Состав на следуещий сезон...

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Состав на следуещий сезон...

Сообщение Richard »

Канадиенс попросило Сандстрома уменьшить свою зарплату.После того как у Калгари появилась лишняя копейка(Турек),вполне возможно что Санд уйдет туда.Саттер любит таких игроков как Никлас.Обмен Сандстром-Готье-так и просицца.У Калгари сейчас з защитой все ОК,а вот с нападениям после ухода Конроя возможно возникнут проблемы.
Тут меня другая фигня беспокоит.Многие команды подписывают дерзких чеккеров,а наш Боб только Еворса Бонка прихватил.Это не есть гут.Состав сейчас выглядит примерно так

Зедник-Койву-?(UFA)
Дежане-Рибейро-Райдер
Булис-Бонк-Сандстром
?-Бежен-Уорд

Комисарек-Сурей
Риве-Марков
Буйoн-Бризбуа

Не думаю что второе звено сохранится в таком составе.В ПО с черепашечной скоростью нечего делать.
Четвертое звено нуждается в мощи.Вот туда нужны дерзкие ребята.У меня напримете только один Уимер(получает около 1,5).Непонятно как будет с Хиггинсом,Плаканецом и Хоссой.Думаю один из них
должен начать сезон в главной команде.Самым готовым является Плаканец,но в четвертое звено не хотелось бы его пихать.Толку от этого не будет никакого.Если Рибейро поставят на фланг,там он погибнет смертью трусливых к середине сезона.Так что с центрами в первые три тройки у нас перебор.Я думаю будет трейд.
Любой из этой тройки Плаканец/Рибейро/Бонк может уйти в любой момент.Также возможeн вариант по которому Хиггинс заменит Дежане на фланге второй тройки.....Пока в нападение полно непоняток.....
:thoughts:

Защита наша выглядит на твердую троечку.Нет хороших дефов для ПП.На регулярнойоснове там может играть один Марков.Бризбуа панически боицца бить и довольно частопринимает хаотичиские решения.Риве,Буйoн-не обладает сильным ударом.Коми-еще
не созрел для этого дела.У Сурея вроде должна быть очередная операция...
Кроме этого у нас как не было мощи в защите уже нескоько лет,
так и нет по сей день.Нужен деф который сможет и удачно играть в ПП и регулярно чеккать.Здесь у меня на примете только один Хилл.Только сомневаюсь что он окажется у нас....Бушемин с фарма сможет заполнить роль 6 или 7-го дефа команды.На мессию наших защитных редутов он не тянет,однозначно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

ситуация довольно забавная, у нас почти никого нет... Рибейро вряд ли передвинут на фланг, кого в центр-то тогда ставить... непонятно
края подписывать будут наверное без вопросов - а то можем очень сильно хромать в матчах, потому что первая тройка если затыкать дырки кем попало будет ослаблять все остальные тройки, как эффект домино, везде вылезут одни проблемы.
рассчитывать на то что молодёжь из фарма нас вытянет и раскроется сразу немного странно, не будет такого. значит нужно подписывать, но кого.
по поводу Хилла согласен, он хоть может в неравных составах что-то сделать, но слабо верится что Каролина отпустит своего лучшего дефа, да и стоит он копейки в принципе - прошлый сезон 2 ляма... хотя наверняка прибавку хочет... хз, но не верю что он будет у нас.
есть кстати Брылин, если дать больше денег может переедет, вот и 4 звено заткнём, или даже по возможности третье, почти любую позицию - ну центра и правого края он может спокойно играть. на случай травм;)
Плаканец/Рибейро/Бонк
кому нужен Бонк, мы только что его обменяли, а ты хочешь его снова засунуть куда-нибудь, к тому же и уже всем объяснили где мы хотим его использовать, не думаю что кто-то позарется на это наше добро...

