конца сезона платят Канадиненс. Уверен, что команды испытвающие проблемы с "последним рубежом" смогут выплачивать Тео половину его 4 миллионов
тогда пускай снова бирет фирму Vaughn с которой он взял Вецину...ему же Гэйни в Октебре говорил...а он сразу психанул,мол тогда меняй меня....Тео не хотел бабки терять , контракт то ведь хороший....да и вообще Тео никогда не был для меня хорошим вратерем, он доказывает это в этом сезоне .....он стоит так не уклюжо
Иногда так удивляют сказки, которые некоторые выдают здесь за факты. Такое впечатление что автор приведённой выше цитаты стоял за спиной Тео, когда он "пиховал". Если же он владеет такой сенсацией то пож-та ссылку :evil:

Я спросил у Мелансона или были проблемы с экипировкой. Эта инфа мне была нужна для одной статьи. То, что рассказал Малансон и добавил Боби Буланже полностью расходится с тем что обсасывают здесь и на других бордах

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Иногда так удивляют сказки, которые некоторые выдают здесь за факты. Такое впечатление что автор приведённой выше цитаты стоял за спиной Тео, когда он "пиховал". Если же он владеет такой сенсацией то пож-та ссылку
Theodore, Habs had equipment showdown
Бодяга из этой статьи.Я ее раньше в другой теме повешал("Ссылки о Канадиенс").Как говорится Don't kill the messenger :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

По новым правилам, если мы поднимает кого то с фарм клуба его вновь выставляют на драфт отказов
Для всех так или только для тех, кто ушел в фарм через вейверы?

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RF MTL писал(а): P.S Как то, Хэккета спросили кого он считает своим достойным сменщиком. "Гарона.Он более талантливый чем Жозе"-за эту фразу Хэккету в последствии пришлось извиняться
Хэк тогда сказал, что самым талантливым проспектом в системе "Канадиенс" считает Гарона, потому что Теодор уже не был проспектом. Что-то в этом роде. Он их не сравнивал. И потом все старые цитаты уже столько раз прошли через "испорченный телефон", что практически нет смысла ими пользоваться в таких случаях. Скотти Боуман вот называл Теодора одним из своих любимых киперов. И что?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Для всех так или только для тех, кто ушел в фарм через вейверы?
Для всех

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Хэк тогда сказал, что самым талантливым проспектом в системе "Канадиенс" считает Гарона, потому что Теодор уже не был проспектом. Что-то в этом роде. Он их не сравнивал. И потом все старые цитаты уже столько раз прошли через "испорченный телефон", что практически нет смысла ими пользоваться в таких случаях. Скотти Боуман вот называл Теодора одним из своих любимых киперов. И что?
Хэк это потом использовал как предлог для отговорок. У меня до сих пор храниться обложка "Journal de Montreal" на которой Хэк делает своё признание. Обычно, я стараюсь чтобы цитаты приводимые мной через "испорченный телефон" не проходили. А вот такого высказывания Боумэна не припомню, если честно

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RF MTL писал(а): Хэк это потом использовал как предлог для отговорок.
Или разъяснений. Или отговорок. Откуда нам знать?
У меня до сих пор храниться обложка "Journal de Montreal" на которой Хэк делает своё признание.

И что там точно написано? Вся цитата целиком. И не с обложки, а из статьи.
Обычно, я стараюсь чтобы цитаты приводимые мной через "испорченный телефон" не проходили.
Я знаю. И тебе ни в чем таком не обвиняю. Просто высказываю свое мнение.
А вот такого высказывания Боумэна не припомню, если честно
Было. Точно. Обложек и ссылок не сохранилось :P

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Изображение
Символично? :roll:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Smith писал(а): Символично? :roll:
Что именно?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Или разъяснений. Или отговорок. Откуда нам знать?
Догадываться. И строить свои версии. Мне кажется что для отговорок. Он тогда травмировал в очередной раз плечо и поэтому еле стоял. А Теодор играл тогда не плохо и потхоньку вытеснял его с ворот. Хэк это понимал и при случаии старался поддеть Тео в глазах прессы:)
И что там точно написано? Вся цитата целиком. И не с обложки, а из статьи.
Долго переписывать:)

Всё одно и тоже. Потом он опрадывался что имел в виду молодых вратарей. Поэтому и указал на Гарона. Потом конечно был буря в стакане воду, в том числе и фраза Хэка одному журналисту непечатная...Ну вообщем всё как всегда:)
Я знаю. И тебе ни в чем таком не обвиняю. Просто высказываю свое мнение.
Обмен мнениями:)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Monty писал(а):Что именно?
Один уходит, другой приходит :cry:
Не знаю... Что в этом снимке есть :?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Smith писал(а):Изображение
Символично? :roll:
Символично.
Один уходит - карманы полны денег но охоты играть никакой.
Другой приходит - полон сил и желания и деньги придётся ещё только зарабатывать.... :roll:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

RF MTL писал(а):Он тогда травмировал в очередной раз плечо и поэтому еле стоял. А Теодор играл тогда не плохо и потхоньку вытеснял его с ворот. Хэк это понимал и при случаии старался поддеть Тео в глазах прессы:)
Во-во. Вот где собака порылась! :lol:
Все как всегда, как во всех коллективах, где один сотрудник боится, что его заменит кто-то другой. 8)

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Smith писал(а):
Monty писал(а):Что именно?
Один уходит, другой приходит :cry:
Не знаю... Что в этом снимке есть :?
Ну да. Очень символично. Особенно то, что таких фоток можно в сети найти миллион и про каждую команду.

Kalle, Теодор пока еще никуда не уходит :wink:
Закрыто