Из за того что плохо видел номера игроков и в нескольких эпизодах не мог разобрать кто есть кто оценок ставить снова не буду...
Команда сыграла так себе.Без Ковалева и Койву мы были лучше Коламбуса который без Нэша,но в данном случае это слабый комплимент.Не было у нас обычной скорости при переходе с защиты в атаку,не было ярких действий в атаке и красивых комбинаций.Зато было много бестолковости и удалений.Я первый раз за долгое время захотел спать наблюдая за нашим матчем,такое со мной редко случается,адреналина всегда полно,а здесь....
Райдер-Рибейро-Дежане
Сыграли на твердое "4" Своей игрой напомнили почему они столько забивали вместе в прошлом году.Рибейро неплохо отыграл в разрушение,благодаря чему сделал первую шайбу.В игре в ПП ему чего-то сегодня нехватало,в принципе его партнерам тоже.В случае когда у нас было на два игрока больше,они сыграли довольно бесхитростно,нехвтало терпения и мастерства потому ПКиллеры Баффало довольно легко читали их ходы...Дежане явно нехвтало ускорения,когда он двигался он был более эффективен,особенно в разрушение, когда он стоит на него лучше не пассовать-потеряет шайбу в 9 случаях из 10.Хотя кроме забитой шайбы,он один раз выдал неплохую передачу на Сандстрома.
По крайней мере эти ребята сегодня сыграли как звено и перепасовывались между собой,чего в этом сезоне практически не наблюдалось.
Булис-Плеканец-Зедник
Сыграли так себе.Было заметно что у них нет сыгранности,как у звена Рибейро.Булис и Зедник сыграли значительно ниже своего уровня потому как шайба практически не держалась их клюшки и они теряли ее в простых эпизодах.Булис просто задолбал не забивать с хороших позиций,похоже у него с руками что-то не то,а то был бы реальным забивалой.Хотя если не брать во внимание его корявости при завершение атак,сыграл он неплохо в ПК и неплохими хитами отличился.
Хиггинс-Бонк-Сандстром
Чеккинг звено делало свое дело.Были неплохие смены,но в целом в атаке они ничем не запомнились.Наверное потому что практически не играли в тело со своим соперником,особенно это относится к Бонку и Шведу,Хиггинс тоже особо агрессивен не был.Им явно нехвтало мощи...
Пережогин-Бежен-(Костицын)
Стив сегодня наверное был лучшим среди всех наших форвардов вместе с Райдером.Он как всегда классно отработал в ПК,и был самым эффективным в форечеккинге.Пережогин сыграл так себе,поначалу матча смотрелся очень хорошо,потом заработал два удаления и немного притих.
Костицын сыграл всего одну смену.Что в принципе понятно,это был его третий матч за три дня.
Буйoн-Дандено
Сурей-Риве
Стрейт,Котэ
По сути в равных составах у нас играли только две пары.Стрейт выходил понемногу со всеми и в ПП.Сурей весь матч ходил по тонкому льду,если бы рефери не закрывали глаза на его действиях он был заработал еще 2-3 удаления.Его игра явно не впечатляет,что в принципе не является новинкой. Буйoн сыграл очень сильно во всех аспектах,Риве также понравился. Эти двое сегодня показали опыт и лидерство,чего не скажешь о Дандено...
Теодор
Все 3 шайбы-его вина.Первая удар от синей линии,который он был обязан брать даже несмотря что сбоку около него стоял Коннолли.Во втором уже в своих традициях подсел на колени и Друри забил в ближний угол.Да и кроме этого,весь матч он отстоял очень нервно неловко отбивая шайбу прямо перед собой.
Жульен-Я очень надеюсь на одно:что хорошая игра второй тройки не переубедит его использовать Дежане по 15-16 минут за матч в ближайшем будущем.Лично для меня это покажет можно ли с ним чего-то достичь или нет.
Canadiens - Sabres 01/12/05
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Мое мнение такое. Раз у нас из первой тройки выпали двое основных игроков, то другого выхода, кроме как возвращению к постоянному сочетанию:
Дежане-Рибейро-Райдер нет. Окромя трейдов, конечно. Какие бы они ни были, все же на сегодняшний день с них первый спрос по заброшенным шайбам.
Что делать со второй атакующей тройкой - задача не для слабонервных. Пережогину надо прекратить столько удаляться - и он должен быть в одной из двух первых троек. В отсутствие Койву нагрузка ляжет на Плаканеца. Хиггинс как центр атакующей тройки не катит

Дежане-Рибейро-Райдер нет. Окромя трейдов, конечно. Какие бы они ни были, все же на сегодняшний день с них первый спрос по заброшенным шайбам.
Что делать со второй атакующей тройкой - задача не для слабонервных. Пережогину надо прекратить столько удаляться - и он должен быть в одной из двух первых троек. В отсутствие Койву нагрузка ляжет на Плаканеца. Хиггинс как центр атакующей тройки не катит

- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Да порадовали что называется....я вообщето не критик нашей команды но то что они творили на льду с пол 2ого ночи до 4ех утра по моему ТВ это было просто нечто !
Все наши голы были забиты с большой порции "фортуны"....никаких крассивых моментов не запомнилось, лишь только когда в 1ом Зед с Булисом 2 на 1 выходили, Ян запорол момент , затем Дежане из за ворот во 2ом отдал на Сунда...и конечно же когда Райдер вышел с левого края на Бирона...все зделал правильно но ему нужно было не много проехать в доль ворот и тогда бы банка была...а так
наш убогий ПП 5 на 3
ровно 1 мин.36 сек. был выше крыше....никаких опасных моментов,все стояли как "истуканы" на своих местах....от синий линии никакой опасности от наших защитников не исходило.....Тео просто труба, в 1ых 2ух виноват полностью,обидно что пропустили снова под конец основки.....Сурей волшебник мля,на трейд его нах.. вместе с Штрайтем,
когда эта пара была на льду то "Зубатые" из нашей зоны не вылазили
так как в основном Сурей не мог выкинуть шайбу из зоны...или вместо того что бы ее выкинуть он с шайбой начинает возится у нас в зоне....это просто пипец какой то ! Думаю что Игорь со мной согласится видев эту игру что без Маркова,Койву и Ковалева наш Монреаль похож на стадо "баранов" которые без всякого смысла вкидывают шайбу в зону и не знают потом что лучьше делать,бежать за ней или идти на замену.....Риве,Буйон,Беже,Райдер,Плеканец вот кто вчера был достоин носить свитер Монреаля......мой знакомый немец на работе сказал что он не видел никакого "ЖЕЛАНИЯ" со стороны нашего клуба выиграть эту игру......"Бухало" нас всю игру довила и желание у них было ни на пару минут....Тот кто считает что переживать нечего того хочу сразу огорчить...у нас не просто кризис, а конкретная попа и если это дальше так будет идти то ПО нам уже к
концу Января не светит...а играть в гольф нкачнем все дружно в Феврале !

ровно 1 мин.36 сек. был выше крыше....никаких опасных моментов,все стояли как "истуканы" на своих местах....от синий линии никакой опасности от наших защитников не исходило.....Тео просто труба, в 1ых 2ух виноват полностью,обидно что пропустили снова под конец основки.....Сурей волшебник мля,на трейд его нах.. вместе с Штрайтем,
когда эта пара была на льду то "Зубатые" из нашей зоны не вылазили
так как в основном Сурей не мог выкинуть шайбу из зоны...или вместо того что бы ее выкинуть он с шайбой начинает возится у нас в зоне....это просто пипец какой то ! Думаю что Игорь со мной согласится видев эту игру что без Маркова,Койву и Ковалева наш Монреаль похож на стадо "баранов" которые без всякого смысла вкидывают шайбу в зону и не знают потом что лучьше делать,бежать за ней или идти на замену.....Риве,Буйон,Беже,Райдер,Плеканец вот кто вчера был достоин носить свитер Монреаля......мой знакомый немец на работе сказал что он не видел никакого "ЖЕЛАНИЯ" со стороны нашего клуба выиграть эту игру......"Бухало" нас всю игру довила и желание у них было ни на пару минут....Тот кто считает что переживать нечего того хочу сразу огорчить...у нас не просто кризис, а конкретная попа и если это дальше так будет идти то ПО нам уже к
концу Января не светит...а играть в гольф нкачнем все дружно в Феврале !

- 2nd line
- Контактная информация:
Всем привет Парни !!! С опозданием но хотел высказать свое мнение о матче,т.к глядел его на плусе..Первое когда сказали что первое звено это Райдер-Бонк -булис..Я обалдел.Вот теперь я понял кого надо менять..и как можно скореей..Это бестолковый и никакой бонк..Все же дежане умеет и неплохо играет на пятаке и добивании..3 шайбы уже забил таких..А вот действие бонка..Это вообще не понятно..За воротами он играть вообще не умеет техники не какой. Зедник обязан был забивать 3 шайбу угол был пустой обсалютно..Зедник уже врятли будет прогрессировать,его игра теперь лучше уж точно не станет и его надо в во второе звено переводить с Райдером..Райдер мне понравился по игре..Все же парень старался и скорость то у него не чего..Как он обыграл защитника и ушел от него правда к сожалению шайба ушла с крюка и он промазал.. И последние самое главное !!!! Тео наша главная проблемма.И если Гейни ее не решит в блежайшее время то все сезон можно для нас завершать зарание.. Да и вот еще..в первые увидел что команда соперника быстрее нас.Бычары бегали быстрей и наши не успевали ..за исключением некоторых моментов..И у Бычар все основные игроки не играли они выглядели сыгранней и по броскам перебросали нас..Если Клод надееться на первую пятерку в полном составе что они и в будущем будут тащить всю команду..то это он зря !! Вторая ШАЙБА Тео это позор для кипера элитного уровня.Из за него матч и был проигран..ВОТ мое Мнение !!!!