Даже не знаю с чего начать....Одна из самых худших игр некоторых игроков.Они выглядели на уровне дворовой Лиги.Меня просто поражает как слабы Джерси,будь на их месте Оттава или Каролина от нас бы мокрого места бы не осталось. Половина наших игроков сегодня имели большие проблемы с катанием.После двух падений Булиса на ровном месте я подумал что это он не в форме еще после травмы,потом как начали все остальные на жопу садится я понял что дело в не Булисе,а в команде,которая играла сегодня очень коряво...Что говорить если большинство первых передач приходилось или на клюшку соперника или в коньки своему игроку,а иногда даже выбить шайбу из своей зоны для наших казалось невыполнимой миссией.
Фрэйзер просто настоящий осел,а не рефери,как ему вообще позволяют судить матчи,он ведь ничего не свистел сегодня,даже элементарных удалений которые всегда наказывались еще 2 года назад.А удаления на Койву после которого нам забили вообще не было.Даже комментаторы Джерси засмеялись с выдуманого удара по руках.
ОЦЕНКИ
Пережегин(3+)-Койву(4-)-Зедник(4-)
Никакие в первом периоде что заставило Жуля начать ротацию в этой тройке. После этого играли лучше.Сам же Пережегин выглядел лучше в 4-м звене.В этой тройке у него ничего конструктивного не получалось,очень не уверенно выглядел в созидание,не использовал свою скорость,вообщем был незаметен. Койву и Зедник почувствовали на себе чеккинг АТЦА-Джонни и выглядели очень слабо большую часть матча.Только во втором периоде у них был промежуток когда каждый из них пустил мышку среди щитков Бродора.В ПП эти двое отыграли не так ярко как в прошлой игре,все-таки ПКиллеры Девилз действовали намного агрессивнее и заставляли часто ошибаться нашего капитана.
Хиггинс(2)-Рибейро(1)-Райдер(2)
Вау! Вот это игра.Взять и выбросить в мусорное ведро.Рибейро сегодня около 10 раз потерял шайбу делая один и тотже финт! Он наверное думал что он на тренировке,а игроки Девилз столбы которых можно спокойно обьезжать на первой передаче.Я понимаю что у него возможно не все получается,но так как он играл сегодня играл он заслужил прямую дорого в Хамильтон на 5-6 игр.Пусть там тренеруется финтить,а не против Девилз.Хиггинс в который раз напомнил мне хорошего чеккера который должен играть в третьем звене и которой не знает что он делает во втором.Ну нет у парня чутья нападающего хоть застрелись.Райдер играл в своем стиле последних матчей,правда з шайбой старался возиться меньше,но когда получал еe,начинал искать пространство и заганял себя в углы или терял шайбу...Райдер и Хиггинс временами старались играть физически,Рибс же несколько раз ставал мишенью силовых приемов соперника.
Булис(3+)-Бежен(2)-Сандстром(3+)
Бежен что снова заболел или подумал что это Хэллоуин и прикупил себе костюм человека невидимки? Булис начал очень коряво.Потом пришел в себя и начал действовать более острее,использовал свою скорость,за свою активность был переведен Жулем во второе звено вместо Хиггинса.Сандстром если често понравился больше от своих партнеров,по крайней мере играл в своем стиле и корявости с ошибками в его игре было немного.
Дежане(4-)-Плеканец(4)-Дандено(3+)
Дежане и Плаканец провели хорошие матчи,именно они вместе с Пережогиным применили хороший форечеккинг в зоне соперника и заставили ошибиться Рафалски в первой шайбе.Плаканец же получил свой шанс в первом звене начиная с первого периода,играл он тоже неплохо,хотя мне кажется на позиции центра он получше выглядит.
Марков(4-)-Риве(3+)
Буйoн(3+)-Стрейт(3)
Сурей(2)-Комисарек(3+)
Как я уже говорил,наша защита играла ужасно в созидание,а неуверенная игра Тео наверное придала еще больше нервозности в их действия.Иногда мне кажется что у Сурея не мозги в голове,а одни опилки от Папы Карло.Как можно играть локтем в лицо когда несколько секундами ранее команда уже заработала одно удаления!? Хорошо слепой ослик Фрейзер не увидел этого.А его действия во время 4-й шайбы,это вообще комедия,мало того что замотался среди двоих игроков соперника и упал на жопу,так еще и умудрился засунуть свою клюшку между бортами и поехал на пятак где он занял позицию не за нападающим соперника как это положено,а перед ним.Сколько это всего ошибок в одном эпизоде?Коми сегодня в силовой игре работал и за себя и за Бежена который по всей видимости решил взять себе выходной.
Тео(2)
Когда он не в форме или травмирован его лучше не ставить.Думаю Жуль после этого матча зарубит себе это золотое правило на своем носу.Сыграл просто ужасно,не уверен словил ли он сегодня хоть 5 ударов с первого раза.Будто первый раз ловуху надел
Жуль
Ему что-то нужно подумать насчет второго звена и какую роль в этой команде должен играть Пережегин.Булис пусть остается чеккером,в этом деле он очень полезен,а вот Пережегину стоит попробовать с Рибсом и Райдером,так как у них нифига не получается в этом сезоне.
NJD-Canadiens 18/11/05
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant