Вообщем полная капитуляция и чесс сказать я уже начинаю привыкать к таким матчам и особо не злюсь и не выбрасываю эмоции.А зачем,Гейни ведь все держит под контролем. Сидит спокойно,что-то все время записывает.Кстати о Гейни,Бошмен сегодня смотрелся,ну очень прилично,так прилично что у меня даже вопрос возник,а кто такой этот Дандено и для каких функции мы его подписывали? Кстати, напомните что мы достали взамен на Бошмена,а то у меня что-то с памятью плохо

Теперь более конкретно по матчу.Карлайл сегодня выстроил свои ребят как бастион в центре площадки:один игрок все время прессинговал игрока з шайбой,трое других занимали позиции в центре,и один находился взади.Эту геометрическую фигуру с наших центров никто пройти не мог,дефы же сегодня отличались передачами в никуда или передачами в коньки своему игроку.Из за этого, прохождения центральной зоны для наших игроков было словно пробежки через гремучее болото.Не хватало трех вещей скорости, мастерства и опыта.Я всегда с улыбкой слушаю комментаторов других команд,которые называют нашу команду БЫСТРОЙ.Мы не быстрая команда,у нас только первая тройка БЫСТРАЯ и несколько других игроков и ВСЕ.В комадной скорости мы проигрываем Баффало и Каролине.Причем последним очень сильно.О Западе вообще молчу.
Оценки выставлять сегодня не имеет никакого смысла.Дефы сыграли ужасно, причем Буйoн провел свой худший матч за долгое время,а Комисарек выглядел как игрок третей пары команды с АХЛ.Дандено уже приучил к своим слабым матчам,потому его игрой особо не удивлен.Выделить можно разве что Маркова с Риве,правда Андрей в начале матча явно не успевал за происходящим.После такого долгого простоя вне игры,это неудивительно,другие выглядели куда хуже от него.
Игроков нападения можно оценить двумя словами.Одни сыграли СЛАБО.Других вообще видно не было.Потрясает одно,как это Жульен аж 10 минут дал Пережогину,причем аж 2 минуты в большинстве,когда как наш павер-форвард первого звена Дежане сыграл только 20,и даже семь минут в ПП не зачислил,какие-то бедные 6:49! Ну да ладно,оставим это для аналитиков которые имеют возможность смотреть матчи вживую,и слушать что говорят стены Белл-Центра,что такой скромный фэн как я может знать об этом,тем более по ТВ показывают только пьющих пиво фанов.Сегодня правда,была какая-то другая серия,"Утки насилуют Селян"(то есть Хабитантс). Сильный хардкор получился.Я все еще в шоке нахожусь

Продолжаем-с,Райдер сегодня явно возомнил себя бульдозером от Катерпилера. Он даже особо не старался обьезжать,не говоря уже об дриблинге,своих соперников.Он просто ехал на них.Этим финтом всегда пользуется Зед,как правило проходит он 1 раз с 10,и то этот один раз случается только когда деф решит подтянуть себе шорты в самый неподходящий момент.Таких сегодня среди Утят не было.Жаль.
Плеканец наш будущий ту-вей центр был на льду при 4 шайбах Утят.В атаке запомнился своей работой....работой,работой и работой!? В принципе -3 ему можно было бы простить,не всегда статистика показывает истинную игру игрока,но здесь он сыграл отвратно, особенно в первой шайбе соперника,где оставил свою зону и полез помогать дефам.Писька еще не выросла чтобы считаться заменой для Рибейро и даже Бонка....
Кстати о Рибейро.Я сегодня хотел посмотреть сможет ли он продолжить такой себе хот-стрик и показать что потенциал у него есть,и я его зря гноблю.Жаль,но на площадке он сегодня "отсутствовал"...ой подождите,ведь в статсах есть его фамилия,очередную вторую передачу отдал...Странно я его не видел,видел только сексуальных маньяков-утят бегающими за этим голыми Хабитантс....
Ой что-то росписался я,пойду посмотрю подготовку к финалу этого года где Сенаторы будут бороться с Пожаром....