....частично.
Я никогда не являлся страстным стороником правил, и отдавал себе отчет что хоккей не балет и эмоции здесь намного выше особенно когда смотришь или слушаешь матч вживую, болеешь, переживаешь.Думаю пришла пора провести какую-то грань через которую нельзя будет переступать в будущем.
Все посты в которых будет больше 10% неприкрытого мата,я буду удалять.Даже если он будет по-отношению к команде соперника или игроку соперника.
Все посты в которых будет использован неприкрытый мат по отношению к любому из игроков Канадиенс я буду удалять.
Неприкрытый мат это:Блять,совсем охуели так позорно сливать.Пиздец просто!(такой пост сразу удаляю)
Прикрытый мат:Млять,совсем офигели так позорно сливать.Писец просто!(такой пост в пределах правил)
Не будем забывать что наши он-лайны читают много других людей,и вполне возможно среди них полно девушек.Посты с матом нам вистов как фанам не додают,а вполне возможно отпугивают других,не менее эмоциональных фанов которые умеют и хотят болеть без мата.
От сегодня мат запрещен...
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
От сегодня мат запрещен...
Последний раз редактировалось Richard Пн ноя 21, 2005 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация: