Сюрпризы начала сезона

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сюрпризы начала сезона

Сообщение Richard »

Не совсем приятные
1.Бонк-наверное самый стабильный игрок нашей команы.Каждый новый матч проводит как прошедший.Честно говоря я думал что он намного быстрее, оказывается нет.Я думал он хоть иногда бросает мощные боди- чекки, оказывается нет,не бросает никогда.Я думал он хоть старается имитировать силовую боротьбу,хм тоже нет.Я думал он просто монстр в созидание и важный игрок для нашего ПП. Оказывается,снова ошибся.Так что ж он тогда делает?ММММ бэкчеккает, форечеккает,стыкчеккает,пакчеккает вообще делает практически все в чем есть слово "чекк",кроме самого важного боди-чеккает.Мда,стоит еще отметить его действия около бортов,старается и иногда очень эфективен,хотя к Андреасу Даккелю ему в этой области очень далеко,очень...
За первые 10 игр Регулярки,он играет как центр 4 звена получающий около одного миллиона.Будем смотреть что он покажет когда залечит свою травму...

2.Стрейт-и это КАПИТАН сборной Швейцарии??? Это даже не смешно.Могу сказать с увереностю что его главной проблемой является отсутствие увереность и боязнь напороть,но даже в таком случае он выглядет куда хуже чем я ожидал.Подключений в атаку нет,короткий пас может отдать на соперника,удар в ПП ничем не лучше от удара Риве,Маркова,Сурея.Я уже не говорю о каких-то других подвигах в исполнение этого дефа,их просто нет.Лучик света правда,есть,обладает неплохим средним пассом...И этот деф выиграл место в ростере у Хайнси,мдя Рон наверное находится в отличной форме тогда

3.Хиггинс-тяжело брать грех на душу и писать здесь фамилию одного из новичков,но должен это сделать.Много раз перед началом сезона приходилось слышать что Хиггинс просто обязан завоевать место в ростере,что он может стать хорошим игроком второго звена,что он сильнее и талантливие Плеканеца, что Булиса нужно поменять потому что Хиггинс может легко делать его обязаности приэтом больше забивая.А что же я увидел на самом деле?Да как сказать,хорошое катание,классная игра около бортов,умения сыграть в силовой манере,полезность в ПК,но вот так сильно ожидаемых мною атакующих скиллсов за первые 10 игр сезона я что-то не заметил.Допускаю что такое впечатления от игры Хиггинса у меня сложилось из за того что Жуль дает ему очень мало игрового времени,и играй он побольше его атакующий потенциал был бы заметен намного лучше.

Приятные сюрпризы
1.Комисарек-чесс сказать в начале этого сезона я думал что из Майка максимум получится Стефан Кинталл.Все-таки авансов ему выдавали очень много,а особо яркой и надежной игры у него не наблюдалось.Играл себе средне,сильно не ошибаясь,никого не трогая в силовой манере(чекк на Торнтоне выглядел как редкой исключение).Потому то что я увидел в начале этого сезона меня очень поразило.Видно что парень знает что и когда нужно делать,чаще играет в шайбу,а когда есть возможность играет в тело.Действует без паники при форечеккинге соперника,что кстати очень важно в новом НХЛ.Успевает за ходом событий,ну и главное что его силовая игра стала более заметна по сравнению с прошлыми сезонами.Вот только атакующий деф для ПП с него вряд ли выйдет,и дело не в том что у него нет сильного удара.Возможно удар имеется,просто Жуль похоже окончательно решил не использовать Майка в ПП.

2.Пережегин-много наслышался и начитался об этом парне и должен сказать что его игра побила мои ожидания.Ожидал если честно,Евроса который будет падать при легко соприкосновение с более сильным опонентом,Евроса который будет бесполезен около бортов,Евроса который будет обладать хорошей техникой, элитным катанием и скоростю.Мои плохие ожидания были напрасны.Пережегин довольно стойкий игрок и его скорость позволяет ему сделать вкусный боди-чекк на опоненте,правда он все-таки старается его не делать.Видать боицца немного что когото такой боди-чекк отравит на больничную койку,а его еще больше заклюют.Но это не проблема,команда может обходится и без его силовой игры,главное что работает он как Олег Петров,а скилсов у Пережеги побольше,и стойкость на коньках делает его более эфективным в единоборствах.

3.Риве-вот уж не думал что этот старичек так будет играть в начале сезона.Все-таки мне все еще кажется что его игра во многом зависит от Маркова,но в прошлом матче против Рейнджерс когда Марков сыграл слабо,Риве сыграл очень надежно.То ли ветеран пользуется своим опытом и неплохо читает комбинации молодых игроков,которых в этом сезоне как никогда много,то ли это просто удачная полоска....но факт таков что он сейчас выглядет намного надежнее от Сурея.И кто бы мог подумать,игра Крейга в ПП смотрится куда уверенее от Суреевской.Также стоит заметить что не обладая,высокой скоростью,Риве не выглядет медленым в игре.Хотя здесь стоит все-таки отдать должное Маркову,так как Андрей хорошо страхует своего партнера,и сам возвращается домой после своих подключений довольно быстро.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Очень интересно

Мне, конечно, сложно оценивать, но сюрпризов скорее нет, чем они есть. То есть, что команда набирает процент очков, который я от нее ожидал, что игроки примерно играют соответственно моим глубоким интуитивным предчувствиям - то есть команда постоянно сливает 3-1, ну и Рибейро забивает почти в каждом матче ;)

И сюрпризы, которые отметил Ришар не являются такими уж глобальными - то есть это 10% +/- к возможностям того или иного игрока, если можно так выразиться.
Все знали, что Тео и Сурей могут быть нестабильными? Все
Все знали, что Риве может сыграть неплохо? Все
Все знали, что Бежен будет играть в каждой смене как в финале ПО? это здорово, но не удивительно.
Все понимали, что у Штрайта к его годам нет опыта игры в Северной Америке и что из-за этого он может полностью не вписаться в игру? я думаю, что ход Гейни был в какой-то мере риском понимали все.
Сюрпризы для меня - Стаал, Ягр, Линдрос, Селянне, Детройт, Питтсбург, Хабибулин (не.. я понимаю, что он не славен сверхстабильностью... но так сливать как он сейчас мало кто может)
В таком вот аспекте.

Для меня, например, сюрпризом явилось исчезновение Хабфоревера ровно тогда, когда спустя полтора года начался хоккей :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Amnesiac писал(а):
Сюрпризы для меня - Стаал, Ягр, Линдрос, Селянне, Детройт, Питтсбург, Хабибулин (не.. я понимаю, что он не славен сверхстабильностью... но так сливать как он сейчас мало кто может)
(
Стаал - молодой, и то, что он резко пошел вперед не такой уж сюрприз, особенно если вспомнить как туго начиналась карьера Бретта Халла и как она продолжилась, Ягр осибирячился, ну а как сибиряки рулят на ньюйоркщине известно, ему просто сибирской закалки не хватало раньше, а в Сибири поиграл - и на тебе пожалуйста наконец-то сбылась мечта идиота - стал чемпионом мира. Линдрос просто наконец-то начал играть в хоккей. Вот Супермарио так и не смирился с тем, что так и не поиграл в Хабс, а у парня Линдроса мечта сбылась - за Лаффов поиграть :shock:
Ну а кто и в каком бреду посчитал, что Хабибулин - суперкипер и дал ему огромный контракт :shock: :shock: :shock:
это может понять лишь тот, кто Ковальчука за 6 с лишним лямов подписал. В прошлом году уже, когда он играл за Акбарс было ясно, что даже Брейтуэйт круче (кстати, толковый негр остался в Суперлиге) :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Некто Ковальчук кстати за 9 игр - 13 очков набрал, что не так и плохо, не находите?:) Так что он так или иначе стоит своих денег, а вот Хаби с его характером и непонятной головой, скорее всего нет.