млять, хоть бы Жиллет разорился на Житника, голубая мечта мля, дал бы ему 4-5 лямов на три года... он наверное согласился бы, зато головной боли должно было бы стать у нас меньше... но это мечты, такого не будет.
блин, мож Карию подпишем, тоже вряд ли... у кого-то были кажется немного больные идеи увидеть связку Селянне - Койву... нужно молиться чтобы этого не случилось, а то снова чувствую засунем деньги в одно место...
а про Коваля-то есть новые слухи? куда он засобирался-то теперь, мне приходят в голову только Крылья... куда ему ещё податься, сиротке:) хотя они хотят в 60 лямов уложиться, может и не найдут на него 4 ляма хотя бы... если бы он остался у нас бы хоть с первым звеном было бы всё понятно и спокойно.
можно было бы ломать голову как пристроить молодёжь и что делать с защитой... интересно сколько денег дали Бобу на укрепление...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Зедник-Койву-?(UFA)
Дежане-Рибейро-Райдер
Булис-Бонк-Сандстром
?-Бежен-Уорд

Комисарек-Сурей
Риве-Марков
Буйoн-Бризбуа
Да,кто бы мог подумать что с молодыми нападающими будет такая неплохая картина:Хиггинс,Плаканец,Пережегин и теперь похоже Грабовский.Теперь я вообще не вижу никакого смысла подписывать Ковалева.Он конечно лучше во многих аспектах от всех 4-х(разве что желание у него поменьше),но с флангами у нас проблем намного меньше чем на других позициях.Вот в линие защиты я бы сделал кардинальные изминения.Тут нужен апгрейд конкретный.Я вчера вечером сидел и думал,ну хорошо Бризер сыграл в прошлом сезоне,и Риве уверенно смотрелся в концовке,Суррей сыграл один из лучших своих сезонов(если не считать ужасного ПО).Но все это хорошо для задач выхода в ПО и прохождения мертвого Бостона.А вот дальше,не хватает скорости,мощи,мобильности.Я конечно не говорю,избавиться сразу от этой троицы,просто на мой взгляд Гейни нужно сосредоточит свое внимания на этой линие.На вейверах можно поднять хорошего чеккера,но поднять хорошего защитника там практически невозможно (если конечно кто-то из других ГМов конкретно лоханется).Потому ИМХО нужно думать о трейде нападающего на защитника.Вообще-то Зедника было бы неплохо поменять,но без него у нас не останется никого способного забить 30 банок за сезон,а молодежь еще не обстрелянная и кто знает сколько времени им потребуется на адаптацию.Трейд Словака, пока, полностью исключаем.За Дежане нам ничего стоищего не дадут.Сандстром тоже самое,цена Булиса тоже довольно низка.Цена Бонка пошла вниз после его регулярно-слабой игры в ПО.
Остаются проспекты с Гамильтона (Костицын, Хосса, Хиггинс,Плаканец)+Пережегин+Рибейро+Райдер(о крутости Грабовского пока мало кто знает).Лично я думаю,в следуюещем сезоне,если он будет,Гейни сделает подобный трейд.Возможно он будет даже перед матчами в ПО,где слабость защиты особенно заметна.
Ваши мнения?:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Защитник конечно нужен, никто не спорит, вопрос кого - думаю ты это имеешь в виду - думаю Райдера не обменяют, извините - но это будет конкретное долбоёбство менять молодого игрока, который так хорошо играет в нашей системе на защитника с именем и зарплатой приличной судя по всему. Грабовский просто никто пока, если только как довесок пойдёт. Пережогин почти ничего не добился по сути, без какого-то опыта в НХЛ, или лидерской игры с ходу в АХЛ ничего ценное за него не дадут имхо, пока тоже довесок для тредов.
Рибейро - этого могут обменять, если конечно внезапно на его место увидят Бонка, на его стороне почти все плюсы для хорошего обмена, но он специфический игрок, тут уже надо смотреть на команды, где кого можно обменять и где вообще нужен такой центр.
Хосса - даже не довесок может быть, Костицын тоже пока немного стоит, совсем.
Хиггинс и Плеканец - ну не знаю, они ребята неплохие, но опять же - всё что есть это перспектива гипотетическая.
Вариант - обмен со стареющей командой, которой нужна молодёжь и сильные проспекты, сокращение платёжки таким образом?
Ну или конфликт с игроком у клуба - больше не знаю как можно получить кого-то ценного.
А, ну да - дедлайн мартовский - но до него ещё дожить надо, то есть дойти в сезоне до зоны ПО и бороться, а не наблюдать уже со стороны...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Мнения немного другие.:) Ришар,тебя не смущает,что Плеканек,Пережогин,Хиггинс,Грабовский абсолютно не имеют опыта НХЛ? Ковалев не то что на голову,на две головы выше классом любого из названных тобою игроков. Я бы даже не колебался и подписал Кови за разумные деньги,а молодежь вводил в основу постепенно и причём заставил бы их драться за место в основе как это принято в практике НХЛ. Плохо играешь -свободен. На его место вызывается другой игрок,который начнёт с 4-го звена и если он как Райдер докажет,что способен играть,то отдать новичку место. Вводить сразу 3-4-ёх игроков из фарма можно конечно,но не в современных Хабах. Будем с ходу терять очки,не попадаем в ПО,спрашивается нафиг тогда надо было дёргать молодняк?
Я не понял,почему Сурей провёл плохой ПО? Уж не хуже чем все остальные дефы. Он для меня в нынешних Хабах один из лучших стэй -хоум деф. Во всяком случае он играет в этом плане получше чем Буйон,Риве,Бризбуа и Комисарек.
Насчёт Зеда. Тоже не понял,если честно. За какие то провинности его на трейд? Играл он правда неровно,но он несомненно один из лучших Хабов.
Насчёт мертвого Бостона. Как же они тогда чуть не выкинули нас из ПО ведя в серии 3:1? У них состав был получше нашего,даже с травмированным Торнтоном. Сравни их ростер с нашим.К тому же их кипер стоял как стена и ни у кого язык не повернется сказать о нем что то плохое.
Кста,у Сандстрема разве не закончился контракт? Вроде он уже не Хаб.
Трейд нужен,согласен и чтобы поднять кого то стоящего,нужно и пожертвовать каким то проспектом,ИМХО.
ЗЫ: О Дажене вообще даже говорить не охота. Вот тебе и готовое место для Кови или кого то ещё.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Сурей выглядит самым крутым стей-эт-хоумером,потому что остальных наших дефов такими назвать нельзя(ИМХО) :) Бризбуа, Риве, Комисареку-нехватает жесткости.Если Коми еще может додать,то первые двое уже жестче не станут.У меня особых проблем с игрой Сурея нет,хотя порол он побольше других дефов в матчах ПО.В ПП мертвый был постоянно,потом запутался с Ковалевым,в Тампе в конце 2-го периода подумал что Бобби Орр и вместо вбрасывания в зону соперника,пошел в обводку-резалт выход тет-а-тет и Лекавалье увеличивает отрыв.Это с одной памяти,если покопаться в арихивах этого форума и других ресурсов можно еще найти.Хотя,повторюсь на мой взгляд он полезнее Риве и Бризера ;)
По Бостону,скажу что это не он выигрывал серию 3-1,это мы ее проигрывали чисто из за своих глупейших ошибок.То Тео пустил пенку во 2-м матче,то Ковалев с Суреем зачудили в 4-м.По Райкрофту согласен,а вот имена в их ростере ничего не значат.У нас была команда,вернее первая тройка,у них был Нюландер и только Райкрофт.Все остальные играли будто под гипнозом(IMHO)
Сандстром подписал контракт на два года в конце прошлого сезона.Если профсоюз договорится с Лигой,тогда они будут решать как быть с потеряным годом.Будем считать что у Сандстрома остался еще год,хочется чтоб так и было.На его месте нужно наигрывать когото молодого.В 4-м звене не хочется никого мариновать,там очень тяжко розкрыться.Тем более если играть с подобным игроком как Лэнгдон,по 3-4 минуты за матч.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Ришар,согласись места в основе должны зарабатываться,а не раздаваться. За какие заслуги перед партией и родиной молодежь будет получать места в верхних звеньях? Пусть попашут и докажут,что они именно то,что надо Хабам. :)
Сурей конечно лажал в ПО,впрочем как и многие другие. Мне понравилось,что он пожалуй единственный Хаб кто мог лоб в лоб сыграть физически с любым по размеру игроком соперника. К тому же у него оказывается очень хороший бросок. А другие скиллсы требуют улучшения,это правда.
Бостон воспользовался ошибками Хабов и их плохой игрой,но они ведь тоже делали ошибки и удалений у них было поболее нашего,однако Хабы же не смогли воспользоваться "подарками"? Бостон всегда серьёзный соперник для любого клуба и регулярка это вполне доказала,ИМХО.Любая серия -это чьи то просчёты.Вспомни серии других команд. Просчёт тренера Бостона -это ставка на травмированного Торнтона,который разлагал их команду. Надо умудриться вести серию 3:1 и проиграть. Разве мертвый клуб будет играть как Бостон? Глянь,если интересно на их ростер и сравни с нашим. Обрати внимание на общий уровень всех линий,опыт,размеры. Я думаю мертвыми их никак не назовёшь.

