Не совсем приятные
1.Бонк-наверное самый стабильный игрок нашей команы.Каждый новый матч проводит как прошедший.Честно говоря я думал что он намного быстрее, оказывается нет.Я думал он хоть иногда бросает мощные боди- чекки, оказывается нет,не бросает никогда.Я думал он хоть старается имитировать силовую боротьбу,хм тоже нет.Я думал он просто монстр в созидание и важный игрок для нашего ПП. Оказывается,снова ошибся.Так что ж он тогда делает?ММММ бэкчеккает, форечеккает,стыкчеккает,пакчеккает вообще делает практически все в чем есть слово "чекк",кроме самого важного боди-чеккает.Мда,стоит еще отметить его действия около бортов,старается и иногда очень эфективен,хотя к Андреасу Даккелю ему в этой области очень далеко,очень...
За первые 10 игр Регулярки,он играет как центр 4 звена получающий около одного миллиона.Будем смотреть что он покажет когда залечит свою травму...
2.Стрейт-и это КАПИТАН сборной Швейцарии??? Это даже не смешно.Могу сказать с увереностю что его главной проблемой является отсутствие увереность и боязнь напороть,но даже в таком случае он выглядет куда хуже чем я ожидал.Подключений в атаку нет,короткий пас может отдать на соперника,удар в ПП ничем не лучше от удара Риве,Маркова,Сурея.Я уже не говорю о каких-то других подвигах в исполнение этого дефа,их просто нет.Лучик света правда,есть,обладает неплохим средним пассом...И этот деф выиграл место в ростере у Хайнси,мдя Рон наверное находится в отличной форме тогда
3.Хиггинс-тяжело брать грех на душу и писать здесь фамилию одного из новичков,но должен это сделать.Много раз перед началом сезона приходилось слышать что Хиггинс просто обязан завоевать место в ростере,что он может стать хорошим игроком второго звена,что он сильнее и талантливие Плеканеца, что Булиса нужно поменять потому что Хиггинс может легко делать его обязаности приэтом больше забивая.А что же я увидел на самом деле?Да как сказать,хорошое катание,классная игра около бортов,умения сыграть в силовой манере,полезность в ПК,но вот так сильно ожидаемых мною атакующих скиллсов за первые 10 игр сезона я что-то не заметил.Допускаю что такое впечатления от игры Хиггинса у меня сложилось из за того что Жуль дает ему очень мало игрового времени,и играй он побольше его атакующий потенциал был бы заметен намного лучше.
Приятные сюрпризы
1.Комисарек-чесс сказать в начале этого сезона я думал что из Майка максимум получится Стефан Кинталл.Все-таки авансов ему выдавали очень много,а особо яркой и надежной игры у него не наблюдалось.Играл себе средне,сильно не ошибаясь,никого не трогая в силовой манере(чекк на Торнтоне выглядел как редкой исключение).Потому то что я увидел в начале этого сезона меня очень поразило.Видно что парень знает что и когда нужно делать,чаще играет в шайбу,а когда есть возможность играет в тело.Действует без паники при форечеккинге соперника,что кстати очень важно в новом НХЛ.Успевает за ходом событий,ну и главное что его силовая игра стала более заметна по сравнению с прошлыми сезонами.Вот только атакующий деф для ПП с него вряд ли выйдет,и дело не в том что у него нет сильного удара.Возможно удар имеется,просто Жуль похоже окончательно решил не использовать Майка в ПП.
2.Пережегин-много наслышался и начитался об этом парне и должен сказать что его игра побила мои ожидания.Ожидал если честно,Евроса который будет падать при легко соприкосновение с более сильным опонентом,Евроса который будет бесполезен около бортов,Евроса который будет обладать хорошей техникой, элитным катанием и скоростю.Мои плохие ожидания были напрасны.Пережегин довольно стойкий игрок и его скорость позволяет ему сделать вкусный боди-чекк на опоненте,правда он все-таки старается его не делать.Видать боицца немного что когото такой боди-чекк отравит на больничную койку,а его еще больше заклюют.Но это не проблема,команда может обходится и без его силовой игры,главное что работает он как Олег Петров,а скилсов у Пережеги побольше,и стойкость на коньках делает его более эфективным в единоборствах.
3.Риве-вот уж не думал что этот старичек так будет играть в начале сезона.Все-таки мне все еще кажется что его игра во многом зависит от Маркова,но в прошлом матче против Рейнджерс когда Марков сыграл слабо,Риве сыграл очень надежно.То ли ветеран пользуется своим опытом и неплохо читает комбинации молодых игроков,которых в этом сезоне как никогда много,то ли это просто удачная полоска....но факт таков что он сейчас выглядет намного надежнее от Сурея.И кто бы мог подумать,игра Крейга в ПП смотрится куда уверенее от Суреевской.Также стоит заметить что не обладая,высокой скоростью,Риве не выглядет медленым в игре.Хотя здесь стоит все-таки отдать должное Маркову,так как Андрей хорошо страхует своего партнера,и сам возвращается домой после своих подключений довольно быстро.
Сюрпризы начала сезона
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Очень интересно
Мне, конечно, сложно оценивать, но сюрпризов скорее нет, чем они есть. То есть, что команда набирает процент очков, который я от нее ожидал, что игроки примерно играют соответственно моим глубоким интуитивным предчувствиям - то есть команда постоянно сливает 3-1, ну и Рибейро забивает почти в каждом матче
И сюрпризы, которые отметил Ришар не являются такими уж глобальными - то есть это 10% +/- к возможностям того или иного игрока, если можно так выразиться.
Все знали, что Тео и Сурей могут быть нестабильными? Все
Все знали, что Риве может сыграть неплохо? Все
Все знали, что Бежен будет играть в каждой смене как в финале ПО? это здорово, но не удивительно.
Все понимали, что у Штрайта к его годам нет опыта игры в Северной Америке и что из-за этого он может полностью не вписаться в игру? я думаю, что ход Гейни был в какой-то мере риском понимали все.
Сюрпризы для меня - Стаал, Ягр, Линдрос, Селянне, Детройт, Питтсбург, Хабибулин (не.. я понимаю, что он не славен сверхстабильностью... но так сливать как он сейчас мало кто может)
В таком вот аспекте.
Для меня, например, сюрпризом явилось исчезновение Хабфоревера ровно тогда, когда спустя полтора года начался хоккей
Мне, конечно, сложно оценивать, но сюрпризов скорее нет, чем они есть. То есть, что команда набирает процент очков, который я от нее ожидал, что игроки примерно играют соответственно моим глубоким интуитивным предчувствиям - то есть команда постоянно сливает 3-1, ну и Рибейро забивает почти в каждом матче

И сюрпризы, которые отметил Ришар не являются такими уж глобальными - то есть это 10% +/- к возможностям того или иного игрока, если можно так выразиться.
Все знали, что Тео и Сурей могут быть нестабильными? Все
Все знали, что Риве может сыграть неплохо? Все
Все знали, что Бежен будет играть в каждой смене как в финале ПО? это здорово, но не удивительно.
Все понимали, что у Штрайта к его годам нет опыта игры в Северной Америке и что из-за этого он может полностью не вписаться в игру? я думаю, что ход Гейни был в какой-то мере риском понимали все.
Сюрпризы для меня - Стаал, Ягр, Линдрос, Селянне, Детройт, Питтсбург, Хабибулин (не.. я понимаю, что он не славен сверхстабильностью... но так сливать как он сейчас мало кто может)
В таком вот аспекте.
Для меня, например, сюрпризом явилось исчезновение Хабфоревера ровно тогда, когда спустя полтора года начался хоккей

- Top line
- Контактная информация:
Стаал - молодой, и то, что он резко пошел вперед не такой уж сюрприз, особенно если вспомнить как туго начиналась карьера Бретта Халла и как она продолжилась, Ягр осибирячился, ну а как сибиряки рулят на ньюйоркщине известно, ему просто сибирской закалки не хватало раньше, а в Сибири поиграл - и на тебе пожалуйста наконец-то сбылась мечта идиота - стал чемпионом мира. Линдрос просто наконец-то начал играть в хоккей. Вот Супермарио так и не смирился с тем, что так и не поиграл в Хабс, а у парня Линдроса мечта сбылась - за Лаффов поигратьAmnesiac писал(а):
(

Ну а кто и в каком бреду посчитал, что Хабибулин - суперкипер и дал ему огромный контракт

это может понять лишь тот, кто Ковальчука за 6 с лишним лямов подписал. В прошлом году уже, когда он играл за Акбарс было ясно, что даже Брейтуэйт круче (кстати, толковый негр остался в Суперлиге)

- Top line
- Контактная информация: