YESSSSSSSSS!!!!!!!!!
Урыли ренжаков на ньюйоркщине, отомстили супостатам, гей-гей
Canada beat US, гей-гоп
Ковалев Сундстрем
Гей-гоп, хорошо
Теодор всего одну шайбу пропустил и то от двенадцатишайбового Ягра
Вперед с песней
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Первые два периода особой активностю не проявлялись,настоящая игра началась в последнем периоде....
Бежен-АТЕЦ.Играл с простудой,также как и Пережегин.И как сыграл...не напрягался в силовой игре,зато сыграл результативно.Теперь понятно почему он так не ярко сыграл в прошлой игре против Рейнджеров.
У Риве похоже какой-то хот-стрик.Не срет как в прошлом сезоне,играет очен спокойно,ну и главное что я заметил...это сила его броска.В прошлом сезоне он бил слабее,сейчас бьет сильнее.Вот и сегодня комментаторы по радио подтвердили мое чувство.
Тео сегодня очень хорошо отстоял.Его отсутствия стабильности немного потрясает,но мне кажется в его игре появляется большой позитив,но об этом попозже,нужно посмотреть еще 1-2 матча с его участием чтобы убедится в этом...
Наше ПП играет в принципе нормально,только вот большинство бросков идет от синей линии,при этом на пятаке из наших никого нет...Что-то похожое наблюдалось под Терьеном.Комментаторы жалели что получили травму Бонк,он в этом как раз спец,не знаю...с новыми правилами каждый игрок который ловко обращается с клюшкой...Наши ПКиллеры заслуживают только похвалы....
У Бонка травма,тоже самое что и у Санда была.Потому предполагаю он пропустит около 4-5 матчей.
Дык, это наши просто расслабились дома
Ну что, теперь главное не впасть в эйфорию опять и порвать котов
Тео, ты не хочешь нам показать на практике, чем ты лучше Бобби?
интересно...из 6-и последних игр,которые мы провели в Нью-Йорке с Рангерс, мы выиграли...все шесть! Так что сегодня мы не могли проиграть!
А Бежен красава,канешна. И Тео реабилитировался за последнюю игру.Риве букали весь матч за то что в прошлом игре он конкретно долбанул Ручински...я так понял,Ручински тогда даже травму получил .