Судя по последним слухам, Оттава категорически против.Le_Chevalier писал(а): Думаю, мы ещё и за Лафренье сходим) Я с этим смирился и в принципе не возражаю на сей счёт.
Надо Прайса и Пачо слить и тогда можно уверенно идти.
Судя по последним слухам, Оттава категорически против.Le_Chevalier писал(а): Думаю, мы ещё и за Лафренье сходим) Я с этим смирился и в принципе не возражаю на сей счёт.
Чтобы посмотреть, как пойдет заживление. А может ждали, чтобы Маркова вернуть, как пишут в желтых газетенках.Tomasz писал(а):Честно говоря, я так и не понял зачем они две недели ждали, чтобы объявить о травме Уэбера?
Бержик нэуиноуинTomasz писал(а):Честно говоря, я так и не понял зачем они две недели ждали, чтобы объявить о травме Уэбера?
Вам дико повезло с Генеральным менеджеромAlSlad писал(а):Я так понимаю мы собираемся сбросить Пачиоретти задешево? Уже во всех газетах объявили, что его не продлят и будут трейдить ASAP. С таким подходом он просто уйдет от нас бесплатно через год.
Ну самое распространенное объяснение из тех, что я нашел - это (якобы) травмы разной серьезности в юниорах и майнорах, которые Шинкарук вовремя и правильно (а не то чтобы совсем) не лечилDan писал(а):помню Шинкарук мне на каком то из МЧМ очень понравился. Быстрый и наглый, а-ля Галахер. Почему так и не заиграл я хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя