Ну U2 мне, конечно, хорошо знакомы - они появились на большой сцене, когда мне было 20 лет, а несколько лет назад я одному барду делал аранжировку один в один как у U2 ( так он просил). Раньше, в 80-е я их много слушал, а вот теперь уже и не припомню когда в последний раз (не послушать ли сегодня). Депеш Мод и депешисты мне больше знаком по общежитской жизни (когда я там тусовался в конце 80-х начале 90-х. Там была целая тусовка фанатов Депеш Мод. Да и вообще эта группа была тогда очень популярна в Москве да и не только. Но я тогда предпочитал музыку потяжелее: металл, трэш, хард-рок. Хотя Депеш Мод - это в своем роде уникальное явление в мире музыки и по стилю, и по исполнению и по организации - они всегда все делали сами и роли, кроме собственно музыкальных, были четко очерчены.Richard писал(а):Larmar,
Гы победа Русланы была где-то еще весной или вначале лета,шокирован что ты об этом ничего не слышал.Ну да ладно:)
Скажи мне что ты думаешь о творчести таких груп как U2 и Депеш Мод?
Насчет Евровидения - я этот год в сомнамбулизме много находился и мне не до того было. Скорей бы уж новый - 2005 пришел, надеюсь, он будет совсем другим, лучше и спокойнее и продуктивнее в положительном смысле.
Что касается фильмов, то за продукцией Голливуда я не слежу - некогда и неохота. У нас тут в России и свои фильмы неплохие появляются иногда, ну а по поводу Голливуда мне на ум приходят только старые картины