Давно хотел создать эту тему.Интересно мнения ребят с России,и не только.Кто на ваш взгляд самый сильный НХЛовец с России
Молодые-будущие звезды как Овечкин в этом опросе не участвуют;)
Скрипя сердцем - Фёдоров - пусть с командой повезло, пусть играл с перепадами, пусть обвиняют в рвачестве - но из всех кто был, он имхо лучший. По крайней мере в своих условиях.
Моглиа второй без вопросов
Rumata писал(а):Скрипя сердцем - Фёдоров - пусть с командой повезло, пусть играл с перепадами, пусть обвиняют в рвачестве - но из всех кто был, он имхо лучший. По крайней мере в своих условиях.
Могила второй без вопросов
Народ,а вы только форвардов считаете или как? Мне например очень нравилась игра Фетисова и Константинова. ИМХО,Фетисов отыграл в НХЛ очень стабильно и достиг очень многого. В Зал Хоккейной Славы Слава просто так не попал.
Alex29 писал(а):Опять-же, если стабильность признак мастерства, то Зубов самый сильный дэф из наших.
Зуб крутой деф,базару нет,но мягковат ИМХО. Я всё вспоминаю как он положил плюху Баффало в 99-ом. Красава конечно,но Фетис в обороне грамотнее играл,хотя в броске и дриблинге возможно и уступал Зубу.
Я лично проголосовал за Могильного.Федоров подпортил мнение о себе когда перешел в Дакс и ничего интересного там не показал.У Могильного тоже были черные полоски,но в целом он лучше Федора(ИМО) Из дефов выделю Зубова и Гончара.Из того что читал,Зуб играл волшебно в паре Личем когда Рейнджерс взяли Кубок.
По Фетисову очень тяжело сказать,практически не видел его игры за Дедов
По таланту наверное да,Могильный всё таки,а по лидерским качествам может быть Константинов,Фетисов или Юшкевич. Все перечисленные -это железные парни. Жалко,что Константинов не играет дальше,потенциал у него ИМХО был очень высок.