Хайнси в Коламбусе

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Хайнси в Коламбусе

Сообщение Richard »

Забрали с вэйверов :roll:
У нас 4 дефа на матч с Оттавой.Класс! :roll:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

У нас 4 дефа на матч с Оттавой.Класс!
ну вот...всё,о чем так долго мечтал Амнезиак,свершилось! :lol:

а вообще Хэйнси даже в Гаимильтоне имел худший плюс-минус в команде ...вместе с Костицыным,кста :lol: лично я не огорчен, что Рона наконец сплавили

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Да я тоже не огорчен,но при таких обстоятельствах.Лучше бы его забрали после возвращение Сурея или Маркова....
По другую сторону монеты,Коламбус подобрал очередного дефа.Маклин похоже действительно надеется что один из его холостых выстрелов убьет когото и игрок значительно усилит защиту команды.Бушемин не заиграл в НХЛ как этого хотелось,хотя в АХЛ выглядел очень сильно. Хайнси даже в АХЛ слабо смотрелся, что тогда говорить о его шансах в НХЛ?Они микроскопичны.А вообще,Маклин поступил не очень порядочно в данном эпизоде,если конечно у них какой-то договорености с Гейни не было....
Теперь конвертация он одно из нападающих в защитника неизбежна: Бонк,Сандстром и Булис(ИМХО)главные кандидаты.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Я думаю Гейни не дурак и вызывая Хайнси понимал, что кто-нить его подберет. За 200 тыщ 7-го дефа в ростер - это ж мечта любого ГМа в новой НХЛ. Так как Монреаль все равно будет платить половину его зарплаты. А Коламбус подобрал, так как выбирал первым. Так что с порядочностью тут все в порядке - самое последнее что сейчас волнует Маклина это проблемы Монреаля.
Маклин мутит непонятное. Уже после начала сезона приобрели Делмора и Халса (звучит похоже на Хайнси, я думал еще и Хуселиуса для кучи подберут - пронесло). В итоге после травм Фута и Клеслы один (Элмор) за полмиллиона играет в АХЛ, другой (Халс) за миллион просиживает штаны в пресс-баксе. На хрена спрашивается брали? Ведь даже с учетом травм играют все равно тока свои, молодые, драфтованно-фарморощенные норвежец Толлефсен и Аарон. Что он с ними со всеми делать будет? Наверное менять куда-то, ибо с возвращением пары лучших дефофф в ростере окажецца 10 защитникофф.
Ответить