Первый Матч 05.10.05. с Бостоном.

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Первый Матч 05.10.05. с Бостоном.

Сообщение Влад »

Первый Матч нового сезона 05-06 предстоит с Бостоном..Я думаю что мы все очень долго ждали этого момента когда же закончитсься локаут.. Матч с Бостоном сам посебе должен быть очень интересным и напряженным,т.к это старые соперники с времен большей шестерки и досих пор.Тем более Брюинс на нас навярняка зуб точат за те два последних вылета с ПЛЭЙОФ , особенно за последний..И в этом матче будут стораться доказать всеми правдами и не правдами что сейчас они нас просто разделают... И будут стораться доказать это..Я уверен что игра будет очень интересная. И наверно важно будет выйграть первый стартовый матч..Хотя Канадиенс разыгриваеться ближе к новому году.. Вобщем за отличный хоккей друзья и коллеги по болению и Пусть Монреаль порадует нас в этом сезоне как никогда !!!!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Эх, неплохо было бы освежевать медведей в первом же матче.
Вот интересно, а какой у нас состав будет :?: :) :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Про состав будем знать после 1ого августа...Я очень хочу лично чтоб Алекса подписали...А там дальше Боб будет строить команду в стиле Хабс Кубок Стэнли....

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Ну теперь ИМХО Кови будет подписать полегче,чем год назад. Хотя выбор св.агентов у Гейни будет наверное неплохой.
Не знаю как кому,а мне нравится,что можно будет посмотреть 8 раз Бостон,Лаффс,Оттаву и + к этому 4 раза Фили,Тампу и др. крутые команды Востока. Минусов конечно в новом расписании тоже хватает. Например команды из-за ОИ в Италии будут играть практически через день.Это будет не сезон,а гонка ИМХО.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Я, кста, не очень понимаю, почему бы не начать олимпийский сезон на недельеу пораньше - вот и "дыры" бы на отдых были побольше :?: :? :wink: