Canadiens-Sens 20/12/05

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

ПОБЕДА ВОЗРОЖДЕНИЕ!!!
:moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder: :moder:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Не ссы ОТТАВА - мы тебя не больно зарежем :) :wink: :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Чудеса под Новый год, блин :)
С 0-3, да еще с Оттавы :shock:
:applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение KNIGHT78 »

Аааааааааа !!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!!!!!!!!!..хм...нет вполне вероятно!!!!!!!!!!!! Ааааааа !!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Самая лучшая новость за последние хер знает сколько дней ! Ааааааааа !!!!!!!! Оттаву забили !!!! Ковалев !!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Скажем "СПАСИБО" Йозефу Балею за все, что он сделал для Канадиенз!!!! Я так думаю...

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Carb »

"Утром глянул в телетекст, увидел результат после третьего периода, и .................. обалдел :shock:
Правда, когда узнал результат после буллитов, то ............
Вообщем был очень рад, что Ковалев вернулся, (да и вообще :roll:)
Действительно удивительная лига - НХЛ - кто бы мог подумать, что "Оттава", которая прет на всех порах к Президентскому Кубку,
проиграет, по сути, выигранный матч!!!
Монреаль меня поразил результатом (хотелось чтобы и по игре тоже :D )

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Можем, если захотим - МОЖЕМ :) :wink: :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Amnesiac писал(а):Скажем "СПАСИБО" Йозефу Балею за все, что он сделал для Канадиенз!!!! Я так думаю...
:thoughts: :thoughts: :thoughts:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Smith писал(а):
Amnesiac писал(а):Скажем "СПАСИБО" Йозефу Балею за все, что он сделал для Канадиенз!!!! Я так думаю...
:thoughts: :thoughts: :thoughts:
А вот!!!!
А почему бы не сказать???

(чтобы не расковырять голову чесанием, нужно вспомнить, как в нашей команде появился Ковалев)
8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Amnesiac писал(а):(чтобы не расковырять голову чесанием, нужно вспомнить, как в нашей команде появился Ковалев)
8)
Аааа... Ну так бы и сказал, что читать надо между строк

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Посмотрел я подробно этот матч - спасибо Масечке :)
Играли в целом-то неплохо. У Оттавы тоже немало хаоса в действиях - может это и нелучший их матч. Райдер очень понравился - много остроты у него было и скорость хорошая в нужные моменты. Из него вырастет игрок высокого класса.
Из Рибейро - вряд ли. Этого вообще не видно было. Вот Дежане, особенно Бежен - да. Ну перву Шайбу Сурей просто подарил Оттаве. Отдал шайбу не глядя Спецце - тому и надо было только, тем паче Уэ уже в другой угол переместился, поскольку Сурей-то должен был туда переместиться вместе с шайбой. Мож, Спецца крикнул ему чего.
По поводу Уэ - приятно удивлен, вполне подготовленний кипер да еще за такие копейки (450 000). Потом он довольно крупный - намного крупнее Теодора.
Так что думаю, Теодора надо в лазарет, чтоб его там как следует пролечили, поскольку с травмой он играет не лучше ни Уэ, ни Дани. А если пойдет травма по травме - то можно будет говорить о завершении карьеры.
Ковалев, конечно, на фоне других смотрелся суперски. Это мастер, и дело тут не в скорости или какой-то силовой борьбе, просто парень техничен и оказывается там, где нужно. Это в хоккей главное и сама по себе скорость без мозгов дает игроку мало.
Понравилось исполнение шатаутов. Дежане и Ковалев очень точно использовали слабое место Гашека под клюшкой и не лупили куда не попадя, а точняк рядом со штангой. Дежане по льду почти, Ковалев чуть приподнял шайбу. Хитли и Альфредсон показались несмышлеными детишками в этом компоненте.
Что касаемо общей организации игры, то в первую очередь, ее нет в голове у Жуля. Игроки не играют на своих местах, за исключением Ковалева, и, пожалуй Бежена. Отсюда и хаос. Задача тренера не только и не столько орать об ошибках, но изначально - подобрать игроков друг к другу по амплуа и по совместимости. А Жуль, как в покер или в рулетку играет - авось повезет.
Ну вот такие мысли по поводу :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мож, Спецца крикнул ему чего.
Так и было,он притворился нашим игроком и крикнул Reverse!Reverse!
Потому Сурей и паснул назад.Кстати,Спецца был "вознагражден" за свой трюк позднее,получил микро-травму и пропустил уже несколько матчей :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Richard писал(а):
Мож, Спецца крикнул ему чего.
Так и было,он притворился нашим игроком и крикнул Reverse!Reverse!
Потому Сурей и паснул назад.Кстати,Спецца был "вознагражден" за свой трюк позднее,получил микро-травму и пропустил уже несколько матчей :twisted:
Ну это, блин, уже спецоперация какая-то , а не гол.
Значится так: Сурэю дать записи голосов всех игроков Канадиенс и пусть учит :D :) :wink: