В связи с тем что многие проспекты показывают очень хороший хоккей в предсезонных матчах.Кто на ваш взгляд не сможет закрепится в основе,все-таки состав не резиновый,и наверняка Жульену прийдецца сделать выбор с кем начинать регулярку,а от кого отказаться.Что мы имеем:
Хосса,Плаканец,Хайнси-ризкуют быть подобраны на вейверах,если Жульен сошлет их в фарм.И если шанс на то что Хайнси не поднимут есть довольно неплохой,то з Хоссой и особенно Плаканецом мы имеем большой шанс ростаться.
Хиггинс,Пережегин-могут быть сосланы в фарм без вейверов,только вот их готовность к НХЛ возможно лучше чем у первых троих(возможно кроме Плаканеца)
Кто окажется лишним?
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
Именно этот факт делает вычисление шансов данных хоккеистов на "основу" очень сложным.Хосса,Плаканец,Хайнси-ризкуют быть подобраны на вейверах,если Жульен сошлет их в фарм.И если шанс на то что Хайнси не поднимут есть довольно неплохой,то з Хоссой и особенно Плаканецом мы имеем большой шанс ростаться.
Хиггинс,Пережегин-могут быть сосланы в фарм без вейверов,только вот их готовность к НХЛ возможно лучше чем у первых троих(возможно кроме Плаканеца)

Ну ,попробуем угадать...
ИМО,Хиггинс будет начинать в основе...Пережогин начнет в догах,а затем постепенно его будут пробовать в Хабс... Плеканеца,вот,боюсь,потеряем....Место центра в Канадиенс для него найти представляецца архисложным делом...но жаль будет ведь просто так терять-игрок то отличный.

Впрочем,повторю- ситуёвина непредсказуемая весьма(ИМХО), всё может быть и абсолютно по-другому....Пока например на том же Роне Хэйнси,как на игроке НХЛ, крест еще очень рано ставить...Да и все перечисленные игроки могут выстрелить прии определенных обстоятельствах...Будет любопытно очень посмотреть,в какой степени оправдается мой прогноз

П.С. Да,вот проголосил за Плеканеца...хоть и совсем не буду рад его уходу

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
Думаю, что лишним может оказаться Хосса.
Плаканеца мне тоже весьма жаль, но у нас есть Бонк и вообще евросов до хренищи. Что касаемо Хайнси, думаю что на вейверах его не заберут, кроме того мы ведь тоже кое-кого можем на вейверах подобрать. А теперь скажите мне: вот если бы вам предложили выбор Хосса или Бежен?
Думаю, что большинство выбрало бы Бежена, а откуда он у нас - с вейверов, так что Гейни если кого и отдаст, я думаю найдет уж не хуже точно, а скорее лучше

Плаканеца мне тоже весьма жаль, но у нас есть Бонк и вообще евросов до хренищи. Что касаемо Хайнси, думаю что на вейверах его не заберут, кроме того мы ведь тоже кое-кого можем на вейверах подобрать. А теперь скажите мне: вот если бы вам предложили выбор Хосса или Бежен?
Думаю, что большинство выбрало бы Бежена, а откуда он у нас - с вейверов, так что Гейни если кого и отдаст, я думаю найдет уж не хуже точно, а скорее лучше

- Hall of Fame
- Контактная информация:
Хм...почему же? У нас есть место свободное в центре,в 4 тройке? Как бы хорошо Бежен не играл,он является классным чеккером и неплохим ПКиллером и ничего больше.Возможности Плаканеца больше и он бы намного интереснее смотрелся на месте центра 4-го звена,когда как Бежен может спокойно сыграть на фланге.Я всегда говорил что 4-е звено и игра с гринадерами самое плохое что может быть для талантливого проспекта.Но уж лучше иметь его в 4-м звене в начале сезона,чем вообще потерять...А там возможно,Томас Бонка с 3-o звена выбьет.И еще,Плаканец может и Еврос,но играет пожестче от некоторых Канадцев в нашей команде.Если его потеряем,это будет большим проколом Гейни(IMHO)Плеканеца,вот,боюсь,потеряем....Место центра в Канадиенс для него найти представляецца архисложным делом
Последний раз редактировалось Richard Вс сен 25, 2005 5:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Хотите не хотите....а я за Хоссу,парень именно раскрывается в предсезонных играх и ему просто надо дать шанс ....другое дело Плеканец, куда его или их девать
Однако нужно того и другово
удержать....Хэйнси нах... не нрватся мне он,хоть убейте

удержать....Хэйнси нах... не нрватся мне он,хоть убейте

- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация: