Дажене подписан на год
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
Дажене подписан на год
Подписан Дажене на 1г. Что почём пока неизвестно. Может дают ему последний шанс,а может готовят под трейд.Что то у меня сомнения,нужен ли он Хабам и неужели нельзя найти на рынке кого то более полезного игрока за теже деньги?
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Что-то меня не впечатляет тоже совсем, не знаю чему он там учился, может он даже тройной аксель освоил, проблема-то была не только в катании, но и желании выкладываться на площадке.
В общем посмотрим, может если будем идти в зоне ПО к дэдлайну - обмен устроим какой...
А пока видимо Боб не хочет слишком перегружать платёжку, мало ли что. Правильно делает кстати если подумать, потолок-то может измениться, верно?
В общем посмотрим, может если будем идти в зоне ПО к дэдлайну - обмен устроим какой...
А пока видимо Боб не хочет слишком перегружать платёжку, мало ли что. Правильно делает кстати если подумать, потолок-то может измениться, верно?
- 2nd line
- Контактная информация:
Дажене подписали за 550Т. Возникает вопрос: кто бы более пригодился Хабам -Дажене за 550 или Уорд за 650-700Т? Если Дажене действительно будет играть во 2-ой линии,то 550Т это гениальный ход Боба,т.к. Уорду 2-ая линия ИМХО не светила. Ну,а если он не заиграет,то бабло пошло на ветер. Хочу ошибиться,но на 2-ую линию Пьер никак не тянет. Тем более красной линии не будет,а скорости у него нет. Лучше бы он уроки бокса брал. Блин,парень 2 метра ростом кроткий аки агнец. Грех же не использовать такие габариты. Тем более и наше новое пополнение,и новички из фарма далеко не Годзиллы.