Raycroft, Andrew 1 G 6-1 171 A
McGillis, Dan 6 D 6-2 226 A
Axelsson, Per-Johan 11 LW 6-1 184 A
Rolston, Brian 12 C 6-2 205 A
Samsonov, Sergei 14 LW 5-8 180 A
Hilbert, Andy 16 C 5-11 194 A
Zamuner, Rob 17 LW 6-3 203 A
Moran, Ian 18 D 6-0 200 A
Thornton, Joe 19 C 6-4 225 A
Lapointe, Martin 20 RW 5-11 209 A
O`Donnell, Sean 21 D 6-3 230 A
Grosek, Michal 22 LW 6-2 219 A
Delmore, Andy 23 D 6-0 201 A
Gill, Hal 25 D 6-7 255 A
Knuble, Mike 26 RW 6-3 226 A
Murray, Glen 27 RW 6-3 225 A
Potvin, Felix 29 G 6-1 198 A
MacDonald, Craig 33 C 6-2 200 A
Bergeron, Patrice 37 C 6-1 186 A
Green, Travis 39 C 6-2 200 A
Donato, Ted 40 LW 5-10 189 A
Boynton, Nick 44 D 6-2 212 A
Gonchar, Sergei 55 D 6-2 208 A
Doull, Doug 56 LW 6-2 216 A
Slegr, Jiri 71 D 6-1 210 A
Nylander, Michael 92 C 6-1 195 A

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Риш, тут с Хабом можно согласиться. Только из-за того, что ты молодой и перспективный сразу ставить кого-то в основу. Жаслужит пусть сначала.
Кови надо подписывать. И думаю, что это все-таки произойдет.
Насчет защиты - тут у Боба работы не початый край. Но, зная, как он сформировал бригаду дефов Далласе, все будет в порядке.

Не так уж все и плохо у нас. :)

Про Дежане и Риба молчу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Вопрос Александру Ткачеву задает бульба(11лет)
Город Минск (Беларусь):

Здравствуйте Александр!
Как вы думаете сможет ли закрепиться в Монреале Андрей Костицын(ну конечно если локаут не будет вечен:)) И стоит ли Мише Грабовскому ехать в Монреаль,сможет ли он там тож закрепиться?Ведь он провель отличный сезон,да и в сборной отыграл хорошо
Кого вы бы хотели видеть у руля сборной РОССИИ?
И каких игроков тоже?
Спасибо
это я встретил на конфе Ткачёва.... можэт вы ему и ответите?!
8) http://sports.ru/today/conference6.html?view=6

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Буду традиционен. В первую очередь расстался бы с Рибсом и укрепил хорошим центром второе звено. Кови подписать можно, но за нормальные деньги. И тут у меня есть сомнения, поскольку он запросто может остаться в Ак-Барсе: спроса меньше, денег достаточно, сезон короче - что еще нужно ветерану. Однозначно надо сплавить Хоссу хоть за пик какой-нибудь.
Во вратарской линии у нас подрастает сменщик Теодору Дани, Так что с Юэ можно расстаться. Хотелось бы посмотреть на игру Плаканеца в Гамильтоне, очень бы хотелось, чтобы им можно было заменить Рибса. Обойтись можно и без Сандстрема. Пережогин, несмотря на отсутствие опыта в НХЛ - готовый игрок, главное, что очень быстрый и напористый, с огромным желанием играть, а это нам очень поможет. Вот Грабовского не видел :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

По Хоссе я согласен.Вместо того чтобы играть Бульдогах и показывать что он еще может закрепится в НХЛ.Он едет в Европу,более того,в слабый Чемпионат.Ему нужно улучшать силовую игру, eдиноборства около бортов и он едет в Европу где как раз можно сачкануть в этом плане.Странный он чувак,в АХЛ самый неплохой для него вариант был,и в начале Чемпионата он бы пришелся Догам ко двору.Проблем в нападение хватало.Что ж будем надеятся Оттава еще желает видеть его в своих рядах.Только взамен мы весь хрен получим,а форвард такого плана(не такой игры) нам ох как нужен :?

А по перспективах Грабовского тяжело что-то сказать.Прессу получает неплохую,а вот как у него получится в НХЛ и дадут ли ему шанс заиграть уже в следующем сезоне не ясно :?
Ответить