Тут меня другая фигня беспокоит.Многие команды подписывают дерзких чеккеров,а наш Боб только Еворса Бонка прихватил.Это не есть гут.Состав сейчас выглядит примерно так
Зедник-Койву-?(UFA)
Дежане-Рибейро-Райдер
Булис-Бонк-Сандстром
?-Бежен-Уорд
Комисарек-Сурей
Риве-Марков
Буйoн-Бризбуа
Не думаю что второе звено сохранится в таком составе.В ПО с черепашечной скоростью нечего делать.
Четвертое звено нуждается в мощи.Вот туда нужны дерзкие ребята.У меня напримете только один Уимер(получает около 1,5).Непонятно как будет с Хиггинсом,Плаканецом и Хоссой.Думаю один из них
должен начать сезон в главной команде.Самым готовым является Плаканец,но в четвертое звено не хотелось бы его пихать.Толку от этого не будет никакого.Если Рибейро поставят на фланг,там он погибнет смертью трусливых к середине сезона.Так что с центрами в первые три тройки у нас перебор.Я думаю будет трейд.
Любой из этой тройки Плаканец/Рибейро/Бонк может уйти в любой момент.Также возможeн вариант по которому Хиггинс заменит Дежане на фланге второй тройки.....Пока в нападение полно непоняток.....

Защита наша выглядит на твердую троечку.Нет хороших дефов для ПП.На регулярнойоснове там может играть один Марков.Бризбуа панически боицца бить и довольно частопринимает хаотичиские решения.Риве,Буйoн-не обладает сильным ударом.Коми-еще
не созрел для этого дела.У Сурея вроде должна быть очередная операция...
Кроме этого у нас как не было мощи в защите уже нескоько лет,
так и нет по сей день.Нужен деф который сможет и удачно играть в ПП и регулярно чеккать.Здесь у меня на примете только один Хилл.Только сомневаюсь что он окажется у нас....Бушемин с фарма сможет заполнить роль 6 или 7-го дефа команды.На мессию наших защитных редутов он не тянет,однозначно.