Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

but my fave rumor was the one involving us getting ovechkin for mathieu dandenault

:D
Некоторые вот так подводят итоги всем последним слухам... И я согласен с этими словами :D Какая разница, какие слухи ходят, если ни один из них не сбудется :?: 8)

И вот такой оффтоп ни о чем: как вы думаете, за какую компенсацию от ЛЮБОГО клуба НХЛ Вашики расстанутся с Овечкиным? :D

Спецца-Хитли хватит? :shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Amnesiac
Ну Вам ли не знать, уважаемый, что это все с HF-Boards.
Решил вот проверить сильно ли замшел мой английский.
Ну кое что понять могу - вот делюсь, так сказать, впечатлениями
от посещения сего обширного форума.
Просто тут раздавались голоса, что не все знают этот малопонятный нормальному человеку английский язык, ну я чего понял там, тем и поделился.
Да и тема-то называется "Слухи", а не "Новости". А слух это ж за что купил, за то и продал, как говорится :) :wink: :wink:

acr
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение acr »

А между тем, Сен-Луи, оказывается собрался из Тампы-то сваливать. Не подобрать ли паренька - у него вроде как контракт кончается
Да все наоборот , он (контракт) у него только начался и нехилый overpaid одним словом.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Гейни за время прибывание на посте ГМ приучил нас к одной вещи: утечка инфы с его стороны и сo стороны его партнера по трейду невозможна.Кто с кем тусуется в раздевалке еще можно узнать,хотя особо верить этому не всегда можно.А вот все возможные трейды по отношению к Гейни это просто выдумки и желания конкретных людей :?
Вот вам мое голое предчувствие(не желания),первым кого трейданет Гейни будет Булис...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Richard писал(а):
Вот вам мое голое предчувствие(не желания),первым кого трейданет Гейни будет Булис...
Есть серьезное ощущение, что так оно и может быть. Только кого он возьмет взамен Булиса и зачем. Я понимаю, что из одного балласта трейд не устроишь, но все же Булис на сегодняшний день еще довольно молод, может прибавить и вообще один из столпов Канадиенс на сегодня, ИМХО :) :wink: :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

В отношении Ричардсв и Кубины похоже не просто слух

The Montreal Canadiens are also supposedly interested in both Richards and Kubina. Habs GM Bob Gainey has expressed an interest in making a change to his roster and is supposedly in the market for both a center and a top-two defenseman.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Между тем..Дуг Уэйт уходит в Каролину

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение KNIGHT78 »

Между тем..Дуг Уэйт уходит в Каролину
охеренная новость :(
Мы тут уже губу раскатали...блин..придется закатывать обратно..
будем довольствоваться Аароном Доуни..неплохой игрок..очень результативный и перспективный...нахер нам этот нескладеха Уэйт ? :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Однако, та цена которую "Каролина" уплатила за 35 летнего ветерана просто сомоубийство. Три(!) драфт пика в том числе первый в 2006 году и четыре проспекта..Не многовато? Могу представить если бы мы заплатили такую цену какой хай бы здесь поднялся

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вау.Не качеством,так количеством :shock:Не знаю был бы я рад если бы пошли на такой трейд.Пороху в пороховницах Уэйта еще осталось,но на сколько?Драфт-пики жалко,а вот Булерайся,Загомониса и Кахнберга совсем нет.Это какой-то хлам просто,а не проспекты.Посмотрите сколько им лет.Странный трейд со стороны Луиса.Ни одного классного проспекта взамен не взяли,а первый драфт-пик Каролины в этом году будет около 20-ки,или еще дальше.
Хотя Уэйт UFA в конце сезона.Что-то я очень сомневаюсь что он останется в Каролине.В общем этот трейд у меня не вызывает никаких чувств.Хотя Каролина стала еще сильнее,этого отрицать нельзя...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

А ты обрати внимание, на самом деле их пик там только один, другой Чикаговский и Торонтовский, то бишь не совсем их. По сути за пару клюшек, щитков и шлемов, плюс первый пик, который вряд ли будет высоким у них, они получили очень хорошее усиление своей атаки, углубили неслабо, плюс Даг опытен, а в ПО это лишним никогда не бывает. Хороший трейд. Плюс деньги им не критичны, место под потолком есть, да и UFA он...
Но хорошо что не к нам, у нас не локальные задачи надо решать, а продолжать перестраивать. С этой точки зрения Кубина и Ричардся выглядят заманчиво на мой взгляд. Оба нам явно не помешали бы.
Но сомнительно, что кто-то согласится на размен Рибс-Сурей :lol: Даже если пиков навалить сверху. :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Даже если пиков навалить сверху.
Чтобы наши пики стали привлекательнее в плане обменов надо сливать как можно больше оставшихся матчей. Как следствие этого - забить на сезон. Не знаю готовы ли сейчас в команде на такое.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Да мы и так идём по такому сценарию уже пару месяцев.:)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Слух от La Presse поддержанный RDS и Team 990 тройной обмен с Колорадо и Каламбусом

Колорадо-Теодор

Монреаль-Марк Дени и Лаперьер

Калабус- Хинот и Фритше

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Не понятно...
1. Фритше и так с КБД
2. У Колорадо Коновальчак до конца сезона с травмой... зачем им менять Лаперье