Ориентировочный состав на игру с Колорадо:
Pacioretty - Byron - Hudon
Galchenyuk - Drouin - Deslauriers
Lehkonen - Plekanec - Gallagher
De La Rose - Froese - L. Shaw
Alzner - Petry
Benn - Jerabek
Mete - Schlemko
Price starting
Niemi
Pacioretty - Byron - Hudon
Galchenyuk - Drouin - Deslauriers
Lehkonen - Plekanec - Gallagher
De La Rose - Froese - L. Shaw
Alzner - Petry
Benn - Jerabek
Mete - Schlemko
Price starting
Niemi
Я считаю, что обсуждать и осуждать чьи-то занятия на пути к счастью и гармонии - занятие бессмысленное. Вот, например, если наибольшее удовлетворение от жизни человек испытывает во время игры в PS4, никому он при этом не обязан заниматься яхтингом и альпинизмом, чтобы его жизнь выглядела более интересной.Calgary fan писал(а):Нервы нужно береч парни.
из серии "мне настолько похер, что не могу молчать..."booha_now писал(а):Я считаю, что обсуждать и осуждать чьи-то занятия на пути к счастью и гармонии - занятие бессмысленное. Вот, например, если наибольшее удовлетворение от жизни человек испытывает во время игры в PS4, никому он при этом не обязан заниматься яхтингом и альпинизмом, чтобы его жизнь выглядела более интересной.Calgary fan писал(а):Нервы нужно береч парни.
А если, к примеру, один человек находит удовлетворение, называя Гальченюка "Членюком" каждый день, а другой чувствует себя гармонично только в те моменты, когда Прайс пропускает голы, подтверждая тем самым справедливость представлений о жизни этого другого, то я считаю, так тому и быть, и все молодцы: и Прайс, и Гальченюк и их два фаната. Нервы тут вообще не при чем. Если бы Прайс, допустим, не пропустил за сезон больше ни одного гола, он бы разрушил чьи-то представления об устройстве мира и сделал бы этих людей несчастными. Dazed and confused.
Да ладно так уж переживать-то. С сезоном уже давно всё понятно. Неужели кто-то еще всерьез надеется на ПО? Надеюсь, хоть дэдлайн не разочарует...из серии "мне настолько похер, что не могу молчать..."
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя