Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Посидел немного,подумал...Если будет трейд,то здесь явно замешаны два игрока с нашей стороны.На данный момент у нас 7 дефов в составе плюс вызваный из фарма Котэ.Бонк практически готов вернуться на лед,травма Бежена несерьезна и он будет готов на этой неделе.Мне кажется что на выходе находятся кто от из этих:Сурей,Райдер,Зед,Рибейро и ....возможно Комисарек.А на приходе какой-то хороший игрок... :roll:

P.S.
А может это Булиса хотят поменять!? Иначе как обьяснить то что он играл на месте первого центра.Набивают цену парню:)
Последний раз редактировалось Richard Вт янв 03, 2006 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение KNIGHT78 »

Давно пора делать трейд...да желательно по нескольким позициям..но сначала думаю нужно срочно какого нибудь забивного форварад ( хотя где его взять то? и кто его отдаст ?) :roll: ...а то у нас с голами проблема , огромная.. посмотрел сегодня , так в нашей конференции меньше нас забили только Пингвины и Мишки... можно конечно возразить и сказать, что мы и пропускаем не так уж и много, но опять же..если не забивать, то для поражения и одного гола хватит..и будем сидеть с отличной статистикой по пропущенным шайбам , но зато в конце турнирной таблицы :( ...уж незнаю кому как, но мне все таки хотелось бы , что бы к нам пришел Сикора :roll: .. :wink: :)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Булиша жалко было бы. Старательный парень.
Рибейро - скатертью дорога. Комисарек - аналогично.

когда же, наконец, свершицца этот трейд?! :protest:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Зеда нах. вместе с Рибайро ! За это Хейдука пожалуйста....Сикора у нас не заиграет...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение KNIGHT78 »

Согласен..Зедника с Рибейро долой из команды ! :evil: ..а если дадут Хейдука - мы будем только рады :)..только дадут ли ? :roll: ...мда..что то никто нехочет, что бы Сикора перешел в Монреаль :? ..ну а других более-менее достойных кандидатур и невидно...грустно все это :( ..хотя может назревает какой нибудь сверхсекретный трейд, а-ля Торнтон в Сан-Хосе ? :wink: кто знает :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Похоже слух з Сикорой как "пришел" так и "ушел" Вполне возможно были какие-то разговоры между Бурком и Гейни,но видать не договорились. Иначе Сикора уже давно был у нас...Не уверен что Сикора это то что нам нужно,но в такой ситуации в которой мы находимся даже мелкий трейд может помочь команде....

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Смотрел сегодня финал кубра Европейскиих чемпионов
Московское Динамо в драматичнейшем пондинке победило
финский Кэрпет по буллитам. В последнем буллите все и решилось.

Но вот что важно для нас. Грабовский реально рулит, играет в первой тройке с Сушинским и Харитоновым (которые кста едут за Россию на ОИ), очень заметен, забивает, активен, нестандартен и, что самое важное - он ЦЕНТР :) :wink: :wink:
Думаю, мы его на ОИ должны увидеть

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

На ОИ? Разве Белораша туда пробилась?я что-то не в курсе всего этого :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Richard писал(а):На ОИ? Разве Белораша туда пробилась?я что-то не в курсе всего этого :?
Вообще-то на прошлой Олимпиаде они выкинули шведов и заняли в итоге 4 место, но не знаю точно - как формируется олимпийский состав 12 сборных,
может по результатам ЧМ - это вполне возможно, но вроде они из группы А не вылетали, правда там 16 команд - в группе А :?: :) :wink:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Тем временем Сикора - рейнджер. Сменяли на Кондратьева. Ну, и слава богу.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лармар лучше присядь. Пьерр Дежане отравился в Гамильтон,перед этим успев пройти через вейверы.Похоже Гейни начинает зачистку.Ай лайк ит :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Ай лайк ит ту :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

И на 3 года Гейни подписал Андре Бенуа....22 года, защитник !! :P

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Habs писал(а):И на 3 года Гейни подписал Андре Бенуа....22 года, защитник !! :P
Неплохой игрок для обескровленного Гамильтона.Но вот в Канадиенс мы его вряд ли увидим в ближайшем будущем,разве что половина наших дефов вылетит из за травм.
Кстати,не знаю читал ли кто,но вчера кто-то из простых людей проник на тренировку нашей команды во всей амуниции,выскочил на лед и сделал два удара по воротах Тео.Забить гостю тренировки не удалось;) Зато наши полевые игроки повеселились,а наш менеджмнет наверняка задумался о лучшем секьюрити для будущего :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Читал ....было весело ! Как утверждают репортеры,то Тео наделал увидив что на него летит "чужой" но шайбу всетаки словил....после чего "чужой" долго утверждал снова репортерам что мол Тео крутой вратарь , он словил мой удар но он мог бы лучьше пробить просто у него не было якобы на это много времени.... :lol: Думаю если бы Игорь выкатился на лед то Тео точно бы пропустил....а Лармар поговорил бы тет а тет с Дэжане,после чего Пьер бы в каждом матче забивал , стал бы новой звездой Монреаля и лучьшим бомбардиром
всех времен и народов.....а я бы с Жулем побесодовал бы,после чего бы наши тройки не менялись и была бы полная сыграность...все помогли бы чем смогли ! А если честно,то парень просто хотел показать себя да и на команду посмотреть...думаю хуже бы Дэжане не
выгледил по скорости ! :wink: :lol: