Антон Волченков не будет играть за Оттаву, а будет играть за Ладу, хотя возможность отъезда в НХЛ за собой оставил, чего ему не давал "Ак-Барс". Правда возможность такового отъезда сам Волченков считает равной нулю

А, кста, почемуRumata писал(а): Жалко правда мы скорее всего не очень напируемся на эт ом празднике жизни, хоть бы защитника утащить...
Вот, кстати, тоже неплохое место нашел - в Ирландии побухать тоже любят и еще как, ну а хоккей им покажет Могучий мышонок. Я думаю, что в британской лиге он смело может прямо на вбрасывание выезжать с бутылкойrussianflame писал(а):Флери есичо в этом сезоне подписался с какой-то командой Великобритании...
Так что будет бухать теперь в Северной Ирландии...
Ха, Дэни здесь со Славой Козловым зажигал изрядно.Larmar писал(а):По телеку прошел короткий репортаж, согласно которому Дэни Хитли рассматривает предложения сразу от трех клубов... Суперлиги![]()
Вообще-то игра в суперлиге не очень-то пошла ему на пользу, судя по ЧМ, где в этом году, в отличие от двух прошлых он ничего не показал. Мне сдается, что причина тут может крыться в другом. Судя по всему, Хитли ведь раздолбай еще тот, ну а Россия - страна раздолбаев, так что этим можно объяснить его демарш. Хотя, возможно, что все это утки, но, тем не менее, финансовая конкурентоспособность Суперлиги с НХЛ после введения потолка возросла, тем паче, что здесь никто о прибылях не заботится, чего на североамериканском континенте вряд ли смогут понять в обозримом будущем. Не исключаю, что и кое-кто из "пенсионеров" тоже окажется в суперлиге. Вот тот же Флери может спокойно играть за какой-нибудь "Салават Юлаев" или "Сибирь", голы он забивать будет, по морде съездить может, а что пьет - так у нас все пьют![]()
![]()
Страшно подумать, что с нами будет!!! ОМГ!!!!!Флорида,Тампа и Атланта теперь не мальчики для битья